Страница 88 из 575 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »

Тема: Отрастим красивые волосы!

1. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Мега-элита

Девочки, подскажите пожалуйста как мне спасти волосы, и хорошее настроение Почти пришла в себя от неудачной покраски (не дома и не сама красилась) два дня назад. Ситуация: волосы длинные, пушистые, с кудряшками. Всегда крашены в рыжий цвет, с подросткового возраста я седая, белых волос поровну с серыми. В последние два года появилась плешка на макушке, на самом видном месте. Шампуни стала использовать только без добавок, пользовалась капсулами Каапал ,пила Пантовигар. Толку ноль с минусом. (Анализы на гормоны сдавала-хромает только один, это коррекции не подлежит). И вот теперь всё стало ещё хуже: мои три волосинки стали коричнево-красные у корней и без плавного перехода цвета резко становятся рыжими. Посоветуйте пожалуйста что можно сделать? Заранее огромное вам спасибо!

2. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Небожитель Аватар для Natalie Red

Сфотографируйте волосы, так проще будет. И чем красили?

С телефона.
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

3. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от АлинкаС Посмотреть сообщение
    Ооох, отрастить волосы - это такая тема больная для меня. Как не приду к парикмахеру, говорю, что мне только подровнять, а мне срезают 10-15 см. Это же целый год моих стараний! ( Но скоро, думаю, стану Рапунцелью, потому что нашла мастера, которая не только не состригает мне концы (просто какой-то насадкой проходится от секущихся кончиков), но и разработала мне программу по восстановлению и отращиванию волос. Делаем реконструкцию волос Hair Treatment и ботокс. Правда, это, конечно, подороже, чем "подровнять концы", но зато я вижу, что волосы растут и не секутся.
    про парикмахеров
    "Прихожу в салон, говорю Волосы отращиваю, немного состригите. Такое ощущение, что они слышат. "Стригите покороче, а лучше налысо"))) (с)
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

4. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Отпишусь здесь про пантенол спрей от ожогов. Случайно наткнулась, что хорош он для волос. Я недвано волосы наверное горчицей сожгла. Стали они жуткого вида и еще лезут (это мне кажется на нервной почве, лезут уже давно, но конечно до врача не дойти).
    Так про пантенол, купила ( на просторах интернета советовали германский, его и взяла). Напшыкала на влажные волосы (на корни не стала брызкать, там в сотаве парафин кажется есть, подумала, вдруг кожа головы дышать не будет)))после шампуня и высушила феном (не смывала). Качество волос очень понравилось. Они стали как бы эластичнее, не пушаться, не путаются. Особенно кончики волос, они меня до пантенола сильно расстраивали. Волосы неприятно было трогать, путались, сухие и тд
    Еще для волос стала пить магний б6, и еще добавки. буду смотреть как это повлияет на качество и выпадение волос, отпишусь здесь через месяц. надеюсь они хоть лезть перестанут. А то уже так хочется длинные густые красивые волосы

5. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Девочки, здравствуйте
    Я выбыла с Ваших рядов больше года назад по причине беременности и жуткого токсикоза, я ненавидела свои волосы и все-все шампуни и масла. Особенно невзлюбила натуру сиберику))))) покрасилась черной хной и так ей и красила. Волосы за все это время похорошели, еще и подстригла их коротко
    А этой весной опять захотелось уйти из черного, но не так то просто избавится от хны (( кислотная смывка вообще не брала, осветляли пару раз попошком в салоне, с добавлением хиплекс. Волосы не горели..а сейчас малыша не с кем оставлять надолго, решила сама осветлить, вроде на тройке всего, но волосы все сгорели((((((((( и кожа головы тоже((
    Так жалко на волосы смотреть, какими они резко стали тонкими и ломкими((( а подстригать так не хотелось, как раз решила опять растить, но все же придётся, наверное...
    И я теперь с вами))))

6. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »

Здравствуйте, девочки. Помогите, пожалуйста, своим опытом. У меня длинные и довольно жёсткие волосы. Беспокоит пушистость и даже какая-то кудрявость новых растущих волос в верхней части головы. Прочитала в топе, что помогают масляные маски. Сделала. После одного раза пушистость на месте, так и должно быть? Эффект появится при регулярном применении? Или масло не подошло? Простите за глупые вопросы, но до определённого времени мои волосы не нуждались в особом уходе, а теперь чувствую нехватку знаний в этом вопросе.

Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Помогите, пожалуйста, своим опытом. У меня длинные и довольно жёсткие волосы. Беспокоит пушистость и даже какая-то кудрявость новых растущих волос в верхней части головы. Прочитала в топе, что помогают масляные маски. Сделала. После одного раза пушистость на месте, так и должно быть? Эффект появится при регулярном применении? Или масло не подошло? Простите за глупые вопросы, но до определённого времени мои волосы не нуждались в особом уходе, а теперь чувствую нехватку знаний в этом вопросе.
    Масло постепенно даст эффект. Держать нужно долго. У меня моментальный эффект был от некоторых масел, но большинство все же имеют накопительный эффект

С телефона.
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

Большое спасибо! Тогда ещё один вопрос: маску для кончиков волос с другим маслом нужно делать отдельно или можно их совместить?

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    Еще для волос стала пить магний б6, и еще добавки. буду смотреть как это повлияет на качество и выпадение волос, отпишусь здесь через месяц. надеюсь они хоть лезть перестанут. А то уже так хочется длинные густые красивые волосы
    это сильно индивидуально
    каких только я добавок с какими б и магниями не пила, как лезли, так и лезут, а у кого-то начинают колоситься со страшной силой
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

10. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Хранитель Аватар для Mashel

Девочки привет! Мнеттут в Греции посоветовали лавровое масло от выпадения, а я что-то теперь вся в сомнениях, но вроде в инетеипишут, что помогает, но есть и более действенные. Вот думаю не вернуть ли? Тем более я беременна, а оно в противопоказаниях?

Страница 88 из 575 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »