|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
Нам тоже заведующая сказала,что списки групп были сформированы до апреля.
-
Участник
сходила в роно, звонили, ходила в 19 кабинет, где мне мило сказали, что рядом с домом ни одного места в сад нет (живу на Пулковской ул.) и дали напарвление на сент 09 в 17 сад. Туда надо возить, но я даже на это согласилась, т.к. заявлено было категорически или этот сад, или никакой...
При этом девочка в очереди была, которая без проблем определила ребенка в сад во Фрунзенском районе (для подстраховки), а с Московским тоже пыкается-мыкается и все никак
чего за ажиотаж у нас здесь??? неужели мы №1 по рождаемости в спб? бред какой-то...
-
Мега-элита
Сейчас 2 часа пыхтела, письмо в Комитет образования написала, отправила
Хочу еще в администрацию Моск р-на отправить, как думаете, стоит?
И еще может на народную линию Матвиенко http://www.rtr-tv.spb.ru/People_line/default_deti.asp написать? Только сочинить надо что-нить читаемое.
Часы давным- давно показывают осень......(c)
-
Элита
Сообщение от LadySofi
сходила в роно, звонили, ходила в 19 кабинет, где мне мило сказали, что рядом с домом ни одного места в сад нет (живу на Пулковской ул.) и дали напарвление на сент 09 в 17 сад. Туда надо возить, но я даже на это согласилась, т.к. заявлено было категорически или этот сад, или никакой...
При этом девочка в очереди была, которая без проблем определила ребенка в сад во Фрунзенском районе (для подстраховки), а с Московским тоже пыкается-мыкается и все никак
чего за ажиотаж у нас здесь??? неужели мы №1 по рождаемости в спб? бред какой-то...
Мы когда пришли за направлением-я просилась в 17 садик.Причем за столом сидела заведующая этого садика-и мило улыбаясь,глядя на меня честными глазами сказала-что группы переполнены,мест нет абсолютно.
-
Мега-элита
Сообщение от LadySofi
Думаю дело в том, что около м.Звездная построено и заселено очень много многоэтажных домов. Пенсионеры и студенты тоже заселяются, но в основном семьи с детьми. В одном только нашем новом доме на Космонавтов почти 1000 квартир и ещё не все заехали. Из окна вижу лэковский дом больше 20 этажей, уже построен, но не заселен. И Антей 1-я очередь уже построен. Большой дом на углу Пулковской/Орджоникидзе стоит под парами. Думаю, ситуация будет только ухудшаться. Со страхом представляю, что будет когда нашим детям в школу пора будет идти.
-
Ветеран
Сообщение от Plina
Думаю дело в том, что около м.Звездная построено и заселено очень много многоэтажных домов. Пенсионеры и студенты тоже заселяются, но в основном семьи с детьми. В одном только нашем новом доме на Космонавтов почти 1000 квартир и ещё не все заехали. Из окна вижу лэковский дом больше 20 этажей, уже построен, но не заселен. И Антей 1-я очередь уже построен. Большой дом на углу Пулковской/Орджоникидзе стоит под парами. Думаю, ситуация будет только ухудшаться. Со страхом представляю, что будет когда нашим детям в школу пора будет идти.
У меня муж тоже уже про школу стал беспокоиться.... Может уже пора записываться на очередь в 1-ый класс?
-
Ветеран
Сообщение от Vardinka
Сейчас 2 часа пыхтела, письмо в Комитет образования написала, отправила
Хочу еще в администрацию Моск р-на отправить, как думаете, стоит?
И еще может на народную линию Матвиенко http://www.rtr-tv.spb.ru/People_line/default_deti.asp написать? Только сочинить надо что-нить читаемое.
+100000 Матвиенко надо написать!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Plina
Мы вчера в очереди в РОНО обсуждали этот вариант событий...Костры возле школ и всё такое....Смех.....сквозь слезы....
Практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья..(с)
Справедливость - удел Богов!!!(с)
Мало кто знает, что Шредингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
У меня всё получается!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
-
Наш человек
Выяснила вчера одну прелюбопытнейшую вещь...Может для кого и не новость, но для меня откровение. В администрации города, куда стекаются данные о подобном безобразии ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЯТ НЕГАТИВ!!!!(формулировочка выносит нафиг). Поэтому им присылают статистику, что все охрененно, мест в садах хватает и ба-бла-бла...Соответтвенно никто не чешется что то менять. Так чо писать в администрацию надо, массово писать.
Практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья..(с)
Справедливость - удел Богов!!!(с)
Мало кто знает, что Шредингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
У меня всё получается!!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
-
Мега-элита
Часы давным- давно показывают осень......(c)