|
|
Что? Где? Когда? летняя серия игр смотрим?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Supreme
А разве засчитали? Они же неверно ответили
нет, не засчитали
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Элита
значит я напутала...ведущий так сказал 5:3 что показалось, что добавил очко игрокам.
-
Давно я здесь
-
душой на море
 Сообщение от Петербурженка
Крюк бывает очень упрямым...спорить с ним бесполезно
они выиграют и без этого вопроса 
 Сообщение от Петербурженка
Крюк просто неприятен! (((( ИМХО
Да ладно вам. Это же в первую очередь игра, шоу, в котором должна быть интрига для зрителей. Несправедливые решения ведущего всегда делали эту игру интересной. Иначе, она была бы пресной, как множество других передач. ИМХО.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наш человек
а я ,а я...пропустила...вернеее ждала в субботу,потом только проверила,ничего нет,потом просмотрела и ничего не поняла
нет ни в воскресенье,ни в следующие выходные....а они вон как решили досрочно закончить...жаль,что буду смотреть в повторе...
и уже благодаря вам рада за Борю....
-
Давно я здесь
 Сообщение от NatalyS
Да ладно вам. Это же в первую очередь игра, шоу, в котором должна быть интрига для зрителей. Несправедливые решения ведущего всегда делали эту игру интересной. Иначе, она была бы пресной, как множество других передач. ИМХО.
какая к черту интрига, Ворошилов был умница, а Крюк.....извините Несправедливые решения ведущего - а зачем тогда играть? Там и так за 1 минуту столько эмоций бывает и адреналина....

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
Наш человек
Хочу за Крюка вступиться). По-моему, Ворошилов был намного жестче, придирался к знатокам частенько, из-за малейшей неточности в ответе мог снять очко, а Барщевский с пеной у рта их защищал. Согласна, что с вопросом про юлу, Крюк перегнул палку, кажется, он и сам это понял, но оставил решение за автором вопроса). Понятно, что второго Ворошилова не будет, Крюк стал достойным приемником, ИМХО, хотя задача стояла архисложная.
-
 Сообщение от Ветренный день
Хочу за Крюка вступиться). По-моему, Ворошилов был намного жестче, придирался к знатокам частенько, из-за малейшей неточности в ответе мог снять очко, а Барщевский с пеной у рта их защищал. Согласна, что с вопросом про юлу, Крюк перегнул палку, кажется, он и сам это понял, но оставил решение за автором вопроса). Понятно, что второго Ворошилова не будет, Крюк стал достойным приемником, ИМХО, хотя задача стояла архисложная.
Ага, я после смерти Ворошилова, думала будет ли сын вести помягче, и вообще - предложат ли именно ему стать ведущим?? И так и вышло и поначалу он и правда был добрым-предобрым. А с годами поднатаскался, заматерел, и стал упрямее и строже
-
душой на море
 Сообщение от Ветренный день
+1. Мне тоже кажется, что Ворошилов был в каких-то вопросах еще более жестким.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Emotion
ИМХО, Ворошилов был принципиален, но никогда не давал возможности упрекнуть себя в отсутствии логики или знаний. Недавно пересматривала большинство старых программ. Долгое время вообще было принято, что спорный вопрос, т.е. когда ответ не однозначный, переигрывался.
И если с вопросом про адрес ТВ-игра еще можно понять ведущего (Левин растерялся, обрадовался раньше времени и точный ответ не прозвучал), то с вопросом про юлу, ИМХО, ситуация крайне некрасивая получилась. И мама с дочкой выглядели пренеприятно.
Еще мне очень не понравилось, как Крюк поддевал всю игру Левина и намекал, что тот получил сову лишь за выслугу лет.