|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите,пожалуйста,есть ли сайт похожий на таллингид.ее,чтобы посмотреть достопримечательности Вильнюса,особо интересуют детские места для 6-ти летки
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Irko-
Девушки-путешественницы, подскажите, как лучше ехать в Вильнюс, через какой пропускной пункт?Может, через Эстонию (советуют)?Подскажите маршрут, как добраться
тоже послушала бы бывалых
я пока забронировала переход в Куничиной горе, крюк получается, но хоть по записи пройдем...
ночевать в Алуксне будем, а в Вильнюс на след.день поедем)
-
Элита
Сама себе отвечу http://www.vilnius-tourism.lt/ru/
Вдруг кому ещё будет полезен
-
Status
скажите пожалуйста, где выгоднее менять валюту -у нас или у них?
-
Frau K.
Выгоднее всего платить картой, потомучто в противном случае сложно рассчитать, сколько денег нужно на то-се. А так ничего лишнего не останется и ограничивать суммой себя тоже не приходится.
-
Наш человек
Сообщение от Irko-
Девушки-путешественницы, подскажите, как лучше ехать в Вильнюс, через какой пропускной пункт?Может, через Эстонию (советуют)?Подскажите маршрут, как добраться
мы ездили через Гребнево Латвия потом в Литву.., на границе машин было мало, но очень медленно работали..
-
Скажите, пож, как еще можно подняться к башне Гедиминаса, кроме фуникулера? Можно ли туда подняться ночью? Будет ли оттуда виден фейерверк, который запускают с телебашни?
-
Пешеходный подъем есть, тропинка вокруг горы. Вход с площади( с другой стороны от фуникулера). Но зимой, боюсь, что на каменистой тропинке скользко очень будет. Я и летом скользила. Про ночь не знаю.
-
Элита
Забронила отель в Вильнюсе на выхи мае,деньги за первую ночь списали сразу,на букинге написано ,конечно,что отель оставляет за собой такое право,но интересно они их заморозили на какой-то срок(авторизация карты)или как?Условия отмены-бесплатная!Что-то впервые так лихо,обычно какие то центы спишут...
-
А отель какой? У меня несколько десятых от лита списали, через месяц вернули. Но в правилах на букинге сказано про одну ночь всегда. Я, наоборот, удивлялась, что совсем копейки списывают.