Да, звон должен быть хороший (почитала про часики). Но в нашей малогабаритной квартире с совершенно не историческим прошлым и интерьером, наверное, он будет лишним...
Сообщение от Медуза Горгона
) Почините. Наверняка красивый звон..
А ты забыла как долго искала мастера, и как дорого тебе это обошлось??? Мери Ли! Будете отдавать в "добрые руки"Вспомните обо мне!))
Девушки! Продублирую здесь вопрос: Кого-то может заинтересовать частичный ( я ещё не в курсе про чашки) чайный сервиз "Тюльпан" ,Яковлева ,ЛФЗ 80- ые. Может реликвия какая дома побилась, а этот прям утешит....Сервиз- не мой. Просили спросить- везти в Питер или нет.
Девочки, накопились красивые пузырьки из-под духов. Кому-то отдавала в свое время. Уже забыла, кому.
Надо кому? Жалко выбрасывать
И вопрос- на старинной масленке стали проявляться пятна и изнутри, и снаружи. Я ей активно пользовалась. Можно что-нибудь сделать или уже только любоваться издалека?
я всегда сатраюсь найти профессионала я же не могу реликвию первому встречному отдать))) И ты меня с кем то путаешь, я часы искала долго)) а мастера быстро))
, и как дорого тебе это обошлось???
Это мне предлагали за 35000 а в итоге же я за 5000 сделала - не пугай народ
Вчера как раз на работе обсуждали, что такой посудой (с микротрещинками и пр.) нельзя пользоваться - примета плохая
Но глобально это связано с тем, что в этих трещинках большое количество бактерий поселяется. Т.е. примета сложилась из вполне себе адекватных причин.
В общепите такая посуда не имеет право использоваться - это очень серьезное нарушение.
Это мы к моим часикам начали обсуждать - всякие приметы, привычки и пр. вспоминать. Так как народ стал говорить, что нельзя неработающие часы просто для красоты вешать.
Закладки