Страница 88 из 141 « Первая 387884858687888990919298138 Последняя »

Тема: 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы

1. ответ для El Sol , на сообщение « Полищук Н.Д. точно не для вас (те,кто... »

Цитата Сообщение от Violenta Посмотреть сообщение
    Полищук Н.Д. точно не для вас (те,кто ходит или ходил на подготовку,знают почему). Ирина Петровна - самая лучшая (не могу подобрать правильные слова,просто Учитель с большой буквы,идеал,спустя год после подготовки ребёнок до сих пор вспоминает её с теплотой),у Натальи Анатольевны учатся дети знакомых - все довольны(спокойная,уравновешенная). Вот про Елену Валерьевну практически ничего не знаю,м.б. кто-нибудь ещё напишет.
    а вот мой как-то Ирину Петровну не выделил :-(. Ему все учителя, ведущие под.курсы нравятся. Даже Н.Д. вышеупомянутая :-) Но он у меня товарищ скрытный и молчаливый. Про Е.В. отзываются неплохо - но, т.к. ей достался класс после нескольких других учителей, сложно что-то сказать.

2. ответ для ЗВЕЗДО4КА , на сообщение « Откуда такая информация? »
    Наш человек Аватар для Медведица

Цитата Сообщение от ЗВЕЗДО4КА Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?
    Хехе, помнится, Ирина Петровна говорила, что мы у нее - последний выпуск !
    "Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
    У меня ХД
    О.

3. ответ для Медведица , на сообщение « Хехе, помнится, Ирина Петровна... »

Цитата Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
    Хехе, помнится, Ирина Петровна говорила, что мы у нее - последний выпуск !
    а Вы четветрый в этом году заканчиваете? Как, кстати, параллель - какой класс считается самым сильным?

4. ответ для SunnyHoney , на сообщение « а Вы четветрый в этом году... »
    Наш человек Аватар для Медведица

Цитата Сообщение от SuperTanya Посмотреть сообщение
    а Вы четветрый в этом году заканчиваете? Как, кстати, параллель - какой класс считается самым сильным?
    Да, четвертый Все вопросы - в личку, а то ходят тут всякие , подглядывают, списывают (записывают)
    "Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
    У меня ХД
    О.

5. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    Banned

Девочки, у кого первоклашки 2014, списки случаем не пишите? А то думаю, во сколько папу отправлять на подачу доков. Хотя судя по собранию, количество желающих не превышает кол-ва мест. Или я чего-то не знаю? И меня ажиотаж поступления не торкнул?

6. ответ для natash-e , на сообщение « Девочки, у кого первоклашки 2014,... »

Цитата Сообщение от natash-e Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого первоклашки 2014, списки случаем не пишите? А то думаю, во сколько папу отправлять на подачу доков. Хотя судя по собранию, количество желающих не превышает кол-ва мест. Или я чего-то не знаю? И меня ажиотаж поступления не торкнул?
    мне тоже показалось, что ажиотажа особого вокруг "нашей" школы нет, да и классов планируется аж целых 4! Про списки не слышала.

7. ответ для SunnyHoney , на сообщение « мне тоже показалось, что ажиотажа... »
    Banned

Цитата Сообщение от SuperTanya Посмотреть сообщение
    мне тоже показалось, что ажиотажа особого вокруг "нашей" школы нет, да и классов планируется аж целых 4! Про списки не слышала.
    Пасиб, так и подозревала)))) Сижу на попе ровно и сочувственно читаю топы про ажиотажные школы.

8. ответ для natash-e , на сообщение « Пасиб, так и подозревала)))) Сижу на... »

Цитата Сообщение от natash-e Посмотреть сообщение
    Пасиб, так и подозревала)))) Сижу на попе ровно и сочувственно читаю топы про ажиотажные школы.
    аналогично
    единственное, к чему подготовилась - собрала все доки (кроме мед - их в апреле сдавать), да и то, чтобы время не терять в рабочую неделю (прием с 9 до 17 меня как-то не очень устраивает :-). Планирую в субботу все сдать и засим успокоится.

9. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    Мега-элита Аватар для marmywka

Девочки, подскажите, пожалуйста, в 2015 хотим отдавать дочку в школу, уже задумалась и выбираем школу. Много чего читаем, отзывы и форумы и вк, вот 45 выбрали,как одну из фаворитов. Довольны ли Вы обучением в начальных классах? Как детям, всё нравится? Оставляете ли на продлёнку? Есть ли доп занятия? Заранее спасибо!

10. ответ для marmywka , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, в 2015... »
    Старожил Аватар для ICQ

Цитата Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в 2015 хотим отдавать дочку в школу, уже задумалась и выбираем школу. Много чего читаем, отзывы и форумы и вк, вот 45 выбрали,как одну из фаворитов. Довольны ли Вы обучением в начальных классах? Как детям, всё нравится? Оставляете ли на продлёнку? Есть ли доп занятия? Заранее спасибо!
    мы сейчас 2-й класс заканчиваем
    в общем и целом всё вполне достойно
    а мне есть с чем сравнить, первый класс мы провели в так называемом "лицее", вот это была жесть... лицей, чтоб его

Из плюсов отмечу:
    1) Директриса просто мировая женщина! Она реально болеет за школу, более адекватного директора школы я ещё никогда не видела. Пишет пачками в администрацию района, постоянно выбивает доп. финансирование. Очень грамотная организация многих процессов (род. собраний в т.ч.). Климат в коллективе крайне положительный, текучка небольшая.
    2) Программа сложная, учителя как могут, стараются адаптировать её для детей. Руководство позволяет (в старой школе не позволяли).
    3) Поощряется всяческое доп развитие. Примерно 2-3 раза в месяц обязательно какая-нибудь экскурсия, лекция или семинар (для началки, да-да!). И руководство (директор) всячески старается лишить учителей геморроя с реализацией этого дела. Опять же, мне есть с чем сравнить, в прошлой школе вообще ноль было.
    4) Продлёнка есть.
    5) Кружи тоже есть, прикольные, половина бесплатно: ролики (б/п!), шахматы (б/п!), танцы, рукоделие (платно), математика (очень дёшего), английский + как я уже говорила, лекции всякие периодически, по истории города, по планете, по истории. Что-то ещё есть, всех кружков не помню.
    6) Периодически бывают концерты, конкурсы, сборы макулатуры. Вообще, внеучебная деятельность крайне развита (там есть заводила-человек по этим вопросам и он реально ФАНАТ).

Из минусов:
    1) Контингент средний. Но в принципе "чёрных" немного.
    2) Воруют. Сменку, деньги, телефоны.
    3) Еда на четвёрочку с минусом (но есть можно, я даже сама обедала несколько раз там, в других школах бывает значительно хуже).
    4) На продлёнке гуляют мало, только сентябрь и май.

Если вы выбираете из, так сказать, обычных школ, то эта одна из лучших (может быть даже лучшая) в районе.
    Но учтите, программа сложная и насыщенная. Если ребетёнок медленный, поищите школу попроще.

Страница 88 из 141 « Первая 387884858687888990919298138 Последняя »