|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так со скидками-то всяко дешевле, ИМХО, конечно
Вчера в группе тоже кто-то писал, что чуть поднялись цены, многие ответили, что мониторили цены и они постоянно то снижаются, то повышаются
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
 Сообщение от Nоprоblem
Вчера в группе тоже кто-то писал, что чуть поднялись цены, многие ответили, что мониторили цены и они постоянно то снижаются, то повышаются
у меня снизились)
но думаю все равно цены будут только расти, вместе с курсом евро(
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Nоprоblem
мне пока Озон выгоднее..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
мне пока Озон выгоднее..
А мне - Лабиринт и по ценам и по сервису
У каждого свои пристрастия
-
В перезагрузке
 Сообщение от Nоprоblem
А мне - Лабиринт и по ценам и по сервису 
У каждого свои пристрастия 
ну по ценам 5я книга бесплатно выходит то что и в Лабе со скидками))
Не буду спорить)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Активный участник
Девушки, помогите, пожалуйста!
По акции хотела МТС бонусы перевести в скидку на Озоне. Но за заботами о мужнином дне рождения не успела, а акция эта до 22 октября была. Может быть кто-то успел получить сертификат от МТС бонуса и передумал использовать? Я свои бонусы МТС готова за него на Ваш бонусный счет перевести.
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
ну по ценам 5я книга бесплатно выходит то что и в Лабе со скидками))
Не буду спорить)
Я совсем с Вами не спорила Я просто констатировала факт, что кому где выгоднее, тот там и покупает. Вам - в Озоне, мне - в Лабиринте
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
мне пока Озон выгоднее..
я тоже там очень выгодную покупку сделала на днях)
но сегодня купила на Лабиринте книги, у которых кончились тиражи и на Озоне их уже нет
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Мега-элита
В лабиринте у меня вчера корзинка была 3600 , сегодня 4550 (цены без скидки)