|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от НаЧу
Мы хотели только чугунную. Взяли Roca. Кажется стоит 19 тыс. (у меня скидка была, так что чек бесполезно смотреть). Ванна суперская! На дне антискользящее покрытие в виде цветочков и сама ванна глубокая, т. е. стенки почти вертикальные. Еще есть уклон от стен ванной, чтобы вода сливалась, а не оставалась после душа. Ну вообщем рекомендую))) Брали в Лавке Сантехника.
а как название у этой модели? а нет ли проблем с мытьем ванны при наличии антискользящего покрытия? и какой размер ванны у вас?
-
Элита
 Сообщение от Makinka
Привет!
Форумчанки, выручайте 
Поделитесь координатами ваших мастеров по ремонту ванной, пожалуйста!
Видела, что в этой теме многие спрашивают, но тут никто не пишет.
Напишите в личку плиззз
А то к кому не обращаюсь все заняты на ближайшие 2-3 месяца, кошмар какой-то.
С одним оговорились, а он вообще пропал 
Если такое авральное время, то можем и подождать, но в разумных пределах, если мастера хорошие.
Очень буду ждать 
Напишите, пжл, в личку с кем договорились, похоже с моим он тоже пропал на 2-й день работы
-
Космонавт
 Сообщение от gusena79
а что значит целлюлитные? а то я как раз на Новиал Сусан глубокую глаз положила
тоже не поняла...
 Сообщение от Я Питерская
... хотя знакомые советовали JACOB DELAFON, но производитель: Китай, поэтому её и не взяли.
...
а я делафон и взяла. 25 лет гарантии, фирма - французская.
-
Мега-элита
«Снимайте короны, господа, пока они не врезались вам в мозги» ©
-
Космонавт
 Сообщение от Obligation
фирма французская, а производят походу - в Китае
25 лет гарантии, кстати, на чугун, а не на эмаль 
В Китае многое производят, чтобы снизить цену товара.
Sony тоже не в Японии производят , но никто не скажет, что их телевизоры плохие.
-
А у кого стоят унитазы подвесные фирмы Jika? как дела с ними? Сколько времени уже служат и где были сделаны? В Чехии или у нас в Тосно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Televitrina
В Китае многое производят, чтобы снизить цену товара.
Sony тоже не в Японии производят  , но никто не скажет, что их телевизоры плохие. 
не плохие, не хуже других просто покупая делафон (сони) переплачивать 10 тыров только за марку французскую (ипонскую) сделанную в китае..... это на любителя
за эти деньги ИМХО можно купить более достойную ванну не переплачивая за марку
тоже озадачилась поисками ванной, хочется что бы не на 2-3 года. выбираю между делафоном и акриловым раваком. погуглив отзывы о делафоне, как-то склоняюсь больше к раваку сделанному в чехии. Просто продавцы не всегда говорят о все прелестях товара Как например - 25 лет гарантии (умалчивают только, на что эта гарантия распространяется) выкладывая не малую сумму за товар, надо понимать за что платишь, ИМХО мне например, всё равно, будет ли в углу ванной надпись делафон, мне главное, чтобы ванна выглядела достойно по прошествии пару лет. По этому отношусь настороженно к данной марке, т.к. отзывы в нете очень разные.
«Снимайте короны, господа, пока они не врезались вам в мозги» ©
-
Элита
Мы вот тоже определиться никак не можем с ванной
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Питерская
Мы тоже на Roca CONTINENTAL остановились (мужу посоветовали в магазине Сантехмастер), сама в живую не видела, муж только фотки на тел. присылает, это вроде отчёта  , хотя знакомые советовали JACOB DELAFON, но производитель: Китай, поэтому её и не взяли.
А вот и она

Сообщение от Televitrina
а я делафон и взяла. 25 лет гарантии, фирма - французская. 
почему Китай? у меня вся сантехника JACOB DELAFON, ни на одной коробке, наклейке, документе речи о Китае не шло, везде made in France
(оф , а вот люстра Wunderlicht (Германия) .... пишут, что made in China)