Страница 88 из 686 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »
  1. ответ для страна чудес , на сообщение « Сегодня в 11-30 по каналу вести... »
    Старожил Аватар для зяблик

Цитата Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
    Сегодня в 11-30 по каналу вести показывали сюжет про наш дом, который утопает в мусоре. Сама сюжет не видела, но мусор уже в 13-00 начали вывозить!!!! правда мусоропровод чистить не начали, но надеюсь и до этого дойдет.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! все таки телевидение это сила!!!!!

Элита Аватар для страна чудес

Цитата Сообщение от зяблик Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! все таки телевидение это сила!!!!!
    мдя, но вот решиться все же сама проблема или это разовая акция, пока не понятно. Мы тоже в поход хотим, но вот ночевки теперь не для нас, папу нельзя переохлождать. А вот шашлычков съездить пожарить))))эх я чет совсем сегодня от реальности оторвалась)))))
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

Старожил Аватар для зяблик

мдя, но вот решиться все же сама проблема или это разовая акция, пока не понятно. Мы тоже в поход хотим, но вот ночевки теперь не для нас, папу нельзя переохлождать. А вот шашлычков съездить пожарить))))эх я чет совсем сегодня от реальности оторвалась)))))
    так и надо, должен ведь в жизни быть праздник!!!!!
    а мы сегодня были в гулливер парке, праздновали ДР одного из детей (2 года). забрались на площадку для малышей и я там с тремя колбасилась ол часа, пока другие мамки болтали )))) Набесилась вволю )))) потом может фоток дадут.

Цитата Сообщение от зяблик Посмотреть сообщение
    так и надо, должен ведь в жизни быть праздник!!!!!
    а мы сегодня были в гулливер парке, праздновали ДР одного из детей (2 года). забрались на площадку для малышей и я там с тремя колбасилась ол часа, пока другие мамки болтали )))) Набесилась вволю )))) потом может фоток дадут.
    Я вот тоже собираюсь туда, старшего выгулять маленько, а то совсем закис у нас. А еще весь в ревности. До сих пор привыкаем еще .

5. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Ветеран Аватар для Zhula

Оля краснозора, привет! что ужасного было в поезде??
    оля страна хорошо вам отдохнуть! А мусоропровод надо заварить тогда и чистить не придется и характерного запаха не будет... главное чтоб сейчас почистили.

6. ответ для Zhula , на сообщение « Оля краснозора, привет!;) что ужасного... »

Цитата Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
    оля страна хорошо вам отдохнуть! А мусоропровод надо заварить тогда и чистить не придется и характерного запаха не будет... главное чтоб сейчас почистили.
    У нас не было запаха, пока вот это проишествие не случилось. Надеюсь, что проблема скоро разрешиться.

7. ответ для Zhula , на сообщение « Оля краснозора, привет!;) что ужасного... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

вот почитала тебя и совсем разволновалась. Мы то с двумя. Берем с собой нетбук с игрухами и мультиками, игровую приставку тоже с кучей функций и плюс закачали наши телефоны всякой детской тематикой. Нам ехать 2 ночи и день. Нетбук работает без подзарядки 7 часов. Муж говорит, что с таким арсеналом мы должны продержаться и если в вагоне будут дети, то все у нас в купе будут собираться)))))))))))))) В общем обрадовал)))))))
    Мы в дороге были без 2х часов двое суток. В ту сторону нам еще более-менее повезло - хоть и плацкарт - но вагон был с кондеем и с био-туалетом. Но - проводницы были - девочки-студентки-практикантки...то титан забудут затопить вовремя - воды горячей нет, то мужика в дым пьяного посадили - он ни петь, ни рисовать, пришла ревизия - шум подняли. Но это все - мелочи жизни, как говорится. Вся проблема была в том, что Алина у нас - товарищ, привыкший к определенному ритму жизни. Вечером - когда только сели в поезд - все было нормально - все интересно, ходила, бродила, все изучала. А как пришло время ложится спать - она закатила жутчайшую истерику - на руках сидеть не хочет, на полке лежать не хочет, вырывается, меня отталкивает, и ничего ей не надо... После 40 минут дикого ора она все-таки уснула... Для меня это было полнейшей неожиданностью
    А на обратном пути все было еще "интереснее" - вагон - такое ощущение, что со свалки - старый, грязный, того и гляди на ходу развалиться. Ни о каком кондиционере и нормальном туалете даже речи не было. Причем, во всем составе было три таких вагона, а остальные - более-менее новые и в нормальном состоянии. Жарища жуткая, все дети мокрые, с ума от жары сходят. Спасались тем, что обтирали их мокрыми полотенцами и воду литрами пили.
    Ну и отдельная песня про то, как спать с маленьким ребенком на одной полке То есть - не спать вообще. Учитывая, что Катерина у меня иногда во сне может попытаться встать и куда-то пойти, а Алина спала исключительно поперек полки... В общем - по ночам я занималась тем, что их караулила.
    Сегодня в 11-30 по каналу вести показывали сюжет про наш дом, который утопает в мусоре. Сама сюжет не видела, но мусор уже в 13-00 начали вывозить!!!! правда мусоропровод чистить не начали, но надеюсь и до этого дойдет.
    Когда я переехала в Питер, я очень удивилась, что здесь мусоропроводы еще функционируют... У нас в Екатеринбурге они давным-давно вычищены и заварены намертво. А если еще и строят такие дома, в которых они есть по проекту - то они изначально не работают. Гораздо проще каждый день выносить пакет с мусором на помойку, нежели терпеть свинарник, жуткий запах и всяческую живность в парадной... имхо...
    Цитата Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
    Привет, Ирина!
    Про поезд выше написала
    Спасло меня то, что со мной была мама - иначе бы я это вообще не пережила, наверное...
    Мы со старшей ездили два года назад поездом на Урал - но это был фирменный - Демидовский экспресс. И там даже плацкартные вагоны - были как конфетки Вот, видимо, я и раскатала губу...
    Но радует то, что эти неприятные воспоминания - единственные из всей поездки. Все остальное время прошло просто замечательно Сижу, разбираю фотографии и снова переживаю радостные моменты

8. ответ для Krasnozora , на сообщение « Мы в дороге были без 2х часов двое... »
    Живу я здесь Аватар для Orhidea2006

Всем привет, с солнышком нас, вот вам от Юльки

9. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Элита Аватар для RESH

Оля, с приездом ! Все мучения в поезде позабудутся, зато все хорошее останется !
    Марина, тоже с возвращением! Очень рады всех приветствовать !
    Юля с цветами шиповника чудесна ! ( босоножки вообще отпад!)
    Поздравляем всех с важными событиями, защитами и сдачами, с решением всяких вопросов и проблем, и вообще поздравляем всех с приятным и спокойным летом !
    Кот наш уехал на каникулы на дачу, а дома - вы не поверите- мыши ! Хорошенькие такие , малипусенькие, глазки бусинки... Ужас как я этого дела боюсь и опасаюсь... Драю и мою, дизенфицирую и караулю, а поделать ничего не могу. Как спасаться ?!
    не надо делать мне как лучше
    оставьте мне как хорошо

10. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Ветеран Аватар для Zhula

Ужас. Мы когда жили на пряжке ловили крыселовками крыс на сало... но это не для слабонервных...Еще мышки могут пойматься в ловушку для тараканов-картонный домик со спец клеем внутри. А кот ловил мышей?

Страница 88 из 686 « Первая 387884858687888990919298138188588 Последняя »