|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Тоже ищу коляску трость) новую покупать на 1,5 недели очень не хочется - нужна с 1 мая до 12 мая - может кто даст напрокат или продаст недорого? желательно в южных районах, но могу и прокатиться подальше)
-
Сообщение от MaraBuo
Если я правильно понимаю, это 23-24 размер
у меня много обуви лежит, все не соберусь выставить
есть кроссовки, ботиночки, все в хорошем и отличном состоянии
давайте поможем друг другу
Нет, это скорее 26-28)))
-
Мега-элита
Сообщение от -mariya_mirabella-
Девочки!!! Куплю недорого или за вкусняшки обувь для деревни, едем на пол года, так что пригодится любая, внешнее состояние не так важно, по траве и песку носится)))) В том году одна девочка очень выручила, так что резиновые сапоги есть. Для двух мальчиков - 16 и 17 см ножки и девочка 16)))) Буду признательна!!!
Новые лаковые......
Б/У состояние хорошее.....сандали Антилопа и Мифер, кроссовки Адидас....
4 пары за 600руб.
-
Старожил
Ищем в дар или не дорого кровать двухярусную (в смысле чтоб двое спать могло)
-
Участник
эх,блин, далеко Вы (((
Сообщение от Маришк@
нет ничего невозможного.
моё счастье:
Олечка, Марьяшка, Тёмушка и Женёк
-
-
Мега-элита
Сообщение от милениум
и ищу трость к июню для поездки на море,главное,чтоб крепкая...цвет не важен,чтоб разбиралась поспать дитенку,куплю руб. за 500 на севере города,а лучше возьму на пару недель в июне в аренду за вкусняшки))
Сообщение от Радочка
Тоже ищу коляску трость) новую покупать на 1,5 недели очень не хочется - нужна с 1 мая до 12 мая - может кто даст напрокат или продаст недорого? желательно в южных районах, но могу и прокатиться подальше)
Есть трость Капелла, довольно старая, могу одолжить на время за "спасибо". Избавляться пока не решаюсь, возможно ещё пригодится. Не самая лёгкая, но раскладывается в лежачку. Состояние на 4- (потрепалась на морях ), требует помывки-постирки.
-
Успешная зануда
Примем в дар или купим недорого Коляску трость, в идеале с положением полулежа, или коляску трость для погодков
Купим или примем в дар весенне-летний гардероб для красотки на р. 86-92-98. Мы пухляшки. поэтому разброс размеров зависит от модели((
-
Наш человек
Могу наше неонатовскую трлсть одолжить кому-нить....
Мои в ней спали.... но спинка не полностью расскладывается.....
А я ищу трость с полностью раскладввающейся спинкой..... ищу купить так как нужна на долго!
-
Старожил
отдам блендер Витек
рабочий, но сорвана резьба-при работе надо придерживать место соединения
будем рады мягкой, но не мохнатой, игрушке для собаки ( в любом состоянии)
Мама "в кубе" -это что-то с чем-то...
вот и дождались наше 4е Солнышко...
Вот -вот появится пятое