| |
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Поменяла сегодня права на ш.Революции, приехала в 8:50, освободилась в 10:40. Там 1е окошко, для записавшихся через госуслуги, хотел мужчинка влезть по очереди, но тетеньки из справочной мне сказали, ровно в 9 вы по записи, остальные пусть в другие окна идут. Я и пошла, он конечно, повозмущался. Вроде и не очень долго сидела, а все равно почти 2ч времени ушло.
-
Элита
 Сообщение от Боне4ка
Сегодня( те вчера 17го) поменяла права на Кр текстильщиков, записалась через гос услуги 16го на 9.30( мне надо было раньше по времени, а так там время было на весь день на выбор). Распечатала заявление с сайта госуслуг, оплатила квитанцию в сбере на 800 р, еще копию забрали св-ва о браке( благо с собой была) и через 30 мин после назначенного времени я была с новыми правами. Все очень быстро , без очереди
А справка медицинская не понадобилась?
-
Мега-элита
 Сообщение от sve1634
А справка медицинская не понадобилась?
Ах, точно про нее забыла.. Плюс копия ее
-
Всем привет.Кто-нибудь подскажет, можно ли сначала права поменять а потом уже снилс?Просто СНИЛС надо ждать долго и в январе пошлина на замену прав уже другая будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Edo990
Всем привет.Кто-нибудь подскажет, можно ли сначала права поменять а потом уже снилс?Просто СНИЛС надо ждать долго и в январе пошлина на замену прав уже другая будет
Ну, наверное, можно... Если не через гос услуги будете делать.
-
я так меняла, права получила потом в пенсионный.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста если я права уже поменяла, а завтра еду вносить изменения в ПТС - мне нужно уже полис ОСАГО переделать и приехать с новым полисом? Или сначала я вношу изменения в ПТС, а потом уже переделываю страховку? Просто в ПТС ведь будет вписан новый собственник, соответственно и в полисе ОСАГО нужно вписывать нового собственника...
Что-то я совсем запуталась...
-
Мега-элита
Кстати, по замене ВУ!!!
Мне поменяли ВУ на 10 лет, хотя у меня старое было действительно до марта следующего года! Как мне объяснил знакомый гаишник - у них нет жесткой привязки, что прям менять точно на срок действия старого и если срок старого ВУ остался небольшой, то они могут поменять и на 10 лет сразу, в общем все зависит от настроения дядечки, который принимает документы...
-
Наш человек
 Сообщение от BOOZYA
Кстати, по замене ВУ!!!
Мне поменяли ВУ на 10 лет, хотя у меня старое было действительно до марта следующего года! Как мне объяснил знакомый гаишник - у них нет жесткой привязки, что прям менять точно на срок действия старого и если срок старого ВУ остался небольшой, то они могут поменять и на 10 лет сразу, в общем все зависит от настроения дядечки, который принимает документы...
а где вы делали?
я очень просила дать на 10 лет, даже со старшим разговаривала - не дали ((
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская чайка
а где вы делали?
я очень просила дать на 10 лет, даже со старшим разговаривала - не дали ((
Я делала в области!
Видимо в области более лояльными оказались))) Я просто очень переживала по поводу того, что подорожает с первого числа и хотелось сэкономить хоть 1200 рэ. Мы когда приехали в ГАИ сначала подошли к окошку и спросили мол правам осталось действовать два месяца, можно ли сейчас поменять сразу на 10 лет. Нам сказали можно. Мы радостные оплатили пошлину, заполнили анкету и со всеми документами обратно в окошко, а нам дядя оттуда говорит мол у вас такая ситуация, права только на 2 месяца вам положены!!!!, мы говорим вы же нам только что сказали что можно на 10 лет, на что дядя сказал что-то типа он уже в шестнадцатом году живет или что-то такое... я не поняла... дальше сидела как на иголках, не знала дадут ли в результате на 10 лет или нет, но когда выдали - успокоилась, права действительны до 2024 года))))
...и пусть в моих поступках не было логики, я не умею жить по-другому...