Страница 88 из 970 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »

Тема: Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)

1. ответ для Славина , на сообщение « Юля, а твои врачи, которые Ксюшу... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Юля, а твои врачи, которые Ксюшу наблюдают, в курсе, чт ты дезар дома держишь и более того регулярно используешь?
    Оль, а что плохого в том, что я включаю его когда ктото приходит, вечером например, или когда мы идем гулять?

Мамина радость папина гордость

Старожил Аватар для Иришка Щ

всем привет! я скоро рехнусь. похоже у нас паховая грыжа все-таки(((

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Ириша, все у вас наладится!!!! И насчет трубочки не переживай. Я своим дома 3 и 2 месяцев ставила. Потом все, как по маслу пошло. А больше ничего не помогало. Плакали только и кряхтели.
    спасибо! я очень надеюсь,что к трем месяцам так и будет.

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Потому что перильстатика не наладилась. При наличии воды в пузе ей и не наладиться - надо чтоб что-то потверже было. Юсте в такой ситуа помогли пюрешки яблочные и черносливовые - начала с 4 мес - врач назначила просеру ради Она это даже прикормом не называла, сказала - лекарство для пуза. Со второго дня трубка ушла на заслуженный покой.

Вот видишь... Мне такое пока только снится...

Несколько раз натыкалась на темы "Было смещение в младенчестве - а около года нету. Куда делось?" А сходили б с этими малышами к остеопатам-мануальщикам и пели б им дифирамбы - ооо, они нас спасли, избавили от смещения позвонков!!!
    Подозреваю - нестабильность шейных позвонков - вообще норма для младенцев. И проходит само, когда шейные мышцы укрепляются. Как она вообще может быть в наличии, эта стабильность, если дите при рождении даже голову держать не может?

Ууух... Это в -3-5? Я еще ни разу ничего не поддевала под штаны-куртку, колготки - обычные..

Ага, только ноги потеют и мерзнут
    Каролина смогла вспотеть только когда няня на нее в +15 зимний костюм одела
    у тебя девушк тоже не ходили нормально в туалет? и как им эти пюрешки пошл? не орали?
    да,теперь сон Димы для меня благо (ТТТ). если конечно какой-нибудь удод не врубт музыку на всю катушку под окнами.это у нас сосед любит так машину чинить и чистить

Цитата Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
    вопрос, девочки, у вас дети на ночь едят? те помимо ужина перед сном самим? у моей традиция есть кашу перед сном, иначе не уснет, боюсь что она в свекровь, и мне все кажется что она жутко располнела.. такие складочки и щеки висят..
    Аняяяяяяяя! видела я ваши складочки. чего ты к ребенку пристала??? абсолютно нормальная маленькая девочка.а пузик-это еще физиологчно. ей всего два года.
    Цитата Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
    всем доброго утра

а я люблю такую погоду,совесть не мучает,что гулять с ними не иду.Кирюху на балкон положу,Милашу спать и отдохну немножко
    эх....в такие моменты я очень жалею о проданной с балконом квартире. мы вышли на час.засыпало снегом по уши.Денис орал в коляске,но Димка с мелкотней на площадке потусил.довольный! ну настроение конечно испортил,когда уходить надо было(((

Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Оль, а что плохого в том, что я включаю его когда ктото приходит, вечером например, или когда мы идем гулять?
    ну насколько я знаю дезар не такая уж безопасная штука. и опять же если в доме стерильность,то иммунитет хуже вырабатывается((((

4. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Он работает нетпостоянно
    Приходит например врач
    Включаю после ее ухода или перед ее приходом
    Если бы он быльопасный его бы в роддомах запрещали включать в палате
    Когда мы были в палате он работал постоянно
    И не сравнивайте дезар для дома и для мед учреждений

5. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

И кстати наш аппарат можно держать включеным когда ребенок рядом
    У племях точно такой же
    У них оч хороший педиатр, аня ему доеряет, так вот когда она продит, у них он работает постоянно

6. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Ира по поводу безопасности http://www.dezar.ru/

7. ответ для NayOn , на сообщение « Ребят закутали до пят - третья зима у... »

Основное его действие
    Ультрафиолетовый бактерицидный облучатель рециркулятор Дезар (ОРУБ-КРОНТ) предотвращает распространение инфекций, передающихся воздушно-капельным путем: грипп, ОРВИ, дифтерия, и т.д.путем дезинфекции воздуха в помещении.
    Эффективно использование облучателя Дезар (ОРУБ-КРОНТ) для профилактической защиты во время возникновения опасной эпидемической ситуации.

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Я ни разу не доктор, но сдактся мне, что при очистке убиваются не только вредные, но и все полезные микроорганизмы. не может ли дезар быть причиной сниженного иммунитета у Ксю... просто если дите постоянно в стерильных условиях (пол ты наверное типа глорикса моешь, воздух стерилен, руки антибактериальными салфетками вытираешь и ты ды) то откуда иммунитету взятся...

9. ответ для Annuttka , на сообщение « вот не соглашусь...у меня Кирилл даже... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Екатерина Матвеевна Посмотреть сообщение
    мы тоже ходили этим летом к мануальному, впрявлял.и дискинезия была от неправильного расположения..ну он так обьяснил.я верю.
    Спокойствие мамы - штука важная. Но причина дискинезии - в неправильном регулировании со стророны нервной системы либо поражении желчевыводящих путей или печени. Какое может быть неправильное положение? Возможно - при крайней степени искривления позвоночника и на последних сроках бер-ти - нарушается сократительная функция из-за передавливания большой уже маткой... А у ребенка... Ну не знааааю...
    Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    Оль, ну откуда ты знаешь, что не причем?
    И, в конце концов, почему тебя должно это волновать?
    Если прораб считает вас толстым кошельком без мозгов и думает, что экспроприация экспроприаторов-святое, так и веди себя с ним соответствующе. Как деспот-самодур. Инструменты пока не отдавай.
    Я - и деспот-самодур?
    Хотя эти милашки-строители мне с умным видом заявляли, что под теплый по надо стяжку выррвнять дорогущим ветонитом чтобы этот самый теплый пол от стяжки изолировать. А я-то думала, что его спецфальгой изолируют...
    Цитата Сообщение от Кысь Мурысь Посмотреть сообщение
    А попец вспотеть и замерзнуть может?

Про Ксю Юлину, я склонна верить, что ничего она не потеет, чтобы потом замерзнуть. У меня у самой ВСД
    Ну, судя по мне - еще как может - пока тащу Каролину и пару мешков мусора с 3 этажа на улицу, у меня жопка форменно к штанам прилипает, а потом ей ну очень некомфортненько
    Кстати, мне тут врач объяснял, что диагноз ВСД в природе не существует. Его ставят, когда не хотят в причинах разбираться. У меня тож ноги часто мерзнут, но я все-таки склоняюсь к тому, что обувь неправильно подобрана. В уггах не мерзнут. Но угги страаааашные, я их только на гулянку одеть могу.
    Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    бронхит у нас до кучи был.
    Бедная ляля А почему пульмикорт? Моего кресника им от астмы лечат...
    Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Оля, не сыпь мне соль на сахар - это я про сад. У нас же не получилось ничего ((( А так - тоже надежда на сад была, что там есть начнет все подряд и сама. Фигушки.
    Про смесь ты рассказывала. Но я вот не знаю - как ей НЕ ДАТЬ ее в ночи. Она же орать будет и не успокоится - мы уже пытались.....
    Надо повторять попытки периодически. Я потихоньку по 1/4 ложки убавляла количество смеси в бутыльке. Когда осталось 2,5 ложки вообще смесь сыпать перестала - теперь вода катит. Надеялась, что от воды постепенно откажется, но пока упс. Но хоть за зубья не волнуюсь.

Участник Аватар для kustik

Всем привет )))
    Девочки )
    завтра мы с Соней вместе при параде - и я в платье и Соня в платье - на всякий сменную одежду беру Соне
    но тоже - сарафанчик с кофточкой и под алвтье без рукавов Картерс одену белую кофточку на всякий случай - жар костей не ломит )
    или болерошку )

Страница 88 из 970 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »