|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем приветы и хороших не зажорных выходных!
Я тоже питаюсь типа дробно, но 5 раз редко получается, нет особого аппетита. Несмотря на кд вес был 75,6 сегодня 74,6. Яйца опять не удались). Аппетита нет, ничего не хочется вообще. Иногда вместо ужина ем фрукты. На завтрак 2 дня ела гречку и бутеры из криспов с сыром вместо постоянного омлета. Боялась жора после углеводного завтрака, но ттт, видимо только овсянка на меня так действует. Сегодня купила лазанью, буду хулиганить и пить винчик сухой. Анюта, может надумаю на яйца с тобой,т.к. вес на 8 кг меньше чем был, а ощущение себя почему то жиробасное какое-то...
-
Наш человек
Это значит ты привыкла, ну организм), и готова двигаться дальше, те вниз))
Как хорошо, когда ничего кулинарного не хочется), а меня дети печенье просят. Не буду есть), у меня сегодня Ледниковый период) Под чаёк))
-
Наш человек
Хорошо бы, чтобы была готова... Я ем печенье утром на завтрак (ну и вечером иногда пару штук ) в разумных количествах конечно, вроде ттт, пока прокатывает.
-
Наш человек
Не поела, не поела
Ань, ты ж понимаешь, мне или ничего, или ... Так что попробуем не есть))
-
Наш человек
сходила на занятие тонус=зале, понравилось))
Ну и погружение в транс на тему "Не жрать!!! сладкое и жирррное))))
-
Старожил
Ань, давай со мной, иначе я одна без соперника опять сорвусь 
Кто бы мне так аппетит отбил, что, прям совсем есть не хочется? Я конфетки зефирки, семечки таскаю постоянно
Ира, ты продолжишь новолунную или как? Дядя Жора уехал?
Я вроде особо так есть то и не хочу, но вот потаскать чего нибудь никак от этой привычки не избавиться 
Катя, как погружение? Действует? Кто бы меня погрузил 
Вчера взвешенных опять смотрела, ух, как они хорошо скинули все
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
 Сообщение от a-libelle
:
Блин, за это можно было заплатить Есть вообще не хочу, что-то в голове щелкает - можно съесть в день несколько зефирок-мармеладок, а не хочу.
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
 Сообщение от a-libelle
Ань, давай со мной, иначе я одна без соперника опять сорвусь 
Кто бы мне так аппетит отбил, что, прям совсем есть не хочется? Я конфетки зефирки, семечки таскаю постоянно
Ира, ты продолжишь новолунную или как? Дядя Жора уехал?
Я вроде особо так есть то и не хочу, но вот потаскать чего нибудь  никак от этой привычки не избавиться 
Вчера взвешенных опять смотрела, ух, как они хорошо скинули все 
Давай, вместе веселее), в одиночку как-то не получается. У меня привычка дурная вернулась, после основной еды что-нить сладкой захомячить, перебить вкус так сказать.
Катюня, прикольно что нравится и прогресс есть. Я всяких вмешательств в психику боюсь, у меня и так с головушкой проблемы , особенно после последних семейных проблем. пока на транквилизаторах и успокоительных, не могу без них еще. вчера муж доводил, сегодня сначала старшая с учебой, потом сынок подбросил нервяков, пришлось поистерировать-порыдать, надоели до безумия. Стала понимать женщин, которые мужей и детей оставляют и начинают новую жизнь...
-
Наш человек
Аня, ты знаешь, у меня сын так и не учится(( Я и к психологу ходила, и в школу за ручку, и разговоры... А теперь мне почти пофик, почти - потому что скоро будет ПОФИК!
Голова у него есть, он далеко не дурак, все понимает. Я умываю руки, я хочу для себя пожить.
Меня сейчас больше беспокоит, что он на голодной диете сидит со своей девушкой за компанию(((( уже 4 дня ничего не ест, вот тут убить готова. Ох уж этот переходный возраст, без потерь кому-нибудь удавалось пройти?
-
Наш человек
Да уж, совсем ничего не есть еще в таком возрасте подростковом чревато...Моя тоже пытается, типа не хочу есть, я заставляю. Если на тарелку не положить, в комнату не принести, то есть не будет, приходится так, в ноги кланяться...поешб доченька...Не хочу потом на лекарства работать...Пытаюсь кормить тем, что любит и довольно диетически, на ужин всегда если мясо, то без гарнира, с овощами.
Я тоже забила в общем то, неблагодарное дело, только нервы тратить, но сегодня накатило. Год важный, надо решать что дальше учиться или в колледж, а у нее уже за 2 недели 2 пары по литературе!!!, не говоря про остальные трояки. Орет отстать, электронный дневник ерунда, у нее типа этих двоек нет...
У меня просто силы закончились совсем. Муж своими тараканами отелло недеделанного за...л до края. Все силы и энергию высосал, еще и детки...
Завтра планирую на яичку, надо собой заняться наконец.