|
|
Удаление миндалин-кто делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
зачем вам декомпенсированные миндалины? это же показание к удалению.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амели
Еще допишу может кто себя узнает. Не могу ходить в баню, начинаю кашлять, реагирую на кондиционер, на табачный и любой другой дым. В поликлинике говорят не выдумывать, а мне правда тяжело когда по 5 раз в день душить начинает.
Ну насчет дыма табачного и обычного, меня как до удаления миндалин душило, так и после удаления задыхаюсь. Причем, я ощущаю со своего 8 этажа, когда на 7-м курят
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лизавета
зачем вам декомпенсированные миндалины? это же показание к удалению.
ну, как мне объясняли в 1 меде, анализ на функции миндалин это чисто изобретение нии лора и не везде ему доверяют, вот в 1 меде считают этот анализ не доказательным, и считают раз нет ангин-гланды работают(((((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelesha
Ну насчет дыма табачного и обычного, меня как до удаления миндалин душило, так и после удаления задыхаюсь. Причем, я ощущаю со своего 8 этажа, когда на 7-м курят ![5](images/smilies/001.gif)
А в каком месте вас душит? у меня в горле в ямке где кости ключицы((((причем это очень выматывает и душит по пол дня если уж началось
-
И подскажите,пожалуйста, на что кровь надо сдать чтоб проверить не влияют ли миндалины на организм? помню С-реактивный белок,а что еще?
-
Мега-элита
И подскажите,пожалуйста, на что кровь надо сдать чтоб проверить не влияют ли миндалины на организм? помню С-реактивный белок,а что еще?
ревматоидный фактор.
у многих эти анализы в норме, хотя интоксикация присутствует.
декомпенсацию ставят по многим признакам. и отсутствие ангин не показатель.
это я на форумах медицинских вычитала.
в общем у каждого врача свое мнение.
-
Наш человек
А в каком месте вас душит? у меня в горле в ямке где кости ключицы((((причем это очень выматывает и душит по пол дня если уж началось
Да, именно в этом месте. Причем, сразу голос меняется и пропадает, хрипеть начинаю, как будто бы удушье. А домашние мои могут в это время вообще не замечать, что кто-то далеко курил.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lelesha
Да, именно в этом месте. Причем, сразу голос меняется и пропадает, хрипеть начинаю, как будто бы удушье. А домашние мои могут в это время вообще не замечать, что кто-то далеко курил.
Тоже самое, очень чувствую табак, причем живем на 3 и если на улице курят, я чувствую, начинает душить,но голос не меняется, сама никогда не курила. А какие симптомы у вас прошли с удалением гланд? Я пока мазок сдала и ищу врача, к кому лучше обратиться.
А если пойти на промывание гланд состояние улучшиться или может ухудшиться? Я подумала что пойду промою и если легче станет, значит точно они и пойду на удаление, но боюсь как бы хуже не было, темболее мы планируем ребенка
-
Активный участник
Друзья,может кто подскажет!!! у меня хр. тонзиллит,антистрептолизин-800, ревмофактор, с-реактив белок и общ анализ крови в норме.кому -ниб. прописывали антибиотик в этом случае? есть ли смысл его пить? всё никак не могу решится на удаление...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katy555
Друзья,может кто подскажет!!! у меня хр. тонзиллит,антистрептолизин-800, ревмофактор, с-реактив белок и общ анализ крови в норме.кому -ниб. прописывали антибиотик в этом случае? есть ли смысл его пить? всё никак не могу решится на удаление...
мне однажды назначали флемоклав, когда очень суставы стали болеть. помогло на 2 недели.