|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Мы вчера выбрались в JOKI - JOYA. Который бывший ХЛОП-ТОП в Питерленд. Вот детям было счастья! После трех часов скаканья и лазанья Варвару уводили в слезах. Ну, и у меня был праздник - мы там же и пообедали, а есть еду, которую не готовила сама, и потом не убирать со стола - это всегда праздник
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Активный участник
 Сообщение от luckyfunnyhappy
А как мы все выросли без растущих стульев и парт? Сидели все за стандартными столами на обычных стульях. У кого от этого здоровье сильно пострадало?
да, и у половины сколиоз или искривление осанки)
Мне нравится растущий стул, что ноги не висят, а стоят на подставке) и все-таки удобнее есть, когда стол у тебя не под подбородком))
Наталья, можно на ты)
-
Активный участник
Всем Доброе утро)
Вчера мы ездили в Приозерск, прогулялись.. там красота у крепости, народу мало.. очень мне понравилось)
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
А как мы все выросли без растущих стульев и парт? Сидели все за стандартными столами на обычных стульях. У кого от этого здоровье сильно пострадало?
Знаешь, как Маша уроки делает? Лёжа на полу) Потому что это удобнее, чем сидеть за большим столом на подушке. У не и так с почерком беда, а когда сидит как попало - вообще трындец в тетрадях
 Сообщение от annasneg
Мы вчера выбрались в JOKI - JOYA. Который бывший ХЛОП-ТОП в Питерленд. Вот детям было счастья! После трех часов скаканья и лазанья Варвару уводили в слезах. Ну, и у меня был праздник - мы там же и пообедали, а есть еду, которую не готовила сама, и потом не убирать со стола - это всегда праздник 
Здорово! Удалось пройти бесплатно как многодетным? Мы тоже хотим, но в Монпансье, те Питерлэнд у моих - это обязательно аквапарк , а это на семью совсем не бюджетной получается

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Здорово! Удалось пройти бесплатно как многодетным? Мы тоже хотим, но в Монпансье, те Питерлэнд у моих - это обязательно аквапарк  , а это на семью совсем не бюджетной получается
Не, там теперь с какого-то мая (ну, как обычно, мы дотянули ) бесплатно только по будням. А по выходным скидка 50%. Что тоже хорошо.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Не, там теперь с какого-то мая (ну, как обычно, мы дотянули  ) бесплатно только по будням. А по выходным скидка 50%. Что тоже хорошо.
А, да, точно, по будням!
-
 Сообщение от Максимочка
Знаешь, как Маша уроки делает? Лёжа на полу) Потому что это удобнее, чем сидеть за большим столом на подушке. У не и так с почерком беда, а когда сидит как попало - вообще трындец в тетрадях
Здорово! Удалось пройти бесплатно как многодетным? Мы тоже хотим, но в Монпансье, те Питерлэнд у моих - это обязательно аквапарк  , а это на семью совсем не бюджетной получается
Имей ввиду в монпансье нельзя с коляской!!!!
В теме в вк задавала им этот вопрос. Мне даже администратор звонила и обещала донести до руководства. Но пока с маленькими детьми туда вход закрыт.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от sugarbaby
В теме в вк задавала им этот вопрос. Мне даже администратор звонила и обещала донести до руководства. Но пока с маленькими детьми туда вход закрыт.
Ничего себе! В Питерлэнде же можно... Спасибо, что предупредила!
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
какой интересный бред
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
Мне в младших классах под попу клали книжки, как сейчас помню - "дифференциалы и ряды" и что-то про волны из физики) и для школьных уроков, и за фортепиано.