|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Активная Мама
Вот нам бы такие проблемы )
видели бы вы сколько я накупила, реально проблема )))))
-
Участник
Всем привет. Я была сегодня у врача, она говорит, что стало заметно лучше (прошло полгода). Но после вторых родов все равно говорит об операции...
Люба, а что тебе врачи говорят, это не показание для кесарева?
-
Хранитель
Сообщение от katri81
Спасибо. А лфк это упражнения кегеля или ещё что-то посоветуете?
Тут в топе написаны упражнения-полистайте))
Я все собираюсь их выписать себе на листок))
Лошадь сдохла-слезь
-
Мега-элита
девочки, а сколько больняк после операции? а то у меня работа сидячая... реально через сколько я смогу выйти?
и наверное чулки лучше купить компрессионные, да?
-
Мега-элита
девочки подскажите, особенно про чулки, заказывать или нет? пока в оз есть такие, хочу купить заранее. Спасибо!
-
Хранитель
Я не знаю)) у меня подруга с варикозом носит-говорит, легче
Лошадь сдохла-слезь
-
Мега-элита
Сообщение от frogilina
Я не знаю)) у меня подруга с варикозом носит-говорит, легче
т.е. на операцию 100% надо купить...
-
Я опять все про свое, и про ПКС в т.ч.
Была давеча в ЖК, попросила врача посмотреть, как там дела с моим опущением (у меня опущена только передняя стенка влагалища и МП, 1-2степень, есть небольшое недержание мочи двух видов. Матка до бер.была на месте, высоко, т.е. опущения самой матки не было). За бер.никто меня не смотрел ни разу.
Прикиньте, смотреть он меня вообще не стал, отказался. Вот жлоб И говорит, что смысла нет смотреть до родов, а вот типа после родов приходите и посмотрим. И вообще " в РД вам все подошьют после разреза, матка после родов поднимется, и никакого опущения не будет" (цитата).
Но это ж бред? Как и что можно "подшить", как он выражается, после эпизиотомии, чтоб поднялся мочевой пузырь и передняя стенка?! Эпизиотомию мне делали кзади-вбок, типа как на 8часов на циферблате, при чем тут МП?
Если б все было так просто, так все б после родов наоборот щеголяли своими практически девственными цветками лотоса.. Ан нет, все наоборот.
Это врач куку или у меня лыжи не едут? Он все ж учился 10 лет, а я всего лишь читаю ЛВ
А, про ПКС врач из РД сказала, что будет смотреть после 36-37 недель. В смысле надо меня рЭзать, чтоб потом ниче не вывалилось, или само получится. Вот жду. Сейчас 32недели.
-
Хранитель
Да уж)) шутник))
Но вдруг и правда подошьют))
Лошадь сдохла-слезь
-
Мега-элита
Сообщение от Маклай и папуасы
..... есть небольшое недержание мочи двух видов. ....
а что такое 2-х видов, это как? расскажите, пожалуйста!