| |
|
Королевство Норвегия- 2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от russakowalena
поздравляю! а это хусеби скуле или нет? хотя вроде не она должна быть. 
Спасибо всем за поздравления! Да, это Хюсеби.
-
Наш человек
 Сообщение от Tvilling
А в чем проблема? Сейчас ведь это не смертельно дорого, слава труду Аллаху партии Евросоюзу.
У мужа прервался контракт в июле- как следствие не было зарплаты за месяц. Так что сейчас я учитываю каждую копейку и если можно съэкономить- то экономлю.
-
 Сообщение от dancing in the night
У мужа прервался контракт в июле- как следствие не было зарплаты за месяц. Так что сейчас я учитываю каждую копейку и если можно съэкономить- то экономлю.
так в сша и ес переводы 0крон, только 1.7% за перевод в др валюту.
так это не менется 2 раза платить или 1.
-
Наш человек
так в сша и ес переводы 0крон, только 1.7% за перевод в др валюту.
:
Вот я и буду переводить кроны в латы,. Мелочь, но съэкономлю. В другой день мне было бы это не принципиально.
-
Вот я и буду переводить кроны в латы,. Мелочь, но съэкономлю. В другой день мне было бы это не принципиально.
ну так если курс валюты за неделю не поменяется, то 1.7%от (50+50) и от 100 одинаковый же
-
Наш человек
Тоже поздравляю всех с началом учебного года!
(у нас, правда, он начался еще на прошлой неделе)
-
а как у вас с продлением и поездкой в Китай?
я, конечно, за неделю до истечения срока вернусь, но все равно как-то неопределенность пугает.
Особенно обидно, что распродажа сейчас у сас и норвиджиан, а ты сидишь и ждешь чего-то
-
Наш человек
-
С продлением все глухо  До конца недели подожду и отправлюсь писать в UDI с просьбой разъяснить ситуацию  Нам через месяц на новый подавать, а этот еще не получен... С Китаем прошло все успешно. Правда на стыковке в Мюнхене приветливая фрау спросила супруга о том, а в курсе ли он, что его виза заканчивается  Но пропустила без лишних вопросов и выяснений.
а зачем через месяц новый, если продлят сейчас на год?
или у вас виза прервалась с контрактом вместе?
-
Наш человек
а зачем через месяц новый, если продлят сейчас на год?
или у вас виза прервалась с контрактом вместе?
Кончился контракт в начале июля. Срок действия визы закончился 20 августа. Сложное продление контракта- август-сентябрь, затем октябрь-декабрь. Что будет потом я не знаю... Так что годовая виза нам пока не светит. Ну это если в двух словах.