|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Полагаю, вернуть вы не сможете. Почему разницу в цене из них сразу не выбили? Со свидетелем вы и сегодня можете подъехать с аргументом "дома чек посмотрела, а цена не та"
-
Участник
Сообщение от крокодил гена
помогите, пожалуйста, разобраться. Вчера в стокмане я покупала пижамы детские. и ошибочно взяла дорогие, увидела это только получив чек, попросила вернуть деньги не отходя от кассы-сделать возврат чека,у них так не делают. паспорта у меня не было вернуть товар я не смогла. мне сказали, что я мгу вернуть товар в течение 30 дней, приехав домой я поняла, что это белье и пижама возврату не подлежит, дело в принципе, можно как-то вернуть теперь пижаму?на ценнике цена зачеркнута, новая цена указана тлоько на стойке с прайс-листом. есть свидетель. и еще вопрос. расплачиваюсь неименной картой, нигде паспорт не прояст, тлоько в стокманне отказали, хотя можно пин код набрать..это законно?
едите в магазин и или устраиваете скандал и возвращаете или преобретаете по той сумме которая была изначально написана на ценники...по поводу покупки по той цене которая написана на ценнике, смотрите первые страницы
-
подскажите как писать в Роспотребнадзор ?
нашла адрес Роспотребнадзора моего района - но не пойму кому адресовать ?
просто написать на конверте адрес и всё ?
РОСПОТРЕБНАДЗОР УПРАВЛЕНИЕ ПО СПб ОТДЕЛ В КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ И НЕВСКОМ РАЙОНАХ
193029, Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 123 (812)567-5612
-
Мега-элита
Девы, кто знает телефон отдела из налоговой, который "по наводочке" может устроить проверку? у меня у мужа на работе частенько на кого-нибудь недовольные покупатели "наводят", например 1 С на лицензию проверят.... очень надо одного ведущего менегера наказать!!!!!
-
Элита
-
Гость
Некачественный товар вернуть можно в любой срок, а не только в гарантийный. Пишите претензию в магазин!
-
Элита
Сообщение от Merinlen
Девы, кто знает телефон отдела из налоговой, который "по наводочке" может устроить проверку? у меня у мужа на работе частенько на кого-нибудь недовольные покупатели "наводят", например 1 С на лицензию проверят.... очень надо одного ведущего менегера наказать!!!!!
Как то...с душком В теме, вроде бы, помогают права отстоять, а не отомстить...
-
Элита
Сообщение от алина3005
Всем, добрый вечер.
Я в растройстве, нужен совет.
16.ноября 2011 я стала счастливой обладательностью шубы, но т.к. зима наступила только в сер. января, я ее не носила.
Вот и погода для шубки, но через две недели носки разошелся шов подмышкой.
На чеке указана гарантия 30 дн. с начала сезона.
Можно ли предъявить претензию магазину.
Почитайте закон. Позвоните в магазин и уточните - они сами хотят сделать экспертизу или же Вы ее сделаете. Может даже и проще Вам сначала сделать экспертизу, а потом с заявлением в магазин.
Я по такой схеме вернула обувь чуть больше чем через год носки ( я бы и дальше носила, но мои сапоги так сильно протекли в один день, что я сильно расстроилась и уже просто из принципа описала все дефекты и получила деньги).
-
Мега-элита
Сообщение от annmishka
Как то...с душком В теме, вроде бы, помогают права отстоять, а не отомстить...
Менеджер не выдала договор на руки, "развела" на доп. уплотнительную резинку (приобретали стальную дверь), которая не предусмотрена к данной двери, обманула со сроками монтажа. Такой менеджер просто находка для руководства, НО не для потенциальных покупателей!!!!! Просто хочу, чтоб человек понял ошибку, ну нельзя так!!!!
Или здесь помогают продавцам?
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать что-нибудь в такой ситуации.
В крупном магазине мне купили шубу в конце лета (гарантия до марта). Верх и низ мех, а посередине сантиметров 30 кожаная вставка. Подарили на новый год и я сегодня первый раз одела. Выяснилось, что продувает всю поясницу. Сходили в магазин, там дали адрес дамы, которая вшивает подкладку. Есть ли возможность как-то вернуть товар, обменять или "сами виноваты"?
Стоимость шубы около 100 тысяч.