|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Пока нет информации о подготовишках.
Обязательно напишем. Наша учительница Марина Евгеньевна ведет обычно эти курсы.
Скоро внизу будет объявление о наборе в театр. студию "Веселые человечки"![9](images/smilies/027.gif)
Набираем группу (не более 15 человек)
Раз в неделю по 2 часа.
Понедельник 1-2 класс, с 16
Четверг 3-4 класс...время то же.
Первое занятие бесплатное.
Ссылка на группу в контакте у меня в профиле.
-
Потому что гладиолус
Мы вчера заезжали в школу )
Встретили женщину, скорее всего учителя (трудно ошибиться, находясь в школе допрашивать кто она просто не решились), так вот поинтересовались у нее насчет курсов. Она ответила, что звоните в понедельник, запись уже должна начаться.
-
Мега-элита
А что, по телефону можно записаться, или только личный приезд фиксируют?
-
ТортиковЕд
Девочки, а как узнать кто будет набирать первые классы на 2011 год? Какие учителя? И можно ли попасть к тому, к кому хочешь? Или как попадешь, если попадешь вообще... мы живем не рядом просто, никаких льгот нет. В прошлом то году понятно...ремонт...доп. класс...поэтому взяли всех желающих, а в этом году скорее всего такой халявы уже не будет...
-
Ветеран
кто-нибудь зает телефон, по которому можно на подготовительные курсыы записаться. напишите, пожалуйста!!!!
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***OKSY***
Девочки, а как узнать кто будет набирать первые классы на 2011 год? Какие учителя? И можно ли попасть к тому, к кому хочешь? Или как попадешь, если попадешь вообще... мы живем не рядом просто, никаких льгот нет. В прошлом то году понятно...ремонт...доп. класс...поэтому взяли всех желающих, а в этом году скорее всего такой халявы уже не будет...
Курсы. Других вариантов не знаю.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashensia
кто-нибудь зает телефон, по которому можно на подготовительные курсыы записаться. напишите, пожалуйста!!!!
запись на подготовительные курсы с понедельника по телефону: 552 11 92 Ирина Борисовна
Таисия (24.06.04), Вовочка (27.07.07) и Littleone мaм@хор
обходя все жизненные неприятности, можно пройти мимо всех удовольствий
-
Не влезай - убьет!
А стоимость и дни/время проведения не известны пока?
Может и нет смысла звонить записываться
-
ТортиковЕд
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mery_Li
А стоимость и дни/время проведения не известны пока?
Может и нет смысла звонить записываться ![2](images/smilies/025.gif)
Я думаю должно быть как и в предыдущие годы...среда и суббота. По цене думаю в районе 2500 наверное будет...судя по предыдущему году. Будем звонить в понедельник!
...с изюминкой, горошинкой,стервозинкой и безуминкой...
-
Элита
У меня еще вопросик, по правилам школы пускают ли родителей начальной школы в раздевалку? Т.е. есть ли возможность помочь ребенку одеться?