Страница 88 из 1502 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »

1. Всем болеющим малышам @@@@@@ на поправку.
    Юля, а белка у Степы в моче нет?
    Костюмы такие красивые все!
    Девочки, кто бампер на джогер в фэнси маме заказывал, он приедет на выходных и стоит 2300 рэ.
    Ну дешевле вроде нигде нет :-(

2. Космонавт Аватар для Fialka01

Моя эпопея с парогенератором опять не просто так. Заказала самый мощеый и красивый филипс. В интернет магазине каком то. Звонят оттуда подтвердить заказ, я спрашиваю про гарантию и что если он сломается - потому как отзывы о всех не самые однозначные, у многих летят через пару месяцев. На что мне продавец отвечает - конечно ломаются, мощность большая, утюг хлипкий. Вот говорит посмотрите итальянские. Ну я посмотрела, почитала и поняла что итальянские не хочу точно.
    По этому выбрала в Юлмарте Тефаль

Ну что, поставила я парогенератос свеженький, решила опробовать девайс на горке белья. Первые 30 минут я стояла и думала как сдать его обратно. Потому как особой разницы с утюгом я не почувствовала. Достала свой утюг тефаль и стала сравнивать. Парогенератор отчаянно проигрывал, но в какой то момент он то ли одумался, то ли наконец то нагрелся - но стал значительно активнее и быстрее нагреватся и гладить. В итоге он победил.
    В какой то момент я даже стала улыбатся гладя им, ну завтра у нас предстоит тест постельного белья, посмотрим как там.
    Пока на отлично он гладит рубашки

Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от СурикатЭ Посмотреть сообщение
    Ага, 38,3... Думаю зубы, вот-вот торчат, все грызет и ноет
    @@@@@@@@@
    Ну парни наши дают.
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Моя эпопея с парогенератором опять не просто так. Заказала самый мощеый и красивый филипс. В интернет магазине каком то. Звонят оттуда подтвердить заказ, я спрашиваю про гарантию и что если он сломается - потому как отзывы о всех не самые однозначные, у многих летят через пару месяцев. На что мне продавец отвечает - конечно ломаются, мощность большая, утюг хлипкий. Вот говорит посмотрите итальянские. Ну я посмотрела, почитала и поняла что итальянские не хочу точно.
    По этому выбрала в Юлмарте Тефаль

Ну что, поставила я парогенератос свеженький, решила опробовать девайс на горке белья. Первые 30 минут я стояла и думала как сдать его обратно. Потому как особой разницы с утюгом я не почувствовала. Достала свой утюг тефаль и стала сравнивать. Парогенератор отчаянно проигрывал, но в какой то момент он то ли одумался, то ли наконец то нагрелся - но стал значительно активнее и быстрее нагреватся и гладить. В итоге он победил.
    В какой то момент я даже стала улыбатся гладя им, ну завтра у нас предстоит тест постельного белья, посмотрим как там.
    Пока на отлично он гладит рубашки
    Юля, с приобретением!
    Сильно много места занимает он?
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

4. ответ для lyonchik , на сообщение « Всем болеющим малышам @@@@@@ на... »
    Активный участник Аватар для Sorcière

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Всем болеющим малышам @@@@@@ на поправку.
    Юля, а белка у Степы в моче нет?
    Костюмы такие красивые все!
    Девочки, кто бампер на джогер в фэнси маме заказывал, он приедет на выходных и стоит 2300 рэ.
    Ну дешевле вроде нигде нет :-(

Но заказывали мы его по 1600р ... Если предложат за 2300, то пусть себе оставят, закажем на амазоне

Дианита 3.11.2014

5. Элита Аватар для Чела

Без второго ясная я думала что хоть умеет раньше в награду мне за вечер нытья, так фиг - ноет и не укладывается(

6. ответ для Sorcière , на сообщение « Но заказывали мы его по 1600р ... Если... »

Цитата Сообщение от Sorcière Посмотреть сообщение
    Но заказывали мы его по 1600р ... Если предложат за 2300, то пусть себе оставят, закажем на амазоне
    Я звонила сегодня им, сказали что "цена несколько изменилась и теперь он 2300 стоит".
    Я пока согласилась, но если наберем команду, то впишусь в амазон. А сколько там выходит?

7. ответ для Чела , на сообщение « Без второго ясная я думала что хоть... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@
    Ну парни наши дают.

Юля, с приобретением!
    Сильно много места занимает он?
    Спасибо.
    Не очень. Там удобно все в подставку убирается. Я потом фото выложу в сравнении.
    Муж испоганил настроение тут же. Как Оейле с прической, так мне с покупкой.
    Мне кажется он с радостью бы выдал мне веник и совок, газовую плиту с алюминевой посудой и утюг который с углями. Чтоб жизнь медом не казалась. Хотя почему кажется, он и так об этом говорит.
    Он любитель настроение от покупок испортить, то с коляской то с лампой. Как сглазит так и не идет.
    Сам себе враг.

Цитата Сообщение от Чела Посмотреть сообщение
    Без второго ясная я думала что хоть умеет раньше в награду мне за вечер нытья, так фиг - ноет и не укладывается(
    Так это уже от перевозбуждения, уже не уняться.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. Наш человек Аватар для Rina_

Юля, поздравляю с покупкой! Расскажи про постельное белье потом. На мужа не обращай внимания, плохой мальчик.
    Лида книга - "Только девочки. 100%"

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Спасибо. Не очень. Там удобно все в... »
    Активный участник Аватар для Sorcière

Лида, мужу @@@@@@ начальник самодур какой-то, толковые сотрудники на дороге не валяются, допрыгается ведь

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Я звонила сегодня им, сказали что "цена несколько изменилась и теперь он 2300 стоит".
    Я пока согласилась, но если наберем команду, то впишусь в амазон. А сколько там выходит?
    Сам столик был 18$, доставка еще 35$ (( если человек 10 то по 1550р по курсу на сегодня. Нас уже человек 5, еще не все видели наше предложение
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Не очень. Там удобно все в подставку убирается. Я потом фото выложу в сравнении.
    Муж испоганил настроение тут же. Как Оейле с прической, так мне с покупкой.
    Мне кажется он с радостью бы выдал мне веник и совок, газовую плиту с алюминевой посудой и утюг который с углями. Чтоб жизнь медом не казалась. Хотя почему кажется, он и так об этом говорит.
    Он любитель настроение от покупок испортить, то с коляской то с лампой. Как сглазит так и не идет.
    Сам себе враг.

Так это уже от перевозбуждения, уже не уняться.
    Ты же знаешь что он тролль ))) не слушай его, будет выпендриваться сам пусть и гладит и стирает и убирает
    Тебе удобно и точка

Дианита 3.11.2014

10. Наш человек Аватар для Rina_

Всем болеющим @@@@, и лучи здоровья!

Страница 88 из 1502 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »