|
|
Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Dancing
Красота какая!
Переживаю только за Стокгольм, была там 2 раза проездом и оба раза была жуткая погода - 1 мая вообще шел снег
А нам все время со Стокгольмом как раз везет. Каждый раз чудесная погода!
-
Частый гость
Сообщение от Киця Мура
А нам все время со Стокгольмом как раз везет. Каждый раз чудесная погода!
Нам тоже Не везет нам с Хельсинки
-
Скиньте, плиз, у кого есть меню кафе Bake & Coffee .
+ Есть ли камера хранения на Морском вокзале в Питере ?
-
Элита
А подскажите, если знаете, по пути следования, если ребенок будет перемещаться на самокате..ему нужны какие-то допы, шлем там, защита, сверкушки всякие в обязательном порядке?
неволшебник-учусь
Если мужчина готов для женщины на всё - значит, он в неё влюблён.
Если женщина готова для мужчины на всё - значит, она его родила .....
-
Активный участник
Девочки, может кто знает, а есть альтернатива ужину в ресторане “Seven Seas”*
(шведский стол)? Посчитала на семью, "прослезилась", что-то круто получается за 6 дней.Там что только шведский стол?Нельзя заказать что-то отдельно?Или можно поужинать в другом кафе? Какие там цены?
-
Космонавт
Сообщение от Киця Мура
есть более-менее бюджетное кафе возле стойки информации, но выбор там небольшой и мне не очень еда там нравится.
Нам, например, брать на завтраки шведский стол не выгодно - дети утром плохо едят, я тоже только кофе...
Ужинали в каком-то итальянском ресторане, тоже дешевле получилось, чем шведский стол
Сообщение от Киця Мура
мне кажется, даже меню когда-то выкладывали разных ресторанов парома.
Завтракать советую на пароме, т.к. искать утром в незнакомом городе кафе - квест и потеря времени.
Мы как-то в Хельсинки в декабре приплыли - все открывалось не раньше 11, бродили по пустынному городу, в Макдональдсе посидели...
Сообщение от Гриффошка
Девочки, может кто знает, а есть альтернатива ужину в ресторане “Seven Seas”*
(шведский стол)? Посчитала на семью, "прослезилась", что-то круто получается за 6 дней.Там что только шведский стол?Нельзя заказать что-то отдельно?Или можно поужинать в другом кафе? Какие там цены?
вот буквально ж через одну страницу назад обсуждали
и меню где-то выкладывали, поищите
-
Активный участник
-
Активный участник
На 14 странице темы выложено меню.
-
Старожил
Мне этот шведский стол больше всего понра! Там такой выбор!!!!
-
Небожитель
Прокатился на "обновленной" Насте, из Таллина в Питер. Кроме обилия надписей на китайском ничего не заметил. Меню ужинов на шведском столе стало отдельное для каждого дня круиза, вывешивается перед входом в ресторан.