|
|
Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Истинная Женщина
Из перечисленных была в 13. Понравилось. 641 не впечатлила. А 23 не рассматриваете? Мне там понравилось!
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterinaka
Девочки, умоляю подскажите пожалуйста, ХОРОШУЮ школу с углубленным изучением ин языков?
Я уже всю голову сломала себе,надо сейчас звонить записываться нв подготов курсы на следующ учебный год.. а я в ступоре не знаю какую школу выбрать?
Рассматриваю варианты 13 шк, 513, и 641 какая их них лучше, и чем,пожалуйста откликнитесь   
Мне (да и не только мне ) 13 не понравилась категорически. Английский там на хорошем уровне, а вот все остальное, в том числе и отношение к детям и родителям....
-
Элита
 Сообщение от The_Empress
Из перечисленных была в 13. Понравилось. 641 не впечатлила. А 23 не рассматриваете? Мне там понравилось!
а что 23 и себя представляет? я про нее не слышала..
13 я слышала тоже не хвалят... не знаю почему...
Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

-
absque status
 Сообщение от Ekaterinaka
а что 23 и себя представляет? я про нее не слышала..
13 я слышала тоже не хвалят... не знаю почему...
23-я - финская.
13-я хороша именно сильным преподаванием языка. Говорят, с остальными предметами может не повезти. Но тут уж вам выбирать: у всех разные цели.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
 Сообщение от Real Mallena
23-я - финская.
13-я хороша именно сильным преподаванием языка. Говорят, с остальными предметами может не повезти. Но тут уж вам выбирать: у всех разные цели.
Еще есть 458 школа с Немецким языком
-
absque status
Языковых школ в районе много. У нас тоже языковая (англ) - 347-я.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Элита
ну я хочу чтобы мой ребенок естественно и русский знал и остальные предметы,но и англиский был на высоте... похоже я не найду такую школу,мне нужна именно с уклоном англ, второй язык не принципиален... 347, ну и как вам нравиться? где она находится?
-
Истинная Женщина
По-моему, язык можно при желании выучить самостоятельно.
344 на Тельмана не рассматриваете? Не языковая.
-
Активный участник
По-моему, самая лучшая языковая школа у нас в районе - это 639...там и с остальными предметами все в порядке.