|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Посоветуйте, пож, в личку качественный LPG в Приморском или Петроградском р-нах. Желательно с описанием личного опыта.
-
Элита
Девочки, я тут спросила в прикрепленном топе салона какой у них Lpg, они ответили" LPG - аналог интеграла", а что это значит ? Очень уж мне этот салон удобен территориально, думала походить.
-
Хранитель
Все салоны с настоящим лпг приведены на сайте лпг-клуб. Абсолютно все. Если его там нет значит это не французский оригиналтный аппарат. Но сходить попробовать стоит. Вдруг он не хуже)))
-
Элита
Да, спасибо, схожу попробую и цены привлекательные...
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
девочки, хорошего специалиста в купчино или поблизости к нему не знаете?
тоже интересно в купчино!
-
Наш человек
Девочки, на настоящем аппарате цена за курс 10 сеансов 15300 нормальная? Дешевле искать? Просто это недалеко от меня... Я в августе по акции делала, получилось 8500 за 10. Но сейчас переехали и туда очень далеко, да и акции наверное нет там
-
Хранитель
да вполне нормальная цена, в городе средняя цена на интеграл 1800-2400 за сеанс. За 8т это надо поискать где делают на хорошем аппарате с чистым фильтром(чтобы хорошо засасывал).
-
...
подскажите, пожалуйста, в чем разница этих разновидностей LPG-массажа - лимфодренаж, LPG массаж: укрепление кожи, общая эндермология, липомассаж???
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
Девочки, на настоящем аппарате цена за курс 10 сеансов 15300 нормальная? Дешевле искать? Просто это недалеко от меня... Я в августе по акции делала, получилось 8500 за 10. Но сейчас переехали и туда очень далеко, да и акции наверное нет там
результатом остались довольны после первых 10 сеансов? Просто не дешёвая процедура, стоит она этих денег?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
да вполне нормальная цена, в городе средняя цена на интеграл 1800-2400 за сеанс. За 8т это надо поискать где делают на хорошем аппарате с чистым фильтром(чтобы хорошо засасывал).
Спасибо! Там, где я делала была акция, а без акции цена 1700 у них. Очень хорошо сделали и разных мастеров попробовала, поняла разницу - от рук мастера тоже многое зависит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мафушенька
результатом остались довольны после первых 10 сеансов? Просто не дешёвая процедура, стоит она этих денег?
Очень довольна. Я делала через 2 мес после родов 3 р в неделю и похудела на 3 кг и с бедер ушло 3-4 см, с талии 5-7 см. У меня размер с 46 стал 44. Никто не верил после процедуры, что я недавно родила даже косметолог на эпиляции хвалила хороший тургор кожи.
Я делала 5 общих и 5 липомассажей и мазалась перед каждой процедурой лосьоном лимфодренажным Лимфо фирмы Гернетик, который продают в салоне (2300р). Липомассаж посильнее, думаю его делать лучше для большего эффекта.