|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
Ой Настя ну все будете спать аки король с королевой ) а муж то заценит, потом стыдно будет шо орал. Не понимает сам своего счастья
-
со звезды
 Сообщение от Laama
Да, у меня мультя, на 4 л. Я обычно йогурт прямо в ней делаю с 1 литра, подумала, может с банками удобнее, так я переливаю в банку, в холодильник, и наливаю в стакан, когда давать Диме собираюсь. Творог тоже прямо в чаше делала, обычно тоже с литра, т.е. с бутылки
Йогурт удобнее порционно, т.к. после выбирания порции из большого объема из него сыворотка отделяется. Ну и у меня его так сразу не перелить, сначала взболтать надо, иначе густой и не течет. Я поэтому и стала в баночках делать, а потом и ведерко от йогуртницы испортила
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
 Сообщение от СурикатЭ
Мы сейчас на таком диване спим  но ушатаный диван гораздо хуже кровати такого же размера 
Я тоже мечтала о большой кровати, пока не придумала куда мы ее втиснем 
А мы вообще спали на диване 130 см. Правда у него хорошая спинка была и подлокотники удобные, прикрыто со всех сторон, ребенок не свалится. А кровать купили 160, теперь иногда кажется, что надо было 180. Хотя и наш матрас переворачивать тяжело. Да и одеяло наверное больше пришлось бы покупать, и все постельные комплекты менять. Вообще то мы и так поваляться вчетвером умещаемся, а уж когда вдвоем на ней, то места хватает.
-
 Сообщение от Санука
Йогурт удобнее порционно, т.к. после выбирания порции из большого объема из него сыворотка отделяется. Ну и у меня его так сразу не перелить, сначала взболтать надо, иначе густой и не течет. Я поэтому и стала в баночках делать, а потом и ведерко от йогуртницы испортила 
У меня тоже густой, хоть я после твоих советов совсем помалу закваски сыплю. Взбалтываю, потом переливаю. Димон густой не всегда пьет, но тогда ему с ложки можно попытаться дать.
-
со звезды
-
со звезды
В общем, возвращаясь к вопросу йогуртницы с баночками или с ведкрком. Если мультиварки нет. Я бы искала любую, но с высокой крышкой, чтобы не было резкого ограничения по высоте емкости, которую туда устанавливать. Я могу поставить и 100 гр. баночку, и 250 гр. И запас по высоте еще есть хороший, т.е. если найду подходящие баночки или бутылочки (по диаметру дна) бОльшего объема - тоже влезут. Удобно для разных продуктов. Биолакт в бутылочках из под соков детских, йогурт в высоких баночках, чтобы было место положить топпинг потом и размешать, сметану в 200 гр баночках (как раз сливки такого объема продают). Творог лично Тёмычу в любых банках, какие под руку подвернулись.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Хранитель
Эх, Лена!
Надо было тебе в Мак банок привезти)))
Что то я не подумала вовремя(((
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
со звезды
Ой, кто б еще эти банки мыл 
Я сегодня в девять встала! Хомяк раньше, но играл спокойно, ко мне не лез, спать не особо мешал
-
Наш человек
-
Старожил
Доброе утро)
Варя приколистка какая))))
Мы из гостей шарик привезли летающий, теперь у нас игра мама достань шарик) достаешь, даешь в ручки, она шарик отпускает, смотрит как он улетает и опять требует его дать)) маме зарядка))