|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bocharova
Так приезжай уже скорее! Что вы там на даче мокнете
Сегодня нашла в багажнике две пары наколенников для Лизки. Видимо, из пакета выпали ![10](images/smilies/008.gif)
В воскресенье в след приедем![080](images/smilies_more/080.gif)
Наколенники зажала
Я - Юля
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!![098](images/smail/098.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NiSe
я б точно на машине ![8](images/smilies/003.gif)
да смешно-пешком минут 10-15 идти-но стремно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Т.
В лс
ждю
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапунькина
девочки,это просто праздник акой то ![3](images/smilies/051.gif) я почти избавилась от ушей на бедрах ![3](images/smilies/051.gif) всего лишь маслом массажным+щеткой резиновой. ![080](images/smilies_more/080.gif)
Марина,наплюй. Конечно,очень неприятно с деньгами ![2](images/smilies/025.gif) (ты хоть расскажи,в чем дело.За вязку?
девы, а нормально,что родничок закрылся7
у меня Лина весь вечер говорит Мьябум ![3](images/smilies/051.gif) ) Мьябум,Мьябум ![3](images/smilies/051.gif) )я оборжалась уже
Молодец![080](images/smilies_more/080.gif)
А у меня со след недели массаж
Я - Юля
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!![098](images/smail/098.gif)
-
Активный участник
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaTimы&Ceнu
Спасибо, милый
![](http://cs307603.userapi.com/v307603743/24f7/kNnRcK2zCiU.jpg)
ААААААААААААА, ржу)))))))))))
У меня свой МММ))) старшенькая красавица Машенька (1998) и
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpU3pTTTTTTpXp2Up2TTUp3pr3rThYhZhahYhlr12Tr3hhhiharirVhdr12TllhTrThVhdr1ppUZpTTTTTTpVp21p2T33p3phlhihThZrVhYharlhdhhhU2ThWhThUhdhY2TllhYhihYrWhdhY2Tp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarinaSmirnova
Это нормально
пс: да, Ириш, я там выше написала (((
а чем она мотивирует,что деньги не отдает?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапунькина
девочки,это просто праздник акой то ![3](images/smilies/051.gif) я почти избавилась от ушей на бедрах ![3](images/smilies/051.gif) всего лишь маслом массажным+щеткой резиновой. ![080](images/smilies_more/080.gif)
Марина,наплюй. Конечно,очень неприятно с деньгами ![2](images/smilies/025.gif) (ты хоть расскажи,в чем дело.За вязку?
девы, а нормально,что родничок закрылся7
у меня Лина весь вечер говорит Мьябум ![3](images/smilies/051.gif) ) Мьябум,Мьябум ![3](images/smilies/051.gif) )я оборжалась уже
да,у нас закрылся
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cfi
да смешно-пешком минут 10-15 идти-но стремно
нафик-нафик пешком..так из парадной выбежала и сразу в машину..а ночью (хоть и белой) по дворам ходить
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cfi
вот еще опрос-а даете ли деткам ползать по земле/асфальту/дет.площадке и прочей антисанитарии))?
да
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цуцичка
девы, кто-нить знает, сколько действительна копия трудовой для подачи на загранпаспорт?
ХЗ мне никогда на заверенных копиях дат не ставили. Только печать, подпись и "копия верна". Такая вечная копия получалась
У меня свой МММ))) старшенькая красавица Машенька (1998) и
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpU3pTTTTTTpXp2Up2TTUp3pr3rThYhZhahYhlr12Tr3hhhiharirVhdr12TllhTrThVhdr1ppUZpTTTTTTpVp21p2T33p3phlhihThZrVhYharlhdhhhU2ThWhThUhdhY2TllhYhihYrWhdhY2Tp.gif)