|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Я тоже о таком не слышала
-
Наш человек
Спасибо за добрые слова!!!
Молочко пришло на 5 сутки.
У меня девочка, кесарились на 39 неделе и 1 день, но только потому что на приеме за день уже были схватки, а перед операцией уже началась родовая деятельность. Получилось все вовремя, малышка сама уже стучалась.
-
Активный участник
И я к вам!Была сегодня на УЗИ,девочка моя так и не перевернулась(((Чисто ягодичное предлежание.Т.к.вод не очень много,врач сказала,что скорее всего и не перевернется(((А в ЖК вчера сказали,что тазовое предлежание не показатель к КС.А я очень боюсь рожать так(((И сегодня узист сказала,что травм больше с тазовым..Рисковать своей девочкой СОВСЕМ НЕ ГОТОВА!!!И что остается?КС на коммерческой основе?Но где и скем?Ничего не знаю,как это делается(((Просто в любом РД заключаешь договор на плановое КС?Девочки,подскажите,пллиз!!Может здесь и написано про это,но чего-то не нашла...А двоих деток рожала сама.Почему эта доченька на попке сидит???
-
Небожитель
У меня будет второе КС в январе, чему честно говоря,я очень рада!
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Мега-элита
Сообщение от Solika
И я к вам!Была сегодня на УЗИ,девочка моя так и не перевернулась(((Чисто ягодичное предлежание.Т.к.вод не очень много,врач сказала,что скорее всего и не перевернется(((А в ЖК вчера сказали,что тазовое предлежание не показатель к КС.А я очень боюсь рожать так(((И сегодня узист сказала,что травм больше с тазовым..Рисковать своей девочкой СОВСЕМ НЕ ГОТОВА!!!И что остается?КС на коммерческой основе?Но где и скем?Ничего не знаю,как это делается(((Просто в любом РД заключаешь договор на плановое КС?Девочки,подскажите,пллиз!!Может здесь и написано про это,но чего-то не нашла...А двоих деток рожала сама.Почему эта доченька на попке сидит???
Вы выбрали роддом? Если нет, то подумайте над этим вопросом, почитайте отзывы о РД. Выберите врача и попросите номер телефона понравившегося врача у девочек с которым они рожали, и уже с этим врачом попробуйте договориться о плановом кесарево. Я бы так попробовала или уговарить врача в консультации о направлении на кесарево.
Не стоит шутить с судьбой: она напрочь лишена чувства юмора. Э. Севрус
Лучшие друзья девушек - это VOLVO
-
Хранитель
Solika, все зависит от конкретного врача! У каждого из них свой опыт и своя "философия". Я сама, как только узнала о ягодичном предлежании своего пупсенка, то для себя однозначно решила КС (сама работала в роддоме - видела тазовые роды - зрелище так себе...а уж последствия...) Мне повезло - у моего доктора те же взгляды на жизнь, что и у меня, так что ни мне ее, ни ей меня уговаривать не пришлось! Вообще я слышала, что есть стандарты о том, что если предпологаемая масса плода к родам выше 3 кг, то однозначно КС.
Но есть и очень большие поклонники ЕР(но таких, конечно, меньше), и не важно какое предлежание...( ИМХО - не им же потом с невропатолами "дружить")
Тут же замечу, что есть, и не мало, успешных ЕР детишек с тазовым предлежанием.
Вы решите для себя, что вы хотите, и уже исходя из этого решения ищите себе соответствующего специалиста.
-
Мега-элита
вот у меня детка лежит поперек. говорят делать упражнения и уговаривать. неделю уже делаем - результата 0. только в фонарик ногой бьет и все. если не перевернется на ЕР не пойду. уж оч страшно.
-
Хранитель
Сообщение от Sashul9
вот у меня детка лежит поперек. говорят делать упражнения и уговаривать. неделю уже делаем - результата 0. только в фонарик ногой бьет и все. если не перевернется на ЕР не пойду. уж оч страшно.
Поперечное положение - только КС, здесь уж точно без вариантов!
правда у вас, по статистике, больше шансов перевернуться ... правда не факт, что на головку...
Тренируйтесь и может все и обойдется
Солнечным лучикам
-
Активный участник
Сообщение от Annfish
Solika, все зависит от конкретного врача! У каждого из них свой опыт и своя "философия". Я сама, как только узнала о ягодичном предлежании своего пупсенка, то для себя однозначно решила КС (сама работала в роддоме - видела тазовые роды - зрелище так себе...а уж последствия...) Мне повезло - у моего доктора те же взгляды на жизнь, что и у меня, так что ни мне ее, ни ей меня уговаривать не пришлось! Вообще я слышала, что есть стандарты о том, что если предпологаемая масса плода к родам выше 3 кг, то однозначно КС.
Но есть и очень большие поклонники ЕР(но таких, конечно, меньше), и не важно какое предлежание...( ИМХО - не им же потом с невропатолами "дружить")
Тут же замечу, что есть, и не мало, успешных ЕР детишек с тазовым предлежанием.
Вы решите для себя, что вы хотите, и уже исходя из этого решения ищите себе соответствующего специалиста.
Спасибо!Сейчас как раз собираю инфу.А у вас в каком роддоме врач?
-
Хранитель
Сообщение от Solika
Спасибо!Сейчас как раз собираю инфу.А у вас в каком роддоме врач?
Романова Лариса Андреевно 6-ой роддом
Солнечным лучикам