|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Элита
Марусю с зубиками,Сашу с датой,а Максика с похождениями!!!
-
Элита
 Сообщение от Viktorya
Помню кто-то говорил, что днем ребенок спит только на руках. Как сейчас, ситуация изменилась??
У нас не на руках, а с грудью. Один фиг., бодрствует на руках носишь, спит - рядом лежишь.
Марусю с долгожданными зубками!
Мне вот не отучить кусаться теперь во время кормления; сильно укусит, закричишь, она замрет, а позже еще раз, правда, с меньшей силой.
Вот и Максик уже пошёл, как быстро.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Ветеран
Какой Макс молодец!!! Первый пошел [emoji1]
У меня сестра 14 мая родила второго кроху, сегодня выписывают. Поеду вспоминать как это было [emoji1]
я - Лена, ко мне на ты

-
Старожил
А я три часа пыталась мочу у Лизы собрать-безуспешно завтра буду опять пробовать.
Риторический вопрос... Почему я, платя налоги уже 14 лет, два раза платно рожала, старшего у врачей наблюдала только платно, а сейчас впервые находясь в больнице с ребенком, не могу рассчитывать на чашку, ложку и нормальную (не ресторанную, а просто нормальную) еду? Иэто мне еще повезло, что хоть ужин в пять вечера дают, потому что я кормящая, но яблоко мне уже не положено...
-
Старожил
 Сообщение от RySva
У нас не на руках, а с грудью. Один фиг., бодрствует на руках носишь, спит - рядом лежишь.
Марусю с долгожданными зубками!
Мне вот не отучить кусаться теперь во время кормления; сильно укусит, закричишь, она замрет, а позже еще раз, правда, с меньшей силой.
Вот и Максик уже пошёл, как быстро.
У меня просыпается часто. С грудью спит со мной, но я стараюсь не злоупотреблять-я лучше буду вскакивать, чем потом переучивать...
Меня зовут Женя!
-
Мега-элита
 Сообщение от legacy
А я три часа пыталась мочу у Лизы собрать-безуспешно  завтра буду опять пробовать.
Риторический вопрос... Почему я, платя налоги уже 14 лет, два раза платно рожала, старшего у врачей наблюдала только платно, а сейчас впервые находясь в больнице с ребенком, не могу рассчитывать на чашку, ложку и нормальную (не ресторанную, а просто нормальную) еду? Иэто мне еще повезло, что хоть ужин в пять вечера дают, потому что я кормящая, но яблоко мне уже не положено...
Хм..мы лежали два раза,в 5ке первый раз на Земледельческой и в 2ке на ВО.
Ложку,кружу и тарелку давали без проблем.
Кормили в 5ке вполне нормально,в 2ке так себе.Но жить можно.Ужин в районе 6.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Элита
 Сообщение от legacy
А я три часа пыталась мочу у Лизы собрать-безуспешно  завтра буду опять пробовать.
в дгб 5 в Купчин у меня было даже трехразовое питание, но есть это было невозможно-сырое мясо в котлетке.фруктов, чашек ,ложек не было. Стасу правда раз предложили фаршика дать)))
 Сообщение от ЮлuЯ
Хм..мы лежали два раза,в 5ке первый раз на Земледельческой и в 2ке на ВО.
Ложку,кружу и тарелку давали без проблем.
Кормили в 5ке вполне нормально,в 2ке так себе.Но жить можно.Ужин в районе 6.
5 же в Купчино, а на Земледельческой 4, нет разве?
-
Частый гость
 Сообщение от legacy
Палата отдельная, Жень?
У нас была отдельная. Но спали со светом- тараканы аж шуршали ночью И мы в итоге около 900 долларов за пребывание заплатили, потому что Лиза моя была на тот момент не зарегистрирована Но еда и посуда были!
-
Активный участник
 Сообщение от Чао-какао
Мне сегодня приснилась Лена чешка. И приснилось, что у нее сестра-близнец. При чём мужья их тоже как две капли похожи. И у обеих по сыну. (Сыновья не похожи) [emoji38]
Как прошли крестины?
Ты уже не первая, кто говорит мне про сестру-близнеца. Причем якобы её реально видели в Питере [emoji16]
А так, у сестры моей есть сын и он похож на моего мужа [emoji12]
Всем утро доброе!
Я сижу реву...
Слава проснулся в 6 утра опять с криками. Я походила с ним, успокоила и легла в кровать. И через 10 минут он уснул у меня под боком. Без укачивания!
Проспал 2 часа. Проснулся, начал ползать и через 40 минут захотел спать (обычно он через это время всегда хочет доспать и я его подкачиваю), я решила попробовать опять так же. Он сам даже приполз и уткнулся у меня. Через 10 мин уснул без укачивания! Просто уснул! Но проснулся с плачем опять через 5 минут. Начал ползать, сна ни в одном глазу. Я решила вставать, тип спать не хочет. А через 40 мин он опять начал конючить, что хочет спать...я решила опять так попробовать, два же раза получалось. А здесь он начал орать, у него случилась истерика....я не выдержала, только села на мяч и он уснул. Два раза прыгнула только...но он таааак орал, таааак. Я - лошара, меня теперь всю трясет...муж говорит, что по-другому не переучить, только через крик....но блин, я не могу терпеть этот крик....эх....хреново.....
Извините за много букв...