|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sandrushka
если денежки в кармане, то зачем вам это старье??
Сообщение от Багирка
Нет, а зачем? ))
Мне то не нужно)) только на квитанциях же за жкх написано хранить три года...
Ну и выброшу, фиг с ними))
-
Наш человек
Привет!
Собираю справки для налоговой.
В хеликсе (одном и том же центре) сдавали анализы я и муж. Договра оформлены на меня и мужа. Мне сделали справку только на мои чеки. Подавать буду только я. Они мне могут выдать одну справку на все или надо переделывать договор на анализы мужа???
-
Наш человек
Попросите, чтобы вам в хеликсе оформили справку на анализы мужа на ваше имя. Св-во о браке надо будет в налоговую приложить.
-
Наш человек
Сообщение от Ange-ou-Demon
Попросите, чтобы вам в хеликсе оформили справку на анализы мужа на ваше имя. Св-во о браке надо будет в налоговую приложить.
Я так и попросила, а они сделали справку без анализов мужа. Пойду завтра доказывать...
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
Я так и попросила, а они сделали справку без анализов мужа. Пойду завтра доказывать...
хм, вроде должна быть просто вторая отдельная. мне в генезисе так оформили - одна на мои чеки, вторая на чеки по договору мужа, третья на лекарства ))
-
Наш человек
хм, вроде должна быть просто вторая отдельная. мне в генезисе так оформили - одна на мои чеки, вторая на чеки по договору мужа, третья на лекарства ))
Спасибо, завтра у них уточню.,,
-
Элита
А что за справка на лекарства?
-
Наш человек
Сообщение от sandrushka
А что за справка на лекарства?
На некоторые лекарства тоже можно получить вычет. Из "наших" туда входят лек-ва для стимуляции, например.
Где-то раньше это подробно обсуждали, я не очень вникала - в клинике сами разрулили. Нужно вроде назначение/рецепт от врача и чеки.
-
Элита
На некоторые лекарства тоже можно получить вычет. Из "наших" туда входят лек-ва для стимуляции, например.
Где-то раньше это подробно обсуждали, я не очень вникала - в клинике сами разрулили. Нужно вроде назначение/рецепт от врача и чеки.
ну если это имеется в виду рецепт, тогда понятно)
-
Наш человек
Привет, созрел еще один вопрос.
Обязательны ли печати организации на лицензиях на медицинскую деятельность?
В 122 дали без печатей, в хеликсе с печатями.
И еще вопрос, нужна справка с работы 2-ндфл, если я подаю за 2013, то и справка за весь 2013?