| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от looffa
Что-бы не только спрашивать, могу поделиться плакатом))Сделала вчера

Здорово! Формат А1?
-
Элита

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
с Марса
 Сообщение от Инно4ка
Мы заказывали всё по количеству детей (если Воспитатель не сказала сколько нужно). Вот представьте, сядут все на занятиях рисовать матрёшку например, и всем сразу нужен будет красный карандаш, а у вас их всего 15, и что им драться из за них? Это когда они просто рисуют, то пользуются общими ( на это обычно сад выдаёт), а для занятий нужно каждому своё.
И пластилина у нас уходило по 2 упаковки на ребёнка ( это одно занятие в неделю за год 40 занятий. вот и прикиньте хватит им одной пачки на 40 поделок? )
да уже вроде поняла,будем покупать побольше))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, пожалуйста, подскажите (дублирую вопрос)
На май шопе 25% максимальная скидка? и у кого она сейчас есть?
И какая максимальная скидка на лабиринте? у Светланы 18%, это тоже мах?
Нам надо разных рабочих тетрадей и пособий купить... вот, думаю, с какой скидкой и где выйдет бюджетнее
Спросите в Школьной книге и в Коллибри
Может быть, выйдет дешевле, чем в обозначенных ИМ
-
Частый гость
 Сообщение от looffa

Какая красота!😍 можно и мне на почту оригинал zuccolinaz@gmail.com
У них не будет бога, кроме рока ©
-
Мега-элита
Всем отправила . Ага, формат А1, конечно, можно и меньше печатать.
А распечатать такой формат можно в любой типографии, их сейчас полно. Например,Копировальный центр “Восстания 1”, у него и филиалы в разных районах.
А моя деятельность в РК похоже заканчивается, не успев толком начаться . На род.собр. никак не могли найти 3-го человека в РК. Тогда воспитатель предложила свою кандидатуру, мол та мама хотела и изъявляла желание, но не может присутствовать на род.собр. Все согласились. Я сегодня дочь не водила, звонит мне вторая мама из РК и огорошивает: воспитатель передала, что та мама хочет быть в РК одна, она уже где-то была(они только в нашу группу пришли)и что вообще-то нам она не доверяет!! А кроме того до конца недели этой мамы не будет. Та мама, которая мне звонила сказала, что пусть, но тогда и нас пусть не обременяет, а делает все сама.Похоже та мама, хорошая знакомая воспитательницы.
А я не знаю даже. Пряник на 27-е заказала, подарки присматриваю,смету составила, рассылку приготовила. У меня есть время и желание всем этим заниматься. В общем, я в недоумении
-
Мега-элита
 Сообщение от Dalriada
ловите))
-
Хранитель
 Сообщение от looffa
какая вы молодец!
У нас одна мамочка вручную рисует, хоть эта проблема с плеч долой=))))
 Сообщение от looffa
подстава(((
Я делала рассылку родителям которых у меня нет в личке - так и так, давайте дружить для того чтобы...обсуждать/решать и т.д.
Все стали друзьями=)))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
 Сообщение от looffa
Всем отправила  . Ага, формат А1, конечно, можно и меньше печатать.
А распечатать такой формат можно в любой типографии, их сейчас полно. Например,Копировальный центр “Восстания 1”, у него и филиалы в разных районах.
А моя деятельность в РК похоже заканчивается, не успев толком начаться . На род.собр. никак не могли найти 3-го человека в РК. Тогда воспитатель предложила свою кандидатуру, мол та мама хотела и изъявляла желание, но не может присутствовать на род.собр. Все согласились. Я сегодня дочь не водила, звонит мне вторая мама из РК и огорошивает: воспитатель передала, что та мама хочет быть в РК одна, она уже где-то была(они только в нашу группу пришли)и что вообще-то нам она не доверяет!! А кроме того до конца недели этой мамы не будет. Та мама, которая мне звонила сказала, что пусть, но тогда и нас пусть не обременяет, а делает все сама.Похоже та мама, хорошая знакомая воспитательницы.
А я не знаю даже. Пряник на 27-е заказала, подарки присматриваю,смету составила, рассылку приготовила. У меня есть время и желание всем этим заниматься. В общем, я в недоумении
Да уж. Я бы сказала, что тоже ей не доверяю (раз она так рвётся быть одна, значит не хочет что бы кто знал чем он занимается в РК). И тоже будите одна и её помощи не требуется и вопрос на голосование.
-
Элита
 Сообщение от looffa
Всем отправила  . Ага, формат А1, конечно, можно и меньше печатать.
Мне кажется, что раз вы начали деятельность, то имеете первое право ее продолжать. И вообще тот, кто хочет быть в РК как минимум присутствует на собрании.
Можно сказать, что будете прибегать к ее помощи, когда она будет нужна, по мере необходимости.