| |
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Флория
цирк уехал, клоуны остались 
пере именовались и учат жизни
-
Ветеран
смех да и только, больше ничего...
хватит уже нападать... наш клуб распался на "Человек и закон", "любимчики и не любимчики", "Герой дня", "любители судов" а толк какой в этом? нервы себе портить?? каждый здесь на эмоциях
и я вот тоже не пойму, Сергей Амосов, защищал свою репутацию, да он от такой не как все, НО... когда к вам пристает человек и начинает всячески топить. разве вы не ответите тем же??
-
 Сообщение от FistashkaAlexa
смех да и только, больше ничего...
хватит уже нападать... наш клуб распался на "Человек и закон", "любимчики и не любимчики", "Герой дня", "любители судов" а толк какой в этом? нервы себе портить?? каждый здесь на эмоциях
и я вот тоже не пойму, Сергей Амосов, защищал свою репутацию, да он от такой не как все, НО... когда к вам пристает человек и начинает всячески топить. разве вы не ответите тем же??
Если говорить о "топить", то мы наблюдали самоубийство. Потому как отвечать на негативные отзывы можно либо вобще на них не отвечая, либо вежливо и аргументированно. Аргументов не было, а вот хамства... Иначе говоря товарищ сам утопил свою репутацию в потоке своего хамства.
-
Хранитель
 Сообщение от JUJKA
Аргументов не было, а вот хамства... Иначе говоря товарищ сам утопил свою репутацию в потоке своего хамства.
ППКСще
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Tarira
Ну так кое-кому не лень было под клоном один негатив сюда принести
Туплю, наверное кому - кое-кому? Если процитирована я, это мне что ли?
-
Активный участник
тааак... пошел за пивом и попкорном снова))))
...позвоните мне, скажите, что вы от меня.... я сделаю Вам скидку )))
-
Элита
 Сообщение от Endocrynolog
Туплю, наверное  кому - кое-кому? Если процитирована я, это мне что ли? 
Сдается мне, что это не о Вас, а о том, которое "Любопытный гость на форуме появился свежий-свежий ходит по свадебному разделу и всем советы дает"... ))))
Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы " симпОтичный"

-
Наш человек
 Сообщение от Denis Shmigiriloff
тааак... пошел за пивом и попкорном снова))))
И я, пожалуй.......
-
Элита
 Сообщение от Gambolt
Сдается мне, что это не о Вас, а о том, которое "Любопытный гость на форуме появился свежий-свежий ходит по свадебному разделу и всем советы дает"... ))))
Да, именно так