|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо за советы. Я уже вся измучалась. Боюсь спрашивать жениха, потому что он точно скажет что надо. В принципе человек то она хороший, на свадьбе конечно врядли будет что-то выкидывать. Но все равно это будет не 100% мое спокойствие))
-
Ветеран
 Сообщение от zemlyanika1985
Спасибо за советы. Я уже вся измучалась. Боюсь спрашивать жениха, потому что он точно скажет что надо. В принципе человек то она хороший, на свадьбе конечно врядли будет что-то выкидывать. Но все равно это будет не 100% мое спокойствие))
Почему жених скажет, что надо? Она же вам не подруга. Подружки невесты, это же как свидетели. У меня бы даже в мыслях не было предложить моему БМ взять в свидетели моего брата, они же почти не общаются.
-
Наш человек
 Сообщение от zemlyanika1985
Девочки, помогите советом) беру в подружек невесты двух своих лучших подруг, всю жизнь почти вместе, утром будут со мной на сборах, хочу совместные фотки и чтобы успокаивали меня и создавали настроение)
Есть еще сестра жениха, моего возраста, всех подруг знает, общаемся в целом нормально но в основном конечно по праздникам. Характер у нее сложный. И конечно же я при ней все равно думаю что сказать, что сделать, ну то есть не до конца могу расслабиться. Потому что были и ссоры и сплетни за моей спиной.
Недавно она в разговоре вскользь сказала мол, когда платья обсуждали, типа - ну я то не подружка невесты.. И тут мне закралась мысль что может обидеться..
Как бы вы поступили, пригласить тоже в подружки и быть хорошей, или забить на все и проводить самоеважноеутро с близкими людьми и в спокойной обстановке....
Забить на сестру. Это твой день!
-
Наш человек
Вообще лучше собираться одной, визажист и фото и видео поддержит и позировать комфортнее когда зрителей нет. Суеты не будет вокруг
-
Тоже считаю,что лучше быть с близкими подругами или одной.к чему вам лишние волнения в свадебный день?
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего ведущего в районе 30-35 тыс!
Мы уже с БМ встречалась с одним - Александр Шпунгин https://vk.com/ashpungin по положительным отзывам нашего фотографа.
Нам он непонравился, совсем не для нас..не для нашего стиля...и стоит 50 тыс! При том, что это лето булет только второй его сезон...Откуда такие ценники вообще?
Договорилась еще о встрече с Артёмом Лёсиным (а есть о нем отзывы, может у кого-то вел?). По цене у него тоже 50 тыс за 5 часов и, как сказал, Александр, это тоже его только второй сезон . Мне кажется, для малоопытного ведущего это дорого
Если будет такое же "качество" общения, я тогда точно расстроюсь.... Даже с Артемом не хочется встречаться...
-
Наш человек
 Сообщение от Imashca
Мы уже с БМ встречалась с одним - Александр Шпунгин https://vk.com/ashpungin по положительным отзывам нашего фотографа.
Нам он непонравился, совсем не для нас..не для нашего стиля...и стоит 50 тыс! При том, что это лето булет только второй его сезон...Откуда такие ценники вообще?
Договорилась еще о встрече с Артёмом Лёсиным (а есть о нем отзывы, может у кого-то вел?). По цене у него тоже 50 тыс за 5 часов и, как сказал, Александр, это тоже его только второй сезон  . Мне кажется, для малоопытного ведущего это дорого 
Если будет такое же "качество" общения, я тогда точно расстроюсь.... Даже с Артемом не хочется встречаться...
Тут многие советовали дуэт бим-шоу,и вконтакте активно их реклама ходит, вроде они до 30 тыс.
-
Активный участник
Сегодня поездила по ресторанам ,решили остановиться на "Амальфи", на наших 35 человек по меню( еды более чем достаточно) с обслуживанием получается 75 т,комната для фуршета отдельная,его накроют бесплатно и порадовал зал,светлый и широкий и с оформлением бантами+президиум в ткани получается 6 т,все остальные мелочи(цветочки/светильники)что принесу,то и расставят.Из того что еще понравилось Корсаков,но он в центре и зал мне показался менее милым,хотя по подарком в виде караваев и прочего выбор даже больше.Смотрела из бюджета меню до 1900.
-
Ветеран
 Сообщение от Imashca
Договорилась еще о встрече с Артёмом Лёсиным (а есть о нем отзывы, может у кого-то вел?). По цене у него тоже 50 тыс за 5 часов и, как сказал, Александр, это тоже его только второй сезон  . Мне кажется, для малоопытного ведущего это дорого 
Как я писала выше, на корпоратив на работе мы берем Павла Старикова, которого многие хвалят в "белом свадебном списке" - как раз-таки отчасти, чтобы посмотреть его работу для свадьбы. Он берет 35 000, я задала вопрос по поводу летнего сезона, он ответил, что тоже 35 000. Но! Для того же корпоратива мы выбирали несколько ведущих, при первом вопрос о цене мероприятия почти все называют цифру - 50 000, когда говоришь - нет, спасибо, это не наш бюджет, тебя тут же спрашивают о бюджете и зачастую соглашаются на предложенную Вами цифру. Отсюда я сделала вывод, что даже если вам очень хочется конкретного ведущего, не бойтесь говорить, что у вас не хватает на него денег. Зачастую цена все-таки немного завышена за предоставляемый объем услуг. Все-таки, это не народные артисты РФ)
-
Ветеран
 Сообщение от Студенточка
Сегодня поездила по ресторанам ,решили остановиться на "Амальфи", на наших 35 человек по меню( еды более чем достаточно) с обслуживанием получается 75 т,комната для фуршета отдельная,его накроют бесплатно и порадовал зал,светлый и широкий и с оформлением бантами+президиум в ткани получается 6 т,все остальные мелочи(цветочки/светильники)что принесу,то и расставят.Из того что еще понравилось Корсаков,но он в центре и зал мне показался менее милым,хотя по подарком в виде караваев и прочего выбор даже больше.Смотрела из бюджета меню до 1900.
Про Амальфи я читала хорошие отзывы, Вам понравился сам зал? Подарочные предложения у них есть какие-либо? В итоге в какой ценовой бюджет меню вписались (наборное или фиксированное), если не секрет?