|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от FrekenBok
Девочки, вот думаю идти шейку мерить туда где мне намерили в 32мм. или померить на следующей неделе еще раз в жк?
И если нет тонуса и шейка вроде хорршая, начать капать магнезию?
я бы отстала от шейки на 2недели минимум
про магнезия не подскажу. это врач должен решать назначать или нет
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Сообщение от Плюшевый
Даша,а система изофикс...она стандартная для всех кресел( разных возрастов) или под каждое надо покупать новое??
погоди, изофикс он единый
в машине идут крепления под сидения
а вот кресла бывают сразу со штырьками чтобы в машину цеплять а бывает что под кресло надо базу отдельную покупать и только на нее потом кресло цеплять
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
а вы домой кресла не достаете?
Даш да. я поняла про изофикс
мы не достаем никогда, за исключением когда переезд был и вещи возил муж
нафига их доставать-то
-
Хранитель
Сообщение от FrekenBok
Девочки, вот думаю идти шейку мерить туда где мне намерили в 32мм. или померить на следующей неделе еще раз в жк?
И если нет тонуса и шейка вроде хорршая, начать капать магнезию?
Отстань от шейки....если по УЗИ все хорошо...магнезию капать не надо
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от kgbplus
а вот кресла бывают сразу со штырьками чтобы в машину цеплять а бывает что под кресло надо базу отдельную покупать и только на нее потом кресло цеплять
А поняла....надо искать потом кресла со штырьком.... База стоит как кресло
Тусик
-
Мега-элита
Тусик, так какая коляска?
-
Мега-элита
Сообщение от NISI
Вот точно!!!
Слушайте,девчонки,а что делать?' Если она лежать не хочет? Сидеть ей надо!!! Тянет подбородок и руки вперед и орет))) а как присадешь ее чуть-чуть замолкает и зенькает) ведь нельзя же еще!!! Это ж мне ее теперь до 5 мес таскать придется пока не сядет?!
Можно уже в стульчик для кормления класть с опущенной спинкой. 30градусов наклон. Может ей так интересней будет. Мой товарищ лежит сначала в кроватке, потом на полу. Как надоест, в шезлонг или стул (угол примерно одинаковый). Минут 10-15 еще там может полежать, дать маме поесть.
Сообщение от Марта_Кастис
Девочки могут такие разные аппараты???? Или я не понимаю что то?
Сделали узи, открытия нет, шейка 34мм - в субботу ставили 23. Но шейка вся мягкая и рыхлая. Но зато поставили гипертонус по перед ней стенке.
Мадам в норме, СБ отличное.
Ну и слава богу, что шейка на самом деле не такая короткая! Ттт на вас!
Сообщение от Maluw
Танюх, намути))) а то не хочу с Улей просто так переться!
Не могу, Настен, я сама не успеваю ничего, да и не факт, что прийти смогу. Ты просто опрос в группе сделай, чтобы из нескольких дат выбрать ту, в которую максимальное кол.во человекисможет и пиши красным шривтом, где и когда встреча Мы с июлятами каждую среду встречаемся в кафе Радиола на невском. Там как квартира. Разуваешься, одеваешь тапки. Везде кресла-мешки. Стелим на пол пледики и выкладываем ораву малышей. Там бесплатно можно сколько хочешь чай, кофе пить, сухой завтрак с молоком, печеньки, вафельки. А платишь около 120 рублей в час просто аренду. Притаскиваем еще кто что испек полакомиться. Но это днем, там народу нет, только мы тусим. А вечернюю встречу не уверена, что получится. Кстати, и Аня-кенгурушка по моей наводке туда ходила с малышами-сверстниками. Вроде понравились. Мои фотки детишек солнышком тоже оттуда. Но вы не подумайте, я далеко не на каждой встрече бываю. Сегодня вот прививку последнюю Андрюхе вкатила, так не знаю идти ли завтра. Зато до года теперь ничего не надо!
Сообщение от NISI
Тань,а чего свекровь заболела или так просто?!
Спасибо,Танюш!!! Слинг есть,не лежит она там( на счет рюкзачка уже задумываюсь)))
Вот!!! Будем ждать...ведь если она сама сядет! Насильно уже не положишь! Будем ждать)))
Варя в слинге тоже не хотела. А рюкзак я потестила у девочек из июлят на встрече. Дорогой решила не брать, т.к. не известно, сколько раз пригодится. Эрго и мандука очень дорогие и подделывают их много. А I love mum и по цене доступен и фирма все-таки надежная. На авито хотела б/у, но подходящего рядом не дождалась. В кидстере заказала новый. Уже накладки для одслюнявливания постирала, один раз пробовала носить по дому, но хочу все же на встрече посоветоваться, как правильно одевать, чтобы не на попе сидел, а животом к животу прижимался.
Я - Таня. Можно на ты
-
Хранитель
Сообщение от Zolotaya RblBka
Тусик, так какая коляска?
Тевтония Би-Ю
Тусик
-
Мега-элита
Сообщение от kgbplus
да, я в самом ближайшем будущем буду продавать свои два ромера кресла
Пишите девушка пишите я бы посмотрела
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Хранитель
Сообщение от kgbplus
девочки ,я так понимаю ,что для этих кресел надо чтобы в машине уже там что-то было изначально ...а так бесполезно их покупать ,или придется отдельно установку эту ставить
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...