|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мама ярик@
Я балдею от Любани!!!!такая позитивная девчушка))))мамина радость))))
+1 тоже балдею! Очень позитивная девочка, такая симпатяшная улыбашка!
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
 Сообщение от Marffa_Z
Купила сегодня Любаше комбез раздельный сиренево-фиолетовый. Обещали что очень теплый. Чет кажется что большой ей будет. Рост 92, купила 98... Вот думаю, завтра мерить или уже нет, рукава и штанины подгибаются, будет медвежонком ходить
А муж еще думает что его уговаривать нужно. Сам просит 
Я всегда на размер больше покупаю верхнюю одежду. Да и джинсы всегда можно подвернуть и свитер. Вы в первое время по гостям ходить мало будете, а дети быстро растут (мои опять вымахали, за полгода почти на 8см).
А Семика не обделяй - тоже что-то купи в подарок: деткам горшки, а ему - зубную щетку новую (ты мол уже большой мальчик, детям горшки, тебе щетку).
Мой Ко только 20минут веселился от ляли Маши - а потом сказал, что лялю не хочет, вези назад
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
 Сообщение от тесса
Я всегда на размер больше покупаю верхнюю одежду. Да и джинсы всегда можно подвернуть и свитер. Вы в первое время по гостям ходить мало будете, а дети быстро растут (мои опять вымахали, за полгода почти на 8см).
А Семика не обделяй - тоже что-то купи в подарок: деткам горшки, а ему - зубную щетку новую (ты мол уже большой мальчик, детям горшки, тебе щетку).
Мой Ко только 20минут веселился от ляли Маши - а потом сказал, что лялю не хочет, вези назад 
Ничего себе какими темпами вы растете! У меня мелочь только на 4-5 см за год выросла.
Я тоже беру вещи большим размером, чтоб на два года хватило. А мне в этот раз на маленьких столько много вещей надавали, так что мы обеспечены года на три, а там глядишь уже и за старшими донашивать начнут. Надо будет только платья, трусы и шортики прикупить, а так всего полно!
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
Мега-элита
 Сообщение от мама ярик@
Ой я тоже скоро в кировскую поеду, Света,а у них вторник приемный день?если я сначало в др,а потом к ним сразу?и вообще подскажи,как на общественном транспорте добраться до др от северного....и от др до опеки?
Вторник и четверг приемный.
Мне кажется что можно в любой, главное созвониться и чтобы врач был там и юрист.
Я приехала во вторник, и то главврача не было, медицину мне даже не их врач читал. Я даже слушать не стала, сфоткала и все. Хотела диагнозы другие проверить, да так руки не дошли 
Узнай когда они спят. У мелких два сна. Первый раз они вроде в 10 ложатся и к 12 их можно посмотреть, после еды.
В любом случае, приезжать лучше к 10, чтобы с юристом и медициной разобраться.
От северного вокзала в ДР идет 15 автобус/маршрутка, остановка прямо напротив парковки, ост Вокзальная, и до ост. Супермаркет Кировский. От остановки идешь в арку 24 дома, и ДР сразу за ней. Вход по паспорту. Ехать, как пишет дубль гис, 1 час 14 минут + пробки.
Опека находится на Генеральской 6, на этом же 15 можно обратно, ост. Генеральская, и пару домов вдоль Генеральской пройти.
Или на автобусе 61 или 040, ост. Автомобильный колледж. Здесь нужно будет перейти через Ул. Ленина и вдоль по Генеральской, по левой стороне.
Только ты созвонись со всеми, и с ДР и опекой, чтоб ждали.
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
 Сообщение от Marffa_Z
Вторник и четверг приемный.
Мне кажется что можно в любой, главное созвониться и чтобы врач был там и юрист.
Я приехала во вторник, и то главврача не было, медицину мне даже не их врач читал. Я даже слушать не стала, сфоткала и все. Хотела диагнозы другие проверить, да так руки не дошли 
Узнай когда они спят. У мелких два сна. Первый раз они вроде в 10 ложатся и к 12 их можно посмотреть, после еды.
В любом случае, приезжать лучше к 10, чтобы с юристом и медициной разобраться.
От северного вокзала в ДР идет 15 автобус/маршрутка, остановка прямо напротив парковки, ост Вокзальная, и до ост. Супермаркет Кировский. От остановки идешь в арку 24 дома, и ДР сразу за ней. Вход по паспорту. Ехать, как пишет дубль гис, 1 час 14 минут + пробки.
Опека находится на Генеральской 6, на этом же 15 можно обратно, ост. Генеральская, и пару домов вдоль Генеральской пройти.
Или на автобусе 61 или 040, ост. Автомобильный колледж. Здесь нужно будет перейти через Ул. Ленина и вдоль по Генеральской, по левой стороне.
Только ты созвонись со всеми, и с ДР и опекой, чтоб ждали.
спасибо большое,сегодня еще звонили из детского дома спрашивали буду я или нет на каникулы забирать Аню с Ваней,тут кстати про них тема была,но она давно уже в архиве... в общем договорились во вторник...поеду писать заявление....заодно уж)

Еще хочу парочку!!!!!
-
 Сообщение от Marffa_Z
Тискальная девочка! Пахнет вкусно  Волосешки шелковые.
Эмоциональная очень! Сегодня мужа моего увидела, испугалась, слезки на колесках. Прижала на руки посадила. Успокоилась 
Как хорошо что у меня и девочка будет!
Парни это банда, а девочка мамина- мамина! 
девочки ...ДААА, я тут поняла,что хочу девочек...много))))))))))))))мальчишек мне и двух хватит..ну максимум трех....у меня Вика деда ипугалась,когда я ее домой привезла,развернулась и обратно пошла со слезами)))) потом они сидели,рисовали.....у твоей волосики шелковые...у моей паклей торчали, крашеные в рыжий цвет, концы все секлись...зато щас,кралотулешна,не могу налюбоваться))) а как я люблю платья,заколочки и всякие девичьи радости....

Еще хочу парочку!!!!!
-
 Сообщение от Marffa_Z
Купила сегодня Любаше комбез раздельный сиренево-фиолетовый. Обещали что очень теплый. Чет кажется что большой ей будет. Рост 92, купила 98... Вот думаю, завтра мерить или уже нет, рукава и штанины подгибаются, будет медвежонком ходить 
Егоре решила отдать Семкин шведский Кетч Авалон. Семыч вырос из него уже, так то ходить можно. Смысла нет дома держать два комбеза одного роста. У Семы навырост уже накуплено, спасибо СЗ 
Перебирала вчера Семины вещи, мерили. И если маленькие, я говорила
-смотри как ты вырос! Маленькие тебе уже. Ляльке подарим!
Соглашается что он большой, что вырос.
А сегодня поехали закупили пару горшков  , памперсы, кружки, зубные щетки.
- мама, это мне горшки?
- у тебя же есть горшок. Это лялькам. Розовый ляльке девочке, голубой- ляльке мальчику!
-ооо, ляльке-мальчику!!!
- они пока маленькие и говорить не могу. Будешь учить их говорить
-да! И мама! И папа!
- да!все их будем учить говорить
Измеряю Семину кровать
-мама, ты мою кроватку меришь?
-да! Ты такой большой стал. Нужно тебе новую кровать уже покупать!
-маааамааа! Кууупииии мне новуууую кровать! (Ноет)))
- обязательно! Завтра поедем выбирать.
А муж еще думает что его уговаривать нужно. Сам просит 
кровать какую хочешь? как вообще думаешь размещять?

Еще хочу парочку!!!!!
-
Мега-элита
Сегодня ездили в ДР. На улице с утра было минус 17, детей гулять не пустили. Пошли играть в гостевую.
Пришла я за ними в группу, а муж с сыном сразу в гостевую пошли. Дети меня узнала, заулыбались. Попросила в туалет их сходить, Любушка умничка быстро туда побежала, Егорик в отказ. Няне его за руку пытается повести. Тот вырывается, на пол валится, выгибается и как заорет. Не стеснялись так Пришлось зайти в группу, взять на руки и унести в раздевалку. На руках поорал, но быстро успокоился. Сели ждать Любушку.
Очень здорово что беру обоих одновременно из одной группы. Дети воспринимают друг друга органично, пока без ревности и перетягивания внимания к себе.
Пришли в гостевую, оба остолбенели- там дядька и мальчик незнакомый.
Люба в слезы (порадовала, я уж думала что идет к любому), Егорик в ступор.
Детей познакомила.
Семка принес Егору машинку, парень растаяла и взял. Села на пол.
Любушка устроилась у меня на коленках.
Семик читал детям книгу- показывал зверей и рассказывал что каждый ест ( нарисовала еда была у них в руках).
-
Мега-элита
Наш блондинчик

Потом Сема показывал как вставлять фигурки животных в солитер. Но сложно им еще. Егорка занимался минут 15 тем что складывал животных в эту коробочку, я их называла (с трудом угадываю, временами Сёма меня поправлял ). Сложив, высыпал их обратно и опять складывал, называя кого запомнил (ав-ав), радостно, демонстрируя свои знания Умный мальчик, жадный до знаний.
Любушка сидела у меня на коленках, посматривая на мальчишек. Не уходя с колен, строила башенку, звуками и возгласами похвасталась, радостно так! И разрушила ее после моего предложения сделать бух. Веселилась, заливалась смехом. Впервые вижу такого жизнерадостного ребенка