|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
Удачи Вам!!!
__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Элита
-
Элита
-
Бархатная Коробочка
Я вообще не считаю нужным посвящать своих родных в цены. Но если бы и знали, никто не сказал бы - нельзя ли найти что-то подешевле.
-
Активный участник
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от natalie-natalie
Я рассудила так, что вариантов у меня было два.. Рожать , где первого в Москве в ЦПСиР или тут в Сканди.
Стоимость абсолютно одинаковая. И чего из этого делатьтрагедию..
Если бы голодали - один вопрос, а так..
Это они еще не знают, что за ведение получатся 50 000
Kazulya, вам сочувствую.. Родственникам есть с кем "здоровым" сравнивать
У нас так только чужие люди являются "нормальным" примером.
слава Богу, никого под боком нет по сертификату
Мама с папой нормально реагируют, понимают, что это для здоровья моего и ребенка .
Ой, вы меня насмешили вот и делаю вид, что ничего не вижу и ничего не слышу... про ведение молчу... все итак наровят: "Сходила бы в ЖК, там же по полису можно то, это и вот это и бесплатно!!! Ты имеешь на это право!"... знаю, что имею. Но не пойду. Там до истерики доведут хамством. Да и как туда идти, когда до беременности в Сканди года 2 итак ходила к гинекологу. У меня в нашей Жк даже карточки нет. (просто до этого в другом районе жила, а в ту ЖК уж точно НИ ЗА ЧТО!!!) ух, одна в поле ВОИН)))... хотя кому нравится в ЖК, ради Бога. Экстрима можно получить, и кстати, бесплатно!
-
Элита
В жк работает множество хороших врачей. Вопрос везения. Но вот , к сожалению, очереди никто не отменял. А у меня нет возможности стоять по 2 часа, уходить с работы на узи итд. Я могу только в удобное для СЕБЯ время.
Свекровь же не понимает,что я живу в 1,5 часах ходу от ЖК, в которй приписана. + час очереди + сорваться с работы на узи + опоздание из-за анализов...
Об этом думать надо...
-
Активный участник
Сообщение от natalie-natalie
В жк работает множество хороших врачей. Вопрос везения. Но вот , к сожалению, очереди никто не отменял. А у меня нет возможности стоять по 2 часа, уходить с работы на узи итд. Я могу только в удобное для СЕБЯ время.
Свекровь же не понимает,что я живу в 1,5 часах ходу от ЖК, в которй приписана. + час очереди + сорваться с работы на узи + опоздание из-за анализов...
Об этом думать надо...
да, это главные недостатки ЖК, но только в плане организации и траты времени... у меня просто ещё и достаточно историй от близких как там кого "запускали", а это уже второй минус более важный.... хотя кто-то доволен кому что) Хорошие доктора есть и там
-
Ветеран
Сходила к Рыбалкиной - в который раз убеждаюсь какой приятный человек. Сказала скоро будем рожать Спросила "хочешь сегодня?", я говорю "не, лучше завтра", она мне "ну тогда до завтра " . )))
По поводу родственников и матрасходов. Я вообще не понимаю о чем идет речь, если кто-то сидит на шее у родных (как минимум берет хоть копейку у родителей), то учитывать мнение родных обязан, а если человек полностью сам себя обеспечивает и при этом помогает родителям, то откуда возникают вопросы у родни? Ответили один раз "я трачу деньги, которые сама зарабатываю" и больше не будет разговоров, надуются в первый раз и усе, ответить будет нечего.