Страница 88 из 1004 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    со звезды Аватар для TashaV

завтра еще МИД Италии приезжает к Лаврову

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Небожитель

18 встреч Керри с Лавровыми всё без толку. Вернее, без позитива.

Наш человек Аватар для мазуркевич
    Душой на море, попой на стуле а так м. Пионерская

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    так это бухгалтерия (в мелких конторах и кадры и больняки на бухе). конечно есть, его индексируют все годы, но сумма за год не очень большая (наверно, ок. 40 тыр за полный месяц сейчас) у меня муж вместо БЛ обычно пишет постфактом заявление на отпуск (БЛ по сути подтверждение что не прогулы)
    Там были не просто б/л а травмы на производстве кажется у Данни, по ним не было ограничений как по обычному больняку, все в рамках, просто законодательство у нас кривое

Главное в диете - это сон! Вовремя не уснула - всё.. Обожралась!

4. ответ для TashaV , на сообщение « завтра еще МИД Италии приезжает к... »
    Небожитель

завтра еще МИД Италии приезжает к Лаврову
    А потом Запад дружно скажет, что договориться с Россией не возможно, хотя и не пытаются, просто давят на нас. (предположение)

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »

"Караджич говорил мне: «Я спас сербов от геноцида, Бог знает, что мы правы»

Этот человек подарил мне первый в моей жизни профессиональный диктофон (просто отдал свой собственный). С этим человеком ночью в Пале, пригороде Сараево, в военном мае 1993 года мы пили красное вино, и он читал мне на сербском свои стихи. Поэт, врач-психотерапевт, сербский политик Радован Караджич сегодня осужден на 40 лет тюрьмы лживым Гаагским трибуналом за «преступления против человечества». Ему даже приписали «геноцид боснийских мусульман» в Сребренице, к которому он не имел никакого отношения. Он был политиком, а не генералом. (Кстати, мировое сообщество, говоря о массовом убийстве мужчин-мусульман в Сребренице, забывает, что причиной этой бойни стало убийство сербских крестьян в окружавших городок селах).

В Боснии в те годы шла жестокая гражданская война, которая началась с расстрела сербской свадьбы в Сараево. Боснийским мусульманам помогал Запад и весь мусульманский мир. Сербам — никто. Даже Россия, которая делала громкие заявления, но отказала в поставках оружия. А боснийские мусульмане за 3 года войны получили 2 миллиарда (!) долларов на закупку вооружения. В страну (при покровительстве США) въехали 4500 джихадистов-гастролеров «Аль-Каиды». Даже Осама бин Ладен приезжал с «благословениями» в Сараево. Сербам резали головы и, как капусту, кидали в корзины. У нас есть шокирующие фото тех ритуальных убийств. Все убийцы известны, до сих пор живы и разъехались по миру, вербуя новых молодых террористов. Теперь уже для ИГИЛ (запрещенной в РФ). Никто из убийц не сел в тюрьму. Их просто обеспечили новыми паспортами.

А теперь о Караджиче. У меня осталось то интервью.

- Моя работа прекрасна, - говорил он. - Тысячи сербов получили свободу и избежали угрозы геноцида. Крупная наша ошибка — это плохая пропаганда. Мир настроен против нас. Из гордости, из стремления не унижать себя оправданиями мы допустили такое положение вещей, когда мир смотрит на сербов как на воплощение зла.

Да, это плохо для нас. Но как психиатр могу сказать, что закон, применимый к отдельной человеческой личности, — оставайся в одиночестве, и ты станешь зрелым человеком, - распространяется и на целый народ. Вынужденная изоляция народа сломает его, если он духовно ничтожен, или возвысит, если он того стоит. Сербы сейчас одиноки, но это даст им духовную зрелость и мудрость. Бог знает, что мы правы.

Иногда мне кажется, что это он говорил и о нас, русских."

Дарья АСЛАМОВА http://www.kp.ru/daily/26508.4/3377461/

6. ответ для Ski_one , на сообщение « Крепкий старик этот Керри, 72 года, а... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Ski_one Посмотреть сообщение
    Крепкий старик этот Керри, 72 года, а мотается в Москву чуть ли не каждый месяц. Перелёт 10 часов.
    Он же не в экономе летает, там все зашибись: зашел на борт и спи в кровати 10 часов поспал и в бой, в переговоры.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Цитата Сообщение от мазуркевич Посмотреть сообщение
    Там были не просто б/л а травмы на производстве кажется у Данни, по ним не было ограничений как по обычному больняку, все в рамках, просто законодательство у нас кривое
    тогда это уже новая история, ее я не застала. Помню, что подобным аргументировали введение потолка по обычным больнякам

8. ответ для Olevinska , на сообщение « А все почему? А потому, что мы их... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    А все почему? А потому, что мы их воспринимаем частью себя (или себя их частью), а они нас - нет. Мы для них - чужеродный элемент. Поэтому и реакция такая.
    Мы воспринимаем себя частью мира. Стремимся к справедливости мира. "Сумасшедшие русские" (с)

Но они, да, считают себя чем-то исключительным... Нет в этом ни логики, ни морали. Но это пока существует.... Пока. "Не быстро сказка сказывается, не быстро дело делается" (с) Думаю переформатируем. Ибо сила в правде.

9. ответ для TashaV , на сообщение « "Караджич говорил мне: «Я спас сербов... »
    Мега-элита

Ужас , конечно . Как насмешка прямо , такое адское передёргивание событий . Геноцида сербов , практически резни , как - будто и не было . И то , что сотни православных храмов было разрушено , тоже никто не заметил .
    . А Россия тогда , да , собственные проблемы разгребала .

Дарья асламова - это такая отчаянная скандально - известная журналистка из девяностых . . Все читали тогда её книжку " Записки дрянной девчонки . " помню точно , что она там про Хасбулатова откровенничала . ))

так это бухгалтерия (в мелких конторах и кадры и больняки на бухе). конечно есть, его индексируют все годы, но сумма за год не очень большая (наверно, ок. 40 тыр за полный месяц сейчас) у меня муж вместо БЛ обычно пишет постфактом заявление на отпуск (БЛ по сути подтверждение что не прогулы)
    Просто контора богатая и чем заморачиваться с возмещением от ФСС, проще человеку деньги дать. С другой стороны бедной конторе тоже в падлу ждать полгода возмещения от ФСС по фактически представленным докам, да еще и буха оплачивать с квалификацией достаточной, чтобы добиться возмещения.

Путин может сколько угодно вещать с экранов ТВ, что мол снизим нагрузку на бизнес и бла-бла. А по факту ежегодно происходят изменения в законодательстве. И у бухов постоянно увеличивается нагрузка в части общения с органами власти. Вот теперь надо по НДФЛ сдавать ежеквартально отчеты. Зачем? Я не понимаю.

Фактически профессия бухгалтер в нашей стране - это как программист. Там полгода не поработал по специальности - можно снова идти учиться. Тут та же фигня. Упустила полгода-год - считай себя начинающим бухом.

Страница 88 из 1004 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »