Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 88 из 2756 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Unica , на сообщение « УРА :080::080::080: Поздравляю мамочку... »
    Активный участник Аватар для Kazulya

Удачи Вам!!!

__________________________________________________ __________________
    "Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

2. ответ для ЮлькО. , на сообщение « я до джакузи так и не дожила :046: »

Цитата Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
    я до джакузи так и не дожила
    не успела?
    Я мечтаю все побыстрее.. Так я уже не готова сутки вопить..

Представляю, что скажет свекровь, когда узнает про джакузи Она бедная очень тяжело пережилавчера стоимость контракта.. Очень расстроилась, что невестка чекнутая и не может родить как все нормальные люди бесплатно

3. ответ для Spiny , на сообщение « Викуля родила красавицу. Горошка 46 см... »
    Элита Аватар для lilunka

Цитата Сообщение от Spiny Посмотреть сообщение
    Викуля родила красавицу. Горошка 46 см и 2600 вес. Спит, улыбается и молочко сосет чуть-чуть. Всем спасибо кто напрягал!
    поздравляю!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    не успела?

Представляю, что скажет свекровь, когда узнает про джакузи Она бедная очень тяжело пережилавчера стоимость контракта.. Очень расстроилась, что невестка чекнутая и не может родить как все нормальные люди бесплатно
    у меня мама очень переживала и всякие ужастики рассказывала!
    но мои деньги, как хочу так и трачу!
    и свекровь я думаю не знает
    если знает то точно в шоке! но молчит

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Я вообще не считаю нужным посвящать своих родных в цены. Но если бы и знали, никто не сказал бы - нельзя ли найти что-то подешевле.

5. ответ для natalie-natalie , на сообщение « не успела? Я мечтаю все... »

не успела?

...тоже стараюсь в цены не посвещать свекровь. Но потом все равно узнает и будет смотреть как на дуру, что девать денег нам некуда тем более вторая невестка (жена брата мужа) собирается рожать по сертификату... мама и сестра уже сейчас как на чекнутую смотрят, неодобрительно переглядываются, но молчат... стараюсь ни с кем это не обсуждать, понимания не найду все равно... кроме вас, девушки!

"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Я рассудила так, что вариантов у меня было два.. Рожать , где первого в Москве в ЦПСиР или тут в Сканди.
    Стоимость абсолютно одинаковая. И чего из этого делатьтрагедию..
    Если бы голодали - один вопрос, а так..
    Это они еще не знают, что за ведение получатся 50 000

Kazulya, вам сочувствую.. Родственникам есть с кем "здоровым" сравнивать
    У нас так только чужие люди являются "нормальным" примером.
    слава Богу, никого под боком нет по сертификату

Мама с папой нормально реагируют, понимают, что это для здоровья моего и ребенка.

Я рассудила так, что вариантов у меня было два.. Рожать , где первого в Москве в ЦПСиР или тут в Сканди.
    Стоимость абсолютно одинаковая. И чего из этого делатьтрагедию..
    Если бы голодали - один вопрос, а так..
    Это они еще не знают, что за ведение получатся 50 000

Kazulya, вам сочувствую.. Родственникам есть с кем "здоровым" сравнивать
    У нас так только чужие люди являются "нормальным" примером.
    слава Богу, никого под боком нет по сертификату

Мама с папой нормально реагируют, понимают, что это для здоровья моего и ребенка.
    Ой, вы меня насмешили вот и делаю вид, что ничего не вижу и ничего не слышу... про ведение молчу... все итак наровят: "Сходила бы в ЖК, там же по полису можно то, это и вот это и бесплатно!!! Ты имеешь на это право!"... знаю, что имею. Но не пойду. Там до истерики доведут хамством. Да и как туда идти, когда до беременности в Сканди года 2 итак ходила к гинекологу. У меня в нашей Жк даже карточки нет. (просто до этого в другом районе жила, а в ту ЖК уж точно НИ ЗА ЧТО!!!) ух, одна в поле ВОИН)))... хотя кому нравится в ЖК, ради Бога. Экстрима можно получить, и кстати, бесплатно!

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

В жк работает множество хороших врачей. Вопрос везения. Но вот , к сожалению, очереди никто не отменял. А у меня нет возможности стоять по 2 часа, уходить с работы на узи итд. Я могу только в удобное для СЕБЯ время.

Свекровь же не понимает,что я живу в 1,5 часах ходу от ЖК, в которй приписана. + час очереди + сорваться с работы на узи + опоздание из-за анализов...
    Об этом думать надо...

9. ответ для natalie-natalie , на сообщение « В жк работает множество хороших... »

В жк работает множество хороших врачей. Вопрос везения. Но вот , к сожалению, очереди никто не отменял. А у меня нет возможности стоять по 2 часа, уходить с работы на узи итд. Я могу только в удобное для СЕБЯ время.

Свекровь же не понимает,что я живу в 1,5 часах ходу от ЖК, в которй приписана. + час очереди + сорваться с работы на узи + опоздание из-за анализов...
    Об этом думать надо...
    да, это главные недостатки ЖК, но только в плане организации и траты времени... у меня просто ещё и достаточно историй от близких как там кого "запускали", а это уже второй минус более важный.... хотя кто-то доволен кому что) Хорошие доктора есть и там

10. ответ для natalie-natalie , на сообщение « В жк работает множество хороших... »

Сходила к Рыбалкиной - в который раз убеждаюсь какой приятный человек. Сказала скоро будем рожать Спросила "хочешь сегодня?", я говорю "не, лучше завтра", она мне "ну тогда до завтра " . )))

По поводу родственников и матрасходов. Я вообще не понимаю о чем идет речь, если кто-то сидит на шее у родных (как минимум берет хоть копейку у родителей), то учитывать мнение родных обязан, а если человек полностью сам себя обеспечивает и при этом помогает родителям, то откуда возникают вопросы у родни? Ответили один раз "я трачу деньги, которые сама зарабатываю" и больше не будет разговоров, надуются в первый раз и усе, ответить будет нечего.

Страница 88 из 2756 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »