|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от No problem
А я делала и без масла, выше писала. Соуса из курицы и овощей было много, очень вкусно получилось, ничего не припеклось
в следующий раз тоже буду делать без воды.хотя,мне оч понравилось и с бульончиком.
Ватрушка получилась обалденная,только надо было оставить её остывать при открытой крышке,не догадалась,она немного у меня "вспотела", но это не помешало её очень быстро "уничтожить" ))
-
Мега-элита
Девочки, подскажите. На первой страничке из блюд с курицей никак не могу открыть рецепт "курица с грибами в сливочном соусе". Открывается 233 страница, и там я такого рецепта не вижу. Может кто-то может подсказать точный номер поста с этим рецептом?
-
Мега-элита
Сообщение от Cowberry
Девочки, подскажите. На первой страничке из блюд с курицей никак не могу открыть рецепт "курица с грибами в сливочном соусе". Открывается 233 страница, и там я такого рецепта не вижу. Может кто-то может подсказать точный номер поста с этим рецептом?
Нашла сама
Мashick, если не сложно, поправьте, пожалуйста, ссылочку на конкретный пост http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2324
А то по настройкам у всех разное количество постов на одной странице может выводиться (либо 10, либо 20), и номера страниц на конкретный пост могут не совпадать....
-
Наш человек
Нужен совет.
Имеем:
фрикадельки заморож.15шт(собственного приготовления)
морковь, картофель свежие,
брокколи заморож.
Хочу сварить дочке супик.
В какой последовательности все засыпать, какой водой заливать и на сколько ставить(на тушение), что бы брокколи не переварилась, а картофель и морковь не остались сырыми?
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
Мега-элита
Сообщение от Cowberry
Нашла сама
Мashick, если не сложно, поправьте, пожалуйста, ссылочку на конкретный пост http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2324
А то по настройкам у всех разное количество постов на одной странице может выводиться (либо 10, либо 20), и номера страниц на конкретный пост могут не совпадать....
Вкуснота надо бы сделать
-
Мега-элита
Только что недавно читала рецепт теперь не могу найти Там нужно куру мелко перемолоть с овощами получается что типа запеканки теперь не могу отыскать ПОМОГИТЕ!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Nerv
Нужен совет.
Имеем:
фрикадельки заморож.15шт(собственного приготовления)
морковь, картофель свежие,
брокколи заморож.
Хочу сварить дочке супик.
В какой последовательности все засыпать, какой водой заливать и на сколько ставить(на тушение), что бы брокколи не переварилась, а картофель и морковь не остались сырыми?
Мне кажется даже если Вы всё сразу зальете кипятком и поставите на тушение часика на 1,5, то ничего не разварится и всё что надо доварится. Уж такая она у нас...волшебница!
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
с Марса
Сообщение от Аполлинария
Я уже как-то писала, что у меня МВ тоже не справилась с пшенкой на 7,5 см жидкости. Пришлось второй раз ставить на режим Молочная каша и отключать его через полчаса. Но это не для ночи вариант.
в эти выходные делала кашу на всех из 1,5 мст риса и 8 мст жидкости. Как обычно, идеальная каша вышла.....
мультя большая
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от vasyatkina
Мне кажется даже если Вы всё сразу зальете кипятком и поставите на тушение часика на 1,5, то ничего не разварится и всё что надо доварится. Уж такая она у нас...волшебница!
Понимаете, меня смущает длительная варка овощей. Ну какие там витамины останутся, после 1,5 часов термообработки. Ладно, когда взрослым варишь, тут часто не до витаминов, лишь бы понаварестей и повкуснее, но ребенку, так хочется пользу овощей сохранить. Но как это правильно сделать...
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
с Марса
Сообщение от Nerv
Понимаете, меня смущает длительная варка овощей . Ну какие там витамины останутся, после 1,5 часов термообработки . Ладно, когда взрослым варишь, тут часто не до витаминов, лишь бы понаварестей и повкуснее, но ребенку, так хочется пользу овощей сохранить. Но как это правильно сделать...
там идет томление а-ля русская печка.
имхо, витамины в супе это вообще спорный вопрос....
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)