|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем болеющим малышам @@@@@@ на поправку.
Юля, а белка у Степы в моче нет?
Костюмы такие красивые все!
Девочки, кто бампер на джогер в фэнси маме заказывал, он приедет на выходных и стоит 2300 рэ.
Ну дешевле вроде нигде нет :-(
-
Космонавт
Моя эпопея с парогенератором опять не просто так. Заказала самый мощеый и красивый филипс. В интернет магазине каком то. Звонят оттуда подтвердить заказ, я спрашиваю про гарантию и что если он сломается - потому как отзывы о всех не самые однозначные, у многих летят через пару месяцев. На что мне продавец отвечает - конечно ломаются, мощность большая, утюг хлипкий. Вот говорит посмотрите итальянские. Ну я посмотрела, почитала и поняла что итальянские не хочу точно.
По этому выбрала в Юлмарте Тефаль
Ну что, поставила я парогенератос свеженький, решила опробовать девайс на горке белья. Первые 30 минут я стояла и думала как сдать его обратно. Потому как особой разницы с утюгом я не почувствовала. Достала свой утюг тефаль и стала сравнивать. Парогенератор отчаянно проигрывал, но в какой то момент он то ли одумался, то ли наконец то нагрелся - но стал значительно активнее и быстрее нагреватся и гладить. В итоге он победил.
В какой то момент я даже стала улыбатся гладя им, ну завтра у нас предстоит тест постельного белья, посмотрим как там.
Пока на отлично он гладит рубашки
-
Наш человек
 Сообщение от СурикатЭ
Ага, 38,3... Думаю зубы, вот-вот торчат, все грызет и ноет
@@@@@@@@@
Ну парни наши дают.
 Сообщение от Fialka01
Моя эпопея с парогенератором опять не просто так. Заказала самый мощеый и красивый филипс. В интернет магазине каком то. Звонят оттуда подтвердить заказ, я спрашиваю про гарантию и что если он сломается - потому как отзывы о всех не самые однозначные, у многих летят через пару месяцев. На что мне продавец отвечает - конечно ломаются, мощность большая, утюг хлипкий. Вот говорит посмотрите итальянские. Ну я посмотрела, почитала и поняла что итальянские не хочу точно.
По этому выбрала в Юлмарте Тефаль
Ну что, поставила я парогенератос свеженький, решила опробовать девайс на горке белья. Первые 30 минут я стояла и думала как сдать его обратно. Потому как особой разницы с утюгом я не почувствовала. Достала свой утюг тефаль и стала сравнивать. Парогенератор отчаянно проигрывал, но в какой то момент он то ли одумался, то ли наконец то нагрелся - но стал значительно активнее и быстрее нагреватся и гладить. В итоге он победил.
В какой то момент я даже стала улыбатся гладя им, ну завтра у нас предстоит тест постельного белья, посмотрим как там.
Пока на отлично он гладит рубашки
Юля, с приобретением!
Сильно много места занимает он?
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Активный участник
 Сообщение от lyonchik
Всем болеющим малышам @@@@@@ на поправку.
Юля, а белка у Степы в моче нет?
Костюмы такие красивые все!
Девочки, кто бампер на джогер в фэнси маме заказывал, он приедет на выходных и стоит 2300 рэ.
Ну дешевле вроде нигде нет :-(
Но заказывали мы его по 1600р ... Если предложат за 2300, то пусть себе оставят, закажем на амазоне

Дианита 3.11.2014 
-
Элита
Без второго ясная я думала что хоть умеет раньше в награду мне за вечер нытья, так фиг - ноет и не укладывается(
-
Старожил
 Сообщение от Sorcière
Но заказывали мы его по 1600р ... Если предложат за 2300, то пусть себе оставят, закажем на амазоне
Я звонила сегодня им, сказали что "цена несколько изменилась и теперь он 2300 стоит".
Я пока согласилась, но если наберем команду, то впишусь в амазон. А сколько там выходит?
-
Космонавт
 Сообщение от Большая Вероятность
@@@@@@@@@
Ну парни наши дают.
Юля, с приобретением!
Сильно много места занимает он?
Спасибо.
Не очень. Там удобно все в подставку убирается. Я потом фото выложу в сравнении.
Муж испоганил настроение тут же. Как Оейле с прической, так мне с покупкой.
Мне кажется он с радостью бы выдал мне веник и совок, газовую плиту с алюминевой посудой и утюг который с углями. Чтоб жизнь медом не казалась. Хотя почему кажется, он и так об этом говорит.
Он любитель настроение от покупок испортить, то с коляской то с лампой. Как сглазит так и не идет.
Сам себе враг.
 Сообщение от Чела
Без второго ясная я думала что хоть умеет раньше в награду мне за вечер нытья, так фиг - ноет и не укладывается(
Так это уже от перевозбуждения, уже не уняться.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
Юля, поздравляю с покупкой! Расскажи про постельное белье потом. На мужа не обращай внимания, плохой мальчик.
Лида книга - "Только девочки. 100%"
-
Активный участник
Лида, мужу @@@@@@ начальник самодур какой-то, толковые сотрудники на дороге не валяются, допрыгается ведь
 Сообщение от lyonchik
Я звонила сегодня им, сказали что "цена несколько изменилась и теперь он 2300 стоит".
Я пока согласилась, но если наберем команду, то впишусь в амазон. А сколько там выходит?
Сам столик был 18$, доставка еще 35$ (( если человек 10 то по 1550р по курсу на сегодня. Нас уже человек 5, еще не все видели наше предложение
 Сообщение от Fialka01
Спасибо.
Не очень. Там удобно все в подставку убирается. Я потом фото выложу в сравнении.
Муж испоганил настроение тут же. Как Оейле с прической, так мне с покупкой.
Мне кажется он с радостью бы выдал мне веник и совок, газовую плиту с алюминевой посудой и утюг который с углями. Чтоб жизнь медом не казалась. Хотя почему кажется, он и так об этом говорит.
Он любитель настроение от покупок испортить, то с коляской то с лампой. Как сглазит так и не идет.
Сам себе враг.
Так это уже от перевозбуждения, уже не уняться.
Ты же знаешь что он тролль ))) не слушай его, будет выпендриваться сам пусть и гладит и стирает и убирает 
Тебе удобно и точка

Дианита 3.11.2014 
-
Наш человек
Всем болеющим @@@@, и лучи здоровья!