|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от cveto4ek86
мерси))
-
Ветеран
Сообщение от Близняшки
узнала, он заканчивает работу у нас и уезжает в отпуск, сказал не раньше весны начнет работу брать
очень жаль Ну ладно "будем искать".
Спасибо, что спросили
-
Космонавт
Сообщение от Надюшка23
ой у них есть магазин на Большевиков не далеко от меня, но вот скидку не нашла на сайте((а сколько ждать изготовления дверей?
купон на 7% внизу ищите.. если откроете вкладку двери. Правда он не на все позиции действует, точно не знаю на что именно, надо звонить, уточнять.. или в топике на ЛВ у девочек уточнить
De gustibus non est disputandum
-
Космонавт
Сообщение от Муха Цокотуха
Девочки, я к вам присоединяюсь! Мы продаем нашу однушку и покупаем трешку без отделки. Пока с продажей что-то дело стоит, чтоб отвлечься изучаю все про ремонт ).
У нас сейчас двери ДФИ шпонированые, я очень довольна, в новую квартиру такие же поставлю, в комнате вот такая http://www.dfispb.ru/index.php?optio...14&goods_id=74, смотрится интереснее, чем просто ровное полотно, в ванной такая http://www.dfispb.ru/index.php?optio...14&goods_id=67, очень красивая, но что-то я сомневаюсь, стоит ли во влажное помещение ставить со всякими вставками и стеклами, т.к. больше мест появляется, где полотно может разбухнуть. Эти двери у нас 4 года, пока в идеальном состоянии.
Скидку вам в рекламном топике на лв, ссылку на который вы дали, предложили?
вы меня обнадежили.. Правда мы в шпонированные по бюджету никак не укаладываемся (делаю ремонт по нижней ценовой категории с намеренгием в будущем что-то критичное переделать) но их ламинатные двери тоже хвалят... с другой стороны, что-то я призадумалась про разбухание... Уже почти решила делать везде одинаковые с небольшим остеклением.. вот такие или вот такие теперь вот напряглась... девочки в топике.. конкретно Маша.. Для ЛВ-специальные условия и скидки
-
Элита
Сообщение от Divi-nora
вы меня обнадежили.. Правда мы в шпонированные по бюджету никак не укаладываемся (делаю ремонт по нижней ценовой категории с намеренгием в будущем что-то критичное переделать) но их ламинатные двери тоже хвалят... с другой стороны, что-то я призадумалась про разбухание... Уже почти решила делать везде одинаковые с небольшим остеклением.. вот такие или вот такие теперь вот напряглась... девочки в топике.. конкретно Маша.. Для ЛВ-специальные условия и скидки
Ну, может, я вас и зря напугала, что двери разбухнут, за 4 года ничего не стало с ними, хотя у нас вентиляция не очень и влажно постоянно в сан.узле. И красиво со стеклом все-таки и удобно, что видно с закрытой дверью, горит свет в ванной или нет. А вот на счет стекла в на двери в комнату подумайте, не будет ли свет из коридора мешать, если одни еще спят, а другие приходят-уходят.
-
Элита
посоветуйте компанию по вывозу строительного мусора!
нужно вывести снятые старые двери, косяки, ванну, унитаз, раковину, снятые окна, деревяшки от пола и прочего!
в Петровиче принимают все только в пакетах(
-
Космонавт
Сообщение от Betelgeuse
Народ, я видимо сошла с ума, но мне кажется, что я видела в закупках полотенцесушилы, не могу найти((((
Если без закупок, куда бежать, где дешевле?
Нашли??? Мне тоже очень надо.. я чуть в обморок не упала от цен... Электрический полотенцесушитель в самой простой версии стоит в среднем 5-8 тыс, при том что мне сегодня только стиралку привезли за 7.. Девы, где кто видел дешевенькие????
-
независимый наблюдатель
Сообщение от Betelgeuse
Народ, я видимо сошла с ума, но мне кажется, что я видела в закупках полотенцесушилы, не могу найти((((
Если без закупок, куда бежать, где дешевле?
Сообщение от Divi-nora
Нашли??? Мне тоже очень надо.. я чуть в обморок не упала от цен ... Электрический полотенцесушитель в самой простой версии стоит в среднем 5-8 тыс, при том что мне сегодня только стиралку привезли за 7.. Девы, где кто видел дешевенькие????
Девушки, посмотрите на Авито. Я вообще там очень много чего для ремонта купила, в том числе шведский электрический полотенцесушитель, инсталляцию, мини-раковину в туалет и сифон к ней. Сэкономила уйму денег, а раковину так вообще в магазинах не могла найти ни за какие деньги.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Космонавт
Сообщение от absent
Девушки, посмотрите на Авито. Я вообще там очень много чего для ремонта купила, в том числе шведский электрический полотенцесушитель, инсталляцию, мини-раковину в туалет и сифон к ней. Сэкономила уйму денег, а раковину так вообще в магазинах не могла найти ни за какие деньги.
уже посмотрено... только 1 шт и то б/у
-
Мега-элита
Сообщение от Divi-nora
уже посмотрено... только 1 шт и то б/у
Закупку не нашла(
Посмотрела цены в водопаде, сравню и поезжу еще по гиперам, может по акции ухвачу, в шоке вообще от цен(((