|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжкин Кот
в Алмазова хорошо получают первые месяц- два на испытательном сроке, а потом шиш, оттуда все бегут
И устраивают они многоэтапное собеседование, и возраст отбрасывают старший, и с детьми не любят. Нужно, чтобы работали беспроблемные сотрудники...
15-я страна- Турция

-
Мега-элита
Девочки! Может кому пригодится: в экспресс-лабораторию ГИБ № 10 (Центр СПИД) требуется врач-лаборант... пишите в личку - дам телефон))))
-
Хранитель
В Алмазова, говорят, что-то типа забастовки из-за маленькой зп?
-
Активный участник
-
Активный участник
Девочки, а тут с Алмазова есть кто???
-
Хранитель
как всё серьезно у вас...
но кроме этих денег у вас еще есть каки-то выплаты?
-
Хранитель
 Сообщение от Secretik
Я медсестра из Алмазова  , вчера я узнала, что моя з\п за январь 1900 р.  .
Откуда такие мелкие цифры, у вас оклад какой?
15-я страна- Турция

-
Небожитель
 Сообщение от Secretik
Я медсестра из Алмазова  , вчера я узнала, что моя з\п за январь 1900 р.  , .
я в шоке еще свою больницу ругаю у меня за январь на руки за 9 правда суток 30 вышло(ну это еще и потому что праздничные были,и часов на ставку мало, переработку нам тоже зажимают в полном объеме платить,но все-таки)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Активный участник
 Сообщение от Secretik
Я медсестра из Алмазова  , вчера я узнала, что моя з\п за январь 1900 р.  , вчера по телеку сюжет- одно из отделений бастовало, сегодня выяснилось, что такие з\п у всех (у кого 2 т.р. у кого 3 т.р.) а санитарки ваще 900 р. получили и на это нам нужно прожить до 10 марта? Это реально???  А отбор там и вправду тщательный, для м\с нужно пройти собеседование на отделении, в О.К, у двух главных сестёр, у 2 главных врачей и на любом этапе могут послать.
Тоже не понятно, как такое может быть. И не понимаю смысла бастовать, это что такая ценная работа, что вы за неё так держитесь и бастуете? 1900 руб бред просто. Столько мед.сестер требуется и зарплата больше раз в 10 этой.
Просто понять не могу чего вы пытались забастовкой добиться, чтоб зарплату до 3000 подняли? Увольняйтесь. Удачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыся
я в шоке  еще свою больницу ругаю  у меня за январь на руки за 9 правда суток 30 вышло(ну это еще и потому что праздничные были,и часов на ставку мало, переработку нам тоже зажимают в полном объеме платить,но все-таки)
А не подскажете по секрету,где находиться такая больница? и главное нужны ли там медсестры? можно в личку))