|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
Я очень удачно в гастрономе сегодня закупилась. Рысью пробежалась по отделам. Купила то, что уже заранее присмотрела в каталоге и также рысью умчалась. Минут 15 потратила на выбор и поиски товаров и минут 10 провела на кассе. Народы было очень много. Была в 3 дня.
-
Наш человек
 Сообщение от Irinaaa71
Вещи, которые присмотрела в каталоге, в реальности оказались не очень((
Я шла до просмотра каталога - но и мне вживую в этот раз ничего не понравилось.
Что бросалось в глаза стоило неадекватно
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от izumkina
если Karums, то их в Латвии делают 
раньше их вообще в СПб не было. надеюсь, терь в Стокмане они всегда будут
а чё это за сыр?? просвятите, плз 
Да, такие сырки, моя ошибка насчет финских - сама очень внимательно этикетку читала - хоть творог натуральный - основной ингредиент и никаких эмульгатроров-консервантов-растительных жиров.
Сыр творожный немного солоноватый, в каталоге на 48 странице. Народ, стоявший в очереди брал его не в первый раз
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Элита
сыр Буко творожный используется хорошо для приготовления роллов и суши , на уровне с Филадельфией и пр...
-
Вчера этот сыр брали не поодному ведерку
-
Наш человек
 Сообщение от jyl
Вчера этот сыр брали не поодному ведерку
И сегодня.
Но я так планирую есть, без роллов
-
Космонавт
 Сообщение от izumkina
сходила я на дни дурака (ровно в 18 была в магазе)
за 40 минут успела следующее:
не найти на женском этаже шорты за 295 руб веро моды
-
Наш человек
А курага по 270 за кг - это дешево?
В Окее не помните какая цена?
-
Элита
 Сообщение от kerocin
И сегодня.
Но я так планирую есть, без роллов 
Я и роллы кручу по настроению и тоже так ем..на вафельный хлебушек мажу и сверху кусочек малосоленой форельки...ням-ням , правда я не заморачиваюсь , беру любой творожный сыр,главное без добавок чисто сливочный