|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну, есть,конечно, небольшой мусор от кормушек, шелуха летит вниз. Но это все такие мелочи, по сравнению с неубранными улицами, захламленными дворами, разбитым асфальтом.... Мои соседи снизу тоже сначала проявляли недовольство, что птицы на их подоконник садятся, и шелуха к ним падает. Но я подарила им тоже кормушку. Они/вроде, и сами увлеклись. Так что подарите автовладельцу тоже кормушку, может, подобреет.
-
Наш человек
 Сообщение от Bandolero
+копии паспорта птицы
+квитанцию за оплаченное место парковки

Пусть поймает и принесет на идентификацию "Ваша-не Ваша"... 
-
Наш человек
 Сообщение от Luella
Так что подарите автовладельцу тоже кормушку, может, подобреет.
К дворнику привяжите, будет "Столовая на колесах".
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Активность возросла в нашей столовке. До чего же хорошо, когда птички прилетают клевать .
Повесила еще половину яблока))) сперва с удовольствием потрескали, а сейчас не хотят .
-
 Сообщение от Ко-Ко
Активность возросла в нашей столовке. До чего же хорошо, когда птички прилетают клевать .
Повесила еще половину яблока))) сперва с удовольствием потрескали, а сейчас не хотят .
Какой хороший термин - столовка 
-
Мега-элита
-
Вежливый дятел
 Сообщение от Luella
ха-ха...это моя...сделана из коробочки от ватных палочек Скотч прекрасно пережил морозы, не отвалился.......
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Ко-Ко
замерзло наверное