|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Частый гость
75 человек- это 3 класса по 25 человек.
Интересно, почему 3? Ведь раньше набирали по 4 класса?
-
я, кроме шуток, опасаюсь и мимо дворовой пролететь, там вообще озвучено 52 места. Куды бедному первокласснику податься
-
Частый гость
Сообщение от ОльGA
75 человек- это 3 класса по 25 человек.
Интересно, почему 3? Ведь раньше набирали по 4 класса?
Потому что уходит учитель,который выпускает в этом году 4ый класс.Остаются только 3 педагога.
-
Частый гость
Сообщение от Marysol
вчера у меня няня, отводя дочку на курсы, вписалась в какой-то список, потом старший сын пошел ее забирать и тоже куда-то вписался. И что теперь, 1.02 мы увидим кучу групп у ворот со списками и битами наперевес? А потом всех могут запустить в спортзал и все будут наперегонки заявления писать? Любят у нас балаган устраивать. В школу, конечно, эту мы попасть хотим, но у меня там старший 8 классов закончил и свалил в 30-ку. Дружелюбным 344 лицей назвать трудно, для себя я решила, попадем - хорошо, не попадем - все, что ни делается, все к лучшему.
Список был вчера только один.просто вы там уже 2 раза вписывались...получается так
-
Частый гость
-
Частый гость
Сообщение от Юльчик06
Потому что уходит учитель,который выпускает в этом году 4ый класс.Остаются только 3 педагога.
Обычно в таком случае берут на работу нового педагога. Ведь количество площадей позволяет набрать 4 класса.
-
Элита
Сообщение от Юльчик06
Интересно, а если бы все 4 учителя уходили на пенсию (или ещё куда), администрация школы и школу бы закрыла ??? (Это не Вам претензии, естессно, это мысли вслух...) Грустно .
-
Ну так это обычная история во многих школах, каждая выкручивается как может. Сейчас, в принципе, у педагогов зарплаты растут (хотя очень странно и неравномерно они растут, но все же), так что, может, придут педагоги в школу. В прошлом году, насколько я знаю, школе пришлось-таки сделать еще один класс из-за новоприписавшихся, хотя вроде тоже хотели сделать на класс меньше.
-
Сообщение от М В М
Хм, если я живу в соседнем старший ребёнок уже ходит в эту школу, а приду я, скажем , не 76, а 80....И мне откажут...Напрямую нарушение ФЗ и права ребенка на получение образования....Пока одного веду в эту школу, другой в школу не попадает))) Ну, ко второму уроку, может...Если быстро побежим))) По-моему, опять что-то недодумали...
В таком случае родители могут обратиться в РОНО и им найдут место где-нибудь. В буквальном смысле - где-нибудь в пределах пешей доступности. Т.е. совсем без школы никто не остается, но легче ли от этого.
-
с орбиты
А на курсах 120 человек реально училось? Это же сколько групп?
Заплатить 45 тыр за эти курсы и не попасть в школу - это извините, полный капец.