|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Таллинское шоссе 40А. От ст.м. Ленинский пр-т ходит бесплатная маршрутка, примерно каждые 20мин.
-
Элита
 Сообщение от thinking
Пишите в личку мне. Завтра утром отправлю Александру список. 
Ой,все пропустила, в среду как раз уехала на дачу до выходных. А координаты в личку можно Александра?
-
Активный участник
Сегодня купила в ЗС оболденные клематисы с очень крепкими лианами и уже в боковыми цветущими почками по 99 руб!!!! А Александра, клемики что-то неважно себя чувствуют и очень слабенькие.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирчек
Сегодня купила в ЗС оболденные клематисы с очень крепкими лианами и уже в боковыми цветущими почками по 99 руб!!!! А Александра, клемики что-то неважно себя чувствуют и очень слабенькие.
Извините за тупость, а ЗС это что и где? Тоже ищу кмелатисы
-
Наш человек
 Сообщение от Tsvetok0270
Извините за тупость, а ЗС это что и где? Тоже ищу клематисы
Прочитала топ выше, поняла.
-
Мега-элита
А ко мне доехал мой Иоан Павел,ничего так себе,вроде даже с бутоном намечающимся. Муж уже тихим голосом сказал мне остановиться . Ну я вот вроде пообещала,но с другой стороны хочу орешник,(да тоже не простой),а про него я ничего не обещала Все,можно со спокойной совестью отчаливать
-
Старожил
 Сообщение от inna-piter13
Сегодня проверила своих любимцев.Вроде все хорошо.Надеюсь порадуют меня своим цветением.
А где у Вас дача, что такие кустики уже большие?
Мои еще вообще не вышли из земли. У меня и в прошлом году они появились к концу июня и ушли под снег. Может быть это сорта поздние?
-
У меня все клематисы по разному.
Например "Синее пламя" купленый 2 года назад тонкой веточкой у Александра в этом году уже выше пояса (а девушка я высокая) и побегов 20-25 в кусте.
А Виктория еще даже из земли не вылезла. И каждый год она у меня последняя просыпается.
-
Мега-элита
 Сообщение от ямама
вот он, клематис
 Сообщение от bumbum
Какой хороший клемик, думаю ему уже не 1 год. Но...сейчас в Зелёной стране ( так говорят в соседней теме) клематисы по 99р, примерно такой же густоты.
такие же купила сегодня в зеленой стране на выбргском шоссе, по 99 рублей.
-
Старожил
хех, ну и у меня вчера появилась возможность заехать в зС. и купила я ещё там клематисов, аж 4 штуки, ну никак не выбрать было. Жалко конечно что первый я так дорого купила, но что делать. правла у него внизу побегов больше и корни уже торчат из горшка.