|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Акмэ
Может быть слишком глобально берете, попробуйте начать с малого. Виски с колой без сигареты тоже очень неплохо.
Это иллюзия, что не получится.
 Сообщение от Акмэ
В моем случае сработал закон трех: два раза перебороть себя, не закурить, и уже в третий раз так не тянет. Я имею в виду одну повторяющуюся ритуальную ситуацию - в данном случае прием алкоголя.То же самое относится к стрессовой ситуации.
А не зажигать...... Душой Вы все равно вместе с сигареткой 
почему глобально? я просто даже и не хочу
все,отрезало....
в какое-то место людное меня не тянет посидеть выпить, а дома не хочется...если все пойдет как задумано, само забудется...мне так легче....
-
Хранитель
 Сообщение от OLGA55
Наверное на похудательном формуме.
Хорошо, позже сделаю. Потом позову.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Хранитель
 Сообщение от tranzoid
в какое-то место людное меня не тянет посидеть выпить, а дома не хочется...если все пойдет как задумано, само забудется...мне так легче....
Правильно, сейчас не стоит бегать по местам с выпивкой и курением, зачем себя испытывать лишний раз? Всё будет хорошо! Я вот вообще по этому поводу не переживаю- пить не пью, курить не курю- совсем не компанейская девушка стала.
-
с Марса
-
Хранитель
 Сообщение от tranzoid
я тоже  зато здоровыми будем 
как я уже писала, загрузила себя полностью, с подругой по ночам разговариваю, и то недолго.....
Рада за Вас!  
-
с Марса
 Сообщение от Лапоток
спасибо большое
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от tranzoid
спасибо большое 
Я тоже очень рада. 
Тем более, что сейчас курить вес менее модно. Среди моих знакомых практически все либо не курили никогда, либо бросили.
-
с Марса
 Сообщение от marilandi
Я тоже очень рада. 
Тем более, что сейчас курить вес менее модно. Среди моих знакомых практически все либо не курили никогда, либо бросили.
я когда на прошлой неделе ела табекс и можно было курить пару раз стреляла....и всегда не везло-то ЛД, то гламур ......
так мне это опротивело,что еще больше захотелось бросить...
-
Старожил
 Сообщение от tranzoid
почему глобально? я просто даже и не хочу 
все,отрезало....
Побочки от "Табекса"?????? Слава труду, меня это не коснулось
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)