|
|
УО и психиатрические диагнозы, давайте поговорим
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дори-а-дау
ну собственно все понятно. Свои проблемы и чужие проблемки. И все должны. А я не собираюсь мир спасать, у меня финансов нет на самолёт до Дубаи. Поэтому нате вам моего агрессивного психопата и сами с ним разбирайтесь, пока я буду заниматься своими делами, пусть он вам в глаз вилку втыкает, не одной же мне расхлёбывать последствия своих решений.
Так а что вы предлагаете?
Вот автор рекомендации психиатра выполняет, следит за приемом лекарств, в острых состояниях госпитализирует, пытается донести до учителей необходимость следования одной терапевтической стратегии, рекомендованной психиатрами... Что тут ещё в ее силах сделать? Сдать? Так всей семье придется менять место жительства, фамилию, ещё и пластические операции делать, потому что ведь жизни она не даст.
Мы буйных психопатов вокруг себя видим мало по причине того, что они все в тюрьмах. Если положительной динамики не будет - девочка рано или поздно сядет, и неважно - из семьи или из ДД.
Я вот вижу тупик, безвыходную ситуацию.
Ну разве что Тати ее заберёт в семью и ее методы воспитания окажутся более эффективными. И правда, чем круглосуточно на форуме писать, лучше полезное дело делать.
-
Старожил
 Сообщение от Arida
это же поиском ищется за 2 минуты. кто хочет может весь пост найти. что должен думать человек который это прочитал. она просто украла а вы просто ржали. или вы ее стукнули поленом. 700 страниц весьма специфического изложения материала.
Слушайте я че то не нашла эту муть поиском, вы когда пишите такое хоть ссылки вставляйте, а то как на базаре "А у Вали попа в кале". Люди пишут на определенные темы, а вы приходите сюда личные неприязни выплескивать.
-
Старожил
 Сообщение от apollon
Вот автор рекомендации психиатра выполняет, следит за приемом лекарств, в острых состояниях госпитализирует, пытается донести до учителей необходимость следования одной терапевтической стратегии, рекомендованной психиатрами... Что тут ещё в ее силах сделать? Сдать? Так всей семье придется менять место жительства, фамилию, ещё и пластические операции делать, потому что ведь жизни она не даст.
Мы буйных психопатов вокруг себя видим мало по причине того, что они все в тюрьмах. Если положительной динамики не будет - девочка рано или поздно сядет, и неважно - из семьи или из ДД.
Ну разве что Тати ее заберёт в семью и ее методы воспитания окажутся более эффективными. И правда, чем круглосуточно на форуме писать, лучше полезное дело делать.
А мне кажется такие девочки рано выходят замуж, может не так все и безвыходно, главное найти такого дурачка, который сразу не сбежит, а кто там из них первый сядет уже их проблема.
-
 Сообщение от PROАННА
Слушайте я че то не нашла эту муть поиском, вы когда пишите такое хоть ссылки вставляйте, а то как на базаре "А у Вали попа в кале". Люди пишут на определенные темы, а вы приходите сюда личные неприязни выплескивать.
почему то что вы годами во всех темах пишете как хотели взять ребенка но не решились - это по делу а у меня выплеск неприязни. ищите поиском в ее теме по словам -мясо со стола-. прекрасно ищется. вы ж и там выступали как хотели взять но забоялись
-
Ветеран
 Сообщение от apollon
Я ничего не предлагаю. Я чем дальше читаю этот раздел, тем лучше понимаю, что Дели с их бескорыстной любовью к деньгам это еще лайт вариант.
-
крылья ночи
 Сообщение от apollon
Никакого контакта с воспитателями и учителями, суда по тому, что автор писала тут годами, и близко нет. Только постоянные наезды и максимальное дистанцирование от всех проблем окружающих. Удобно, да, скинуть ребенка с которым не справляешься, в коллектив с несколькими десятками детей.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
 Сообщение от apollon
Можно и не в семью. Тати может брать Соню в гости. Ася хоть отдохнет немножко
-
Элита
«Эта муть» действительно находится поиском...
22.08.2013
 Сообщение от воттакоеимя
Спасибо огромное marika-rika!!!!
Столько изменений с нами произошло с момента появления Сони...и не в лучшую сторону....Наш папа, невозмутимости которого поражались все люди, которые с ним знакомы, стал нервозить по пустякам, а не по пустякам так и ваще может рвать и метать. Я всегда казалась окружающим слегка заторможенной))) чтобы заплакать мне нужно было принять на грудь не менее 0,5, а сейчас смех и грех поругалась с заведующей и там же и поплакала)))). Мы несколько раз уже были на грани развода...
Довольный человек в нашем доме один-это Соня..... и это правда...ее это торкает, ей реально нравится када другим плохо....
Конечно надо быть правильной, выдержанной, начитанной, педагогичной...., но я к этому стремлюсь....
Одно озадачивает))) почему наша бабушка (8 классов школы) в глухой деревне при помощи полена воспитала 3-их брошенных детей, не применяя педагогических знаний ваще точнаникада)))
Нарушение привязанностей у всех конечно, куда без этого, где то какая то мать, которую в основном боялись, какие то отцы, которых не знали, бабушка, которую полюбили и оценили уже в зрелом возрасте....Воровать?
У нас собачка украла мясо со стола разок...и как в том анекдоте-"у попа была собака"-мы мелкие были ржали и стишок этот повторяли...все просто, тут же поленом и навсегда...
Никогда в жизни мы не пытались ничего украсть....
Наверно поэтому для меня дико тритыщистопятидисятый раз неэффективно объяснять ребенку, что НЕЛЬЗЯ
Заставила Соню извиниться перед той девочкой, у которой она зонтик тиснула, при всех.... она же любит демонстрации...Не считаю это унижением, извиняться за свой плохой поступок-это не унижение, это признание своей неправоты. Человек должен учиться при всех открыто признавать свою неправоту...На ее стыд даже и не рассчитывала)))) его конечно небыло)))
После проявления непедагогичных приемов Соня спала в саду, ничего сегодня не украла, про еду не спросила, но судя по ангельскому поведению должна была поесть))))
Так что у меня сегодня рай)))
-
Подскажите, пожалуйста!
Если у биомамы стоит 1 группа инвалидности по тяжелой умственной отсталости - что это означает?
-
Старожил
 Сообщение от Arida
почему то что вы годами во всех темах пишете как хотели взять ребенка но не решились - это по делу а у меня выплеск неприязни. ищите поиском в ее теме по словам -мясо со стола-. прекрасно ищется. вы ж и там выступали как хотели взять но забоялись
Уже и я годами тут пишу))) Вы когда врете читайте когда человек вообще начал писать на форуме, в тему приемных я пришла менее года назад, сменила свое решение вообще совсем недавно. Ко мне у вас тоже вселенская неприязнь?