|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Старожил
Я почитала эту Лесенку - уж больно страшная какая-то она. Подруга на похожей сидела (а может и на ней же), по крайней мере яблоки и уголь там были, дошла до 3го дня и сорвалась. Правда каждй день отвесы были хорошие у нее.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кузечка
Девы, что такое ЛЕСЕНКА и с чем ее едят? ![3](images/smilies/051.gif) Это та, самая жесткая диета? http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4179 А, как мона выжить на компоте и мед весь день и больше ничего? Кто реально из вас на ней сидел и какие ваши личные результаты после нее??? ![9](images/smilies/027.gif) Спасибо всем за ответ ![6](images/smilies/006.gif)
Я сидела. Довольно суровая. Отвесы оч приличные были, особенно за первые 2 дня.
Тяжело было только в первый день - от яблок есть хотелось. На компоте довольно легко - он сладкий, кушать не так хотелось. Диета хорошая, если надо быстро и много скинуть. Но сейчас я на лепестках - она более сбалансированная и эффект ничуть не хуже
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик![5](images/smilies/001.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от viaries
Я сидела. Довольно суровая. Отвесы оч приличные были, особенно за первые 2 дня.
Тяжело было только в первый день - от яблок есть хотелось. На компоте довольно легко - он сладкий, кушать не так хотелось. Диета хорошая, если надо быстро и много скинуть. Но сейчас я на лепестках - она более сбалансированная и эффект ничуть не хуже
Спасибо. Для особоодаренных что такое лепестки? с чем их едят?
-
Элита
Спасибо за поздравления:-)
Я вот первый день на лесенке, сьела пока одно яблоко тк больше нет просто:-) надо в иагаз идти и чай пью и кофе утром выпила. Пока норм:-) скоро завтра:-) а там кефир можно целый литр и обезжир творог. И всего пять дней продержаться. Надеюсь смогу, хотя дома холодильник ломится от вчерашнего стола.
-
Хранитель
-
Старожил
Я тоже сегодня на Лесенке первый день, и как назло весы сломались![](images/smilies/010.gif)
но меня уже от яблок подташнивает
-
Старожил
Спасибо. Для особоодаренных что такое лепестки? с чем их едят? ![3](images/smilies/051.gif)
Вот топик про нее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5210162
-
Элита
Спасибо. Для особоодаренных что такое лепестки? с чем их едят? ![3](images/smilies/051.gif)
Диета "6 лепестков" - вот ссылочка на тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5210162
Нравится тем, что она: неголодная, разнообразная, сбалансированная, чередовательная и моно))
Не лю я диеты, где в меню за один день куча блюд и продуктов, которые надо ещё ухитриться найти в магазине и приготовить 3-мя разными способами)))![060](images/smilies_more/060.gif)
Сидела на ней месяца 2 назад - результат впечатлил)
Вот завтра опять начну)
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик![5](images/smilies/001.gif)
-
Элита
Всем привет! Меня уже второй день так колбасит что дальше некуда, хочется лежать в кровати перед телеком и жевать-жевать)) Вчера включила себе на ютюбе Таню Рыбакову и набиралась опять настроя на правильное питание и ЗОЖ. В одном из видео она говорит что осенью и зимой особенно нельзя себя мучить диеатми,т.к организму и так не айс....надо себя любить! Вобщем мне она нравится ужасно, как то правильно так доносит информацию....
Еще хочу спросить если у нас спор до 4го ноября, то у нас получается еще 2 отчета впереди в эту пятницу и в понедельник итоговый??? мне за неделю надо еще 1,5 кг сбросить каким то чудом...сейчас думаю надо было мне спорить на 4 кг-так правильнее было бы...
-
Наш человек
Девочки-именинницы - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!