Страница 88 из 408 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

1. ответ для Амели , на сообщение « Еще допишу может кто себя узнает. Не... »
    Мега-элита Аватар для Лизавета

зачем вам декомпенсированные миндалины? это же показание к удалению.

2. ответ для Амели , на сообщение « Еще допишу может кто себя узнает. Не... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Еще допишу может кто себя узнает. Не могу ходить в баню, начинаю кашлять, реагирую на кондиционер, на табачный и любой другой дым. В поликлинике говорят не выдумывать, а мне правда тяжело когда по 5 раз в день душить начинает.
    Ну насчет дыма табачного и обычного, меня как до удаления миндалин душило, так и после удаления задыхаюсь. Причем, я ощущаю со своего 8 этажа, когда на 7-м курят

Цитата Сообщение от Лизавета Посмотреть сообщение
    зачем вам декомпенсированные миндалины? это же показание к удалению.
    ну, как мне объясняли в 1 меде, анализ на функции миндалин это чисто изобретение нии лора и не везде ему доверяют, вот в 1 меде считают этот анализ не доказательным, и считают раз нет ангин-гланды работают(((((

4. ответ для Lelesha , на сообщение « Ну насчет дыма табачного и обычного,... »

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Ну насчет дыма табачного и обычного, меня как до удаления миндалин душило, так и после удаления задыхаюсь. Причем, я ощущаю со своего 8 этажа, когда на 7-м курят
    А в каком месте вас душит? у меня в горле в ямке где кости ключицы((((причем это очень выматывает и душит по пол дня если уж началось

И подскажите,пожалуйста, на что кровь надо сдать чтоб проверить не влияют ли миндалины на организм? помню С-реактивный белок,а что еще?

И подскажите,пожалуйста, на что кровь надо сдать чтоб проверить не влияют ли миндалины на организм? помню С-реактивный белок,а что еще?
    ревматоидный фактор.
    у многих эти анализы в норме, хотя интоксикация присутствует.
    декомпенсацию ставят по многим признакам. и отсутствие ангин не показатель.
    это я на форумах медицинских вычитала.
    в общем у каждого врача свое мнение.

7. ответ для Амели , на сообщение « А в каком месте вас душит? у меня в... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

А в каком месте вас душит? у меня в горле в ямке где кости ключицы((((причем это очень выматывает и душит по пол дня если уж началось
    Да, именно в этом месте. Причем, сразу голос меняется и пропадает, хрипеть начинаю, как будто бы удушье. А домашние мои могут в это время вообще не замечать, что кто-то далеко курил.

8. ответ для Lelesha , на сообщение « Да, именно в этом месте. Причем, сразу... »

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Да, именно в этом месте. Причем, сразу голос меняется и пропадает, хрипеть начинаю, как будто бы удушье. А домашние мои могут в это время вообще не замечать, что кто-то далеко курил.
    Тоже самое, очень чувствую табак, причем живем на 3 и если на улице курят, я чувствую, начинает душить,но голос не меняется, сама никогда не курила. А какие симптомы у вас прошли с удалением гланд? Я пока мазок сдала и ищу врача, к кому лучше обратиться.
    А если пойти на промывание гланд состояние улучшиться или может ухудшиться? Я подумала что пойду промою и если легче станет, значит точно они и пойду на удаление, но боюсь как бы хуже не было, темболее мы планируем ребенка

Активный участник Аватар для katy555

Друзья,может кто подскажет!!! у меня хр. тонзиллит,антистрептолизин-800, ревмофактор, с-реактив белок и общ анализ крови в норме.кому -ниб. прописывали антибиотик в этом случае? есть ли смысл его пить? всё никак не могу решится на удаление...

10. ответ для katy555 , на сообщение « Друзья,может кто подскажет!!! у меня... »

Цитата Сообщение от katy555 Посмотреть сообщение
    Друзья,может кто подскажет!!! у меня хр. тонзиллит,антистрептолизин-800, ревмофактор, с-реактив белок и общ анализ крови в норме.кому -ниб. прописывали антибиотик в этом случае? есть ли смысл его пить? всё никак не могу решится на удаление...
    мне однажды назначали флемоклав, когда очень суставы стали болеть. помогло на 2 недели.

Страница 88 из 408 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »