|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
Куплены билеты через интернет, можно их распечатать через терминал или только в кассу идти?
-
Мега-элита
 Сообщение от Семечка
Куплены билеты через интернет, можно их распечатать через терминал или только в кассу идти?
Терминалы работают, когда хотят((( Так что придется в кассу идти...
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Хранитель
Подскажите, вай фай есть в поезде? А розетки для ноутбуков? Еду в понедельник.
-
Мега-элита
Розетки есть точно, насчет вай-фая точно не скажу, но соседи ехали все увешанные ноутбуками-планшетами и что-то в них делали... так что, скорее всего, есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Шалимар
Розетки есть точно, насчет вай-фая точно не скажу, но соседи ехали все увешанные ноутбуками-планшетами и что-то в них делали... так что, скорее всего, есть.
Спасибо! Нашла про поезд http://www.poezd-allegro-train.ru/al...oezda_allegro/
Сколько времени иметь перед отправлением поезда в запасе? С учётом того, что билет получать ещё нужно. Рейс в 6.40.
15-я страна- Турция

-
Наш человек
 Сообщение от Семечка
Минут 20. Розетки есть, вай-фая нет.
-
Мега-элита
ПОсадка начинается в 6.10, касса круглосуточная, народу мало, за полчаса до отправления пассажиры этого рейса без очереди могут взять билет в кассе. НО таких пассажиров может быть много)))
-
Хранитель
Когда мы ехали, розетки не работали.
-
Давно я здесь
Я ездила только 1 классом - розетки всегда работали. Вай-фая нет.
-
Хранитель
Значит, до Выборга можно посидеть на мобильном инете Мегафона.