Страница 88 из 1100 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Nоprоblem , на сообщение « А я делала и без масла, выше писала.... »
    Участник Аватар для LuMil

Цитата Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
    А я делала и без масла, выше писала. Соуса из курицы и овощей было много, очень вкусно получилось, ничего не припеклось
    в следующий раз тоже буду делать без воды.хотя,мне оч понравилось и с бульончиком.
    Ватрушка получилась обалденная,только надо было оставить её остывать при открытой крышке,не догадалась,она немного у меня "вспотела", но это не помешало её очень быстро "уничтожить" ))

2. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита Аватар для Cowberry

Девочки, подскажите. На первой страничке из блюд с курицей никак не могу открыть рецепт "курица с грибами в сливочном соусе". Открывается 233 страница, и там я такого рецепта не вижу. Может кто-то может подсказать точный номер поста с этим рецептом?

3. ответ для Cowberry , на сообщение « Девочки, подскажите. На первой... »
    Мега-элита Аватар для Cowberry

Цитата Сообщение от Cowberry Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. На первой страничке из блюд с курицей никак не могу открыть рецепт "курица с грибами в сливочном соусе". Открывается 233 страница, и там я такого рецепта не вижу. Может кто-то может подсказать точный номер поста с этим рецептом?
    Нашла сама
    Мashick, если не сложно, поправьте, пожалуйста, ссылочку на конкретный пост http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2324
    А то по настройкам у всех разное количество постов на одной странице может выводиться (либо 10, либо 20), и номера страниц на конкретный пост могут не совпадать....

4. ответ для Cowberry , на сообщение « Нашла сама:) Мashick, если не сложно,... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Нужен совет.
    Имеем:
    фрикадельки заморож.15шт(собственного приготовления)
    морковь, картофель свежие,
    брокколи заморож.

Хочу сварить дочке супик.
    В какой последовательности все засыпать, какой водой заливать и на сколько ставить(на тушение), что бы брокколи не переварилась, а картофель и морковь не остались сырыми?
    Жизнь прекрасна !!!
    И плевать, что это не правда.

5. ответ для Cowberry , на сообщение « Нашла сама:) Мashick, если не сложно,... »
    Мега-элита Аватар для Valio 78

Цитата Сообщение от Cowberry Посмотреть сообщение
    Нашла сама
    Мashick, если не сложно, поправьте, пожалуйста, ссылочку на конкретный пост http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2324
    А то по настройкам у всех разное количество постов на одной странице может выводиться (либо 10, либо 20), и номера страниц на конкретный пост могут не совпадать....
    Вкуснота надо бы сделать

6. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита Аватар для Valio 78

Только что недавно читала рецепт теперь не могу найти Там нужно куру мелко перемолоть с овощами получается что типа запеканки теперь не могу отыскать ПОМОГИТЕ!!!!

7. ответ для Nerv , на сообщение « Нужен совет.:) Имеем: фрикадельки... »
    Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Нужен совет.
    Имеем:
    фрикадельки заморож.15шт(собственного приготовления)
    морковь, картофель свежие,
    брокколи заморож.

Хочу сварить дочке супик.
    В какой последовательности все засыпать, какой водой заливать и на сколько ставить(на тушение), что бы брокколи не переварилась, а картофель и морковь не остались сырыми?
    Мне кажется даже если Вы всё сразу зальете кипятком и поставите на тушение часика на 1,5, то ничего не разварится и всё что надо доварится. Уж такая она у нас...волшебница!
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Аполлинария Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писала, что у меня МВ тоже не справилась с пшенкой на 7,5 см жидкости. Пришлось второй раз ставить на режим Молочная каша и отключать его через полчаса. Но это не для ночи вариант.
    в эти выходные делала кашу на всех из 1,5 мст риса и 8 мст жидкости. Как обычно, идеальная каша вышла.....
    мультя большая
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для vasyatkina , на сообщение « Мне кажется даже если Вы всё сразу... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Мне кажется даже если Вы всё сразу зальете кипятком и поставите на тушение часика на 1,5, то ничего не разварится и всё что надо доварится. Уж такая она у нас...волшебница!
    Понимаете, меня смущает длительная варка овощей. Ну какие там витамины останутся, после 1,5 часов термообработки. Ладно, когда взрослым варишь, тут часто не до витаминов, лишь бы понаварестей и повкуснее, но ребенку, так хочется пользу овощей сохранить. Но как это правильно сделать...
    Жизнь прекрасна !!!
    И плевать, что это не правда.

10. ответ для Nerv , на сообщение « Понимаете, меня смущает длительная... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Понимаете, меня смущает длительная варка овощей. Ну какие там витамины останутся, после 1,5 часов термообработки. Ладно, когда взрослым варишь, тут часто не до витаминов, лишь бы понаварестей и повкуснее, но ребенку, так хочется пользу овощей сохранить. Но как это правильно сделать...
    там идет томление а-ля русская печка.
    имхо, витамины в супе это вообще спорный вопрос....
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 88 из 1100 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »