Страница 88 из 340 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »

Тема: Что? Где? Когда? летняя серия игр смотрим?

1. ответ для Supreme , на сообщение « А разве засчитали? Они же неверно... »
    Наш человек Аватар для Subbotina

Цитата Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
    А разве засчитали? Они же неверно ответили
    нет, не засчитали
    Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
    "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!

2. ответ для Lepestok , на сообщение « Что? Где? Когда? летняя серия игр... »
    Элита Аватар для Yohanga Бегемотовна

значит я напутала...ведущий так сказал 5:3 что показалось, что добавил очко игрокам.

3. ответ для Lepestok , на сообщение « Что? Где? Когда? летняя серия игр... »
    Давно я здесь Аватар для Петербурженка

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
    Крюк бывает очень упрямым...спорить с ним бесполезно
    они выиграют и без этого вопроса
    Цитата Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
    Крюк просто неприятен! (((( ИМХО
    Да ладно вам. Это же в первую очередь игра, шоу, в котором должна быть интрига для зрителей. Несправедливые решения ведущего всегда делали эту игру интересной. Иначе, она была бы пресной, как множество других передач. ИМХО.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

5. ответ для NatalyS , на сообщение « Да ладно вам. Это же в первую очередь ... »
    Наш человек Аватар для Albertina

а я ,а я...пропустила...вернеее ждала в субботу,потом только проверила,ничего нет,потом просмотрела и ничего не поняла
    нет ни в воскресенье,ни в следующие выходные....а они вон как решили досрочно закончить...жаль,что буду смотреть в повторе...
    и уже благодаря вам рада за Борю....

6. ответ для NatalyS , на сообщение « Да ладно вам. Это же в первую очередь ... »
    Давно я здесь Аватар для Петербурженка

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Да ладно вам. Это же в первую очередь игра, шоу, в котором должна быть интрига для зрителей. Несправедливые решения ведущего всегда делали эту игру интересной. Иначе, она была бы пресной, как множество других передач. ИМХО.
    какая к черту интрига, Ворошилов был умница, а Крюк.....извините Несправедливые решения ведущего - а зачем тогда играть? Там и так за 1 минуту столько эмоций бывает и адреналина....

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека

Наш человек Аватар для Ветреный день

Хочу за Крюка вступиться). По-моему, Ворошилов был намного жестче, придирался к знатокам частенько, из-за малейшей неточности в ответе мог снять очко, а Барщевский с пеной у рта их защищал. Согласна, что с вопросом про юлу, Крюк перегнул палку, кажется, он и сам это понял, но оставил решение за автором вопроса). Понятно, что второго Ворошилова не будет, Крюк стал достойным приемником, ИМХО, хотя задача стояла архисложная.

Цитата Сообщение от Ветренный день Посмотреть сообщение
    Хочу за Крюка вступиться). По-моему, Ворошилов был намного жестче, придирался к знатокам частенько, из-за малейшей неточности в ответе мог снять очко, а Барщевский с пеной у рта их защищал. Согласна, что с вопросом про юлу, Крюк перегнул палку, кажется, он и сам это понял, но оставил решение за автором вопроса). Понятно, что второго Ворошилова не будет, Крюк стал достойным приемником, ИМХО, хотя задача стояла архисложная.
    Ага, я после смерти Ворошилова, думала будет ли сын вести помягче, и вообще - предложат ли именно ему стать ведущим?? И так и вышло и поначалу он и правда был добрым-предобрым. А с годами поднатаскался, заматерел, и стал упрямее и строже

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Ветренный день Посмотреть сообщение
    +1. Мне тоже кажется, что Ворошилов был в каких-то вопросах еще более жестким.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

10. ответ для Lepestok , на сообщение « Что? Где? Когда? летняя серия игр... »

ИМХО, Ворошилов был принципиален, но никогда не давал возможности упрекнуть себя в отсутствии логики или знаний. Недавно пересматривала большинство старых программ. Долгое время вообще было принято, что спорный вопрос, т.е. когда ответ не однозначный, переигрывался.
    И если с вопросом про адрес ТВ-игра еще можно понять ведущего (Левин растерялся, обрадовался раньше времени и точный ответ не прозвучал), то с вопросом про юлу, ИМХО, ситуация крайне некрасивая получилась. И мама с дочкой выглядели пренеприятно.
    Еще мне очень не понравилось, как Крюк поддевал всю игру Левина и намекал, что тот получил сову лишь за выслугу лет.

Страница 88 из 340 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »