Страница 88 из 649 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для cveto4ek86 , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от cveto4ek86 Посмотреть сообщение
    мерси))

Ветеран Аватар для Coimbra

Цитата Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
    узнала, он заканчивает работу у нас и уезжает в отпуск, сказал не раньше весны начнет работу брать
    очень жаль Ну ладно "будем искать".
    Спасибо, что спросили

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Надюшка23 Посмотреть сообщение
    ой у них есть магазин на Большевиков не далеко от меня, но вот скидку не нашла на сайте((а сколько ждать изготовления дверей?
    купон на 7% внизу ищите.. если откроете вкладку двери. Правда он не на все позиции действует, точно не знаю на что именно, надо звонить, уточнять.. или в топике на ЛВ у девочек уточнить
    De gustibus non est disputandum

Цитата Сообщение от Муха Цокотуха Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам присоединяюсь! Мы продаем нашу однушку и покупаем трешку без отделки. Пока с продажей что-то дело стоит, чтоб отвлечься изучаю все про ремонт ).

У нас сейчас двери ДФИ шпонированые, я очень довольна, в новую квартиру такие же поставлю, в комнате вот такая http://www.dfispb.ru/index.php?optio...14&goods_id=74, смотрится интереснее, чем просто ровное полотно, в ванной такая http://www.dfispb.ru/index.php?optio...14&goods_id=67, очень красивая, но что-то я сомневаюсь, стоит ли во влажное помещение ставить со всякими вставками и стеклами, т.к. больше мест появляется, где полотно может разбухнуть. Эти двери у нас 4 года, пока в идеальном состоянии.

Скидку вам в рекламном топике на лв, ссылку на который вы дали, предложили?
    вы меня обнадежили.. Правда мы в шпонированные по бюджету никак не укаладываемся (делаю ремонт по нижней ценовой категории с намеренгием в будущем что-то критичное переделать) но их ламинатные двери тоже хвалят... с другой стороны, что-то я призадумалась про разбухание... Уже почти решила делать везде одинаковые с небольшим остеклением.. вот такие или вот такие теперь вот напряглась... девочки в топике.. конкретно Маша.. Для ЛВ-специальные условия и скидки

5. ответ для Divi-nora , на сообщение « вы меня обнадежили.. Правда мы в... »
    Элита Аватар для Муха Цокотуха

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    вы меня обнадежили.. Правда мы в шпонированные по бюджету никак не укаладываемся (делаю ремонт по нижней ценовой категории с намеренгием в будущем что-то критичное переделать) но их ламинатные двери тоже хвалят... с другой стороны, что-то я призадумалась про разбухание... Уже почти решила делать везде одинаковые с небольшим остеклением.. вот такие или вот такие теперь вот напряглась... девочки в топике.. конкретно Маша.. Для ЛВ-специальные условия и скидки
    Ну, может, я вас и зря напугала, что двери разбухнут, за 4 года ничего не стало с ними, хотя у нас вентиляция не очень и влажно постоянно в сан.узле. И красиво со стеклом все-таки и удобно, что видно с закрытой дверью, горит свет в ванной или нет. А вот на счет стекла в на двери в комнату подумайте, не будет ли свет из коридора мешать, если одни еще спят, а другие приходят-уходят.

Элита Аватар для Аня Бруновна

посоветуйте компанию по вывозу строительного мусора!
    нужно вывести снятые старые двери, косяки, ванну, унитаз, раковину, снятые окна, деревяшки от пола и прочего!
    в Петровиче принимают все только в пакетах(

7. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Народ, я видимо сошла с ума, но мне... »

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Народ, я видимо сошла с ума, но мне кажется, что я видела в закупках полотенцесушилы, не могу найти((((
    Если без закупок, куда бежать, где дешевле?
    Нашли??? Мне тоже очень надо.. я чуть в обморок не упала от цен... Электрический полотенцесушитель в самой простой версии стоит в среднем 5-8 тыс, при том что мне сегодня только стиралку привезли за 7.. Девы, где кто видел дешевенькие????

8. ответ для Divi-nora , на сообщение « Нашли??? Мне тоже очень надо.. я чуть в... »
    независимый наблюдатель Аватар для absent

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Народ, я видимо сошла с ума, но мне кажется, что я видела в закупках полотенцесушилы, не могу найти((((
    Если без закупок, куда бежать, где дешевле?
    Нашли??? Мне тоже очень надо.. я чуть в обморок не упала от цен... Электрический полотенцесушитель в самой простой версии стоит в среднем 5-8 тыс, при том что мне сегодня только стиралку привезли за 7.. Девы, где кто видел дешевенькие????
    Девушки, посмотрите на Авито. Я вообще там очень много чего для ремонта купила, в том числе шведский электрический полотенцесушитель, инсталляцию, мини-раковину в туалет и сифон к ней. Сэкономила уйму денег, а раковину так вообще в магазинах не могла найти ни за какие деньги.
    сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!

9. ответ для absent , на сообщение « Девушки, посмотрите на Авито. Я вообще... »

Цитата Сообщение от absent Посмотреть сообщение
    Девушки, посмотрите на Авито. Я вообще там очень много чего для ремонта купила, в том числе шведский электрический полотенцесушитель, инсталляцию, мини-раковину в туалет и сифон к ней. Сэкономила уйму денег, а раковину так вообще в магазинах не могла найти ни за какие деньги.
    уже посмотрено... только 1 шт и то б/у

10. ответ для Divi-nora , на сообщение « уже посмотрено... только 1 шт и то б/у:( »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

уже посмотрено... только 1 шт и то б/у
    Закупку не нашла(
    Посмотрела цены в водопаде, сравню и поезжу еще по гиперам, может по акции ухвачу, в шоке вообще от цен(((
    Анна

Страница 88 из 649 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »