|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
Практически кекс
Девочки, если сотр написал заявление по собственному не за 2 недели, а за 5 дней. Мне это чем-то чревато? Склоняю руководство к соглашению сторон, но оно меня в параноики запишет скоро )
-
Элита
добрый день! коллеги, подскажите, пожалуйста. сотрудник отработал в компании 20 календарных дней. при увольнении выплачиваем компенсацию за неиспользованный отпуск (т.к. >15 дней отработано). при этом рабочих дней за этот период было всего 4, остальное время - больничные листы. работник имеет право на компенсацию? вдруг, на такой случай, есть какой-то особый порядок расчета компенсации)))
спасибо!
-
в шоколаде
 Сообщение от Премудрый пескарь
Девочки, если сотр написал заявление по собственному не за 2 недели, а за 5 дней. Мне это чем-то чревато? Склоняю руководство к соглашению сторон, но оно меня в параноики запишет скоро )
если руководство согласно, то ни чем это не грозит.
-
 Сообщение от Джонни
добрый день! коллеги, подскажите, пожалуйста. сотрудник отработал в компании 20 календарных дней. при увольнении выплачиваем компенсацию за неиспользованный отпуск (т.к. >15 дней отработано). при этом рабочих дней за этот период было всего 4, остальное время - больничные листы. работник имеет право на компенсацию? вдруг, на такой случай, есть какой-то особый порядок расчета компенсации)))
спасибо!
Имеет
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Коллеги, нет у нас кадровиков работающих в системе образования? Узкопрофильнй вопрос у меня.
Я - Аленка!

-
Ветеран
Для Карамель
Яна, спасибо огромное, что откликнулись посмотреть наш 27-страничный трудовой договор. Ваши комментарии меня впечатлили . Надеюсь, что директор примет правильное решение.
-
в шоколаде
 Сообщение от Keshyu
Для Карамель
Яна, спасибо огромное, что откликнулись посмотреть наш 27-страничный трудовой договор. Ваши комментарии меня впечатлили  . Надеюсь, что директор примет правильное решение.
не за что.
Мне самой было очень интересно ЭТО увидеть.
Местами, при чтении, ржала в голос ( простите)
-
Наш человек
 Сообщение от Laurina
Коллеги, нет у нас кадровиков работающих в системе образования? Узкопрофильнй вопрос у меня.
а у нас где-то в школах или садах есть ставки кадровиков? Кадрами как правило (на сколько мне известно) занимается руководитель, ну или спихивает это, например, на делопроизводителя.
-
Элита
 Сообщение от Света♥
а у нас где-то в школах или садах есть ставки кадровиков? Кадрами как правило (на сколько мне известно) занимается руководитель, ну или спихивает это, например, на делопроизводителя.
Я работала в кадрах до декрета в университете
-
Хранитель
 Сообщение от Света♥
я в саду занимаюсь кадрами. ставок именно кадровика нет, есть делопроизводитель. руководитель не занимается кадрами, у него и так работы много
Галя