Страница 88 из 1193 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »

Тема: миома лечится?

Цитата Сообщение от Stellochka Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пытался пойти таким путем? Вот откопала Украинский сайт. http://www.treatment-online.com.ua/mioma.php Вроде заманчиво, но какая вероятность что поможет?
    Прочитала весь топик. Так не хочется на операцию. Есть ли альтернатива? За весь топик только 2 положительных ответа о гомеопате и один о гирудотерапевте. Неужели все так печально.
    Поищите информацию на бебиплане,там есть девочки с Украины,лечились у какого-то местного гомеопата.Может,что то для себя найдете.
    Господи!Научи меня любить!

2. ответ для Тутинья , на сообщение « Девушки, скажите, пожалуйста, а... »

Цитата Сообщение от poity Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите, пожалуйста, а межменструальные кровотечения - это частые симптомы узла? Опять кровит, а до месячных еще 2 недели (((
    Сейчас матка увеличена до 5 недель. Я так понимаю, что это характерно не для полипа, а для узла? ((( Не знаю, куда податься... Пока рассматриваю Пироговку... Расскажите про Пирогова, кто имел опыт, пожалуйста!
    Это от типа узлов зависит, у меня субсерозные, они межменструальные кровотечения не дают. Интрамуральные - могут вызывать кровотечение, и которые под слизистой, название забыла, тоже.

А вообще мазня в этот период может быть признаком овуляци, сходите на УЗИ, если есть возможность. Если есть свободная жидкость или формируется желтое тело, то мазня с ними связана. Но это не касается ОБИЛЬНЫХ!!! кровотечений, с ними сразу к врачу.

Цитата Сообщение от Stellochka Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пытался пойти таким путем? Вот откопала Украинский сайт. http://www.treatment-online.com.ua/mioma.php Вроде заманчиво, но какая вероятность что поможет?
    Прочитала весь топик. Так не хочется на операцию. Есть ли альтернатива? За весь топик только 2 положительных ответа о гомеопате и один о гирудотерапевте. Неужели все так печально.
    Не верьте, со мной в палате женщина была, которая на подобные методы решилась. Уж лучше бы в заговоры верила, честное слово, хоть вреда никакого, не считая упущенного времени. У нее закончилось тяжело.

3. ответ для Balu , на сообщение « Это от типа узлов зависит, у меня... »

Цитата Сообщение от Balu Посмотреть сообщение
    Это от типа узлов зависит, у меня субсерозные, они межменструальные кровотечения не дают. Интрамуральные - могут вызывать кровотечение, и которые под слизистой, название забыла, тоже.

А вообще мазня в этот период может быть признаком овуляци, сходите на УЗИ, если есть возможность. Если есть свободная жидкость или формируется желтое тело, то мазня с ними связана. Но это не касается ОБИЛЬНЫХ!!! кровотечений, с ними сразу к врачу.
    Спасибо за ответ! По УЗИ у меня или полип или субмукозный узел. Сама я думаю, что это скорее всего узел. Да, кровит сильно, как будто идут месячные ((( Сегодня уже 4 день так...

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Есть ли у кого-нибудь информация по получению квот на ФУЗ-абацию миомы матки? В Питере это вроде не делается, делается только в Москве и за рубежом.

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для A.L.

В Петербурге делают ФУЗ-аблацию миом в НИИ Петрова. Но! пока только за деньги. Мой доктор предлагал мне там лечение (он контактирует с дамой-профессором тамошней. кот.ведет это направление), летом 2010 (когда для меня было возможно такое лечение) было ок.70 тыс.

6. ответ для tinatin74 , на сообщение « Сегодня выписалась из Пироговки.... »

Цитата Сообщение от tinatin74 Посмотреть сообщение
    Сегодня выписалась из Пироговки. Впечатления только позитивные от всего. Удаляла миому.Делала по квоте.

На УЗИ хожу к Пащевскому, лечащий врач Григорян. Еще ежедневно смотрел заведующий отделением Уткин.
    Не тяните!
    Подскажите, пжл. А первичный осмотр платный? Пироговка это платная клиника?

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Пироговка работает или платно или по ДМС. Операции они могут делать по квотам, если диагноз попадает под них.

Первичный прием возможен бесплатно по полису ОМС. Для этого надо пойти в свою ЖК, взять у врача направление на консультацию. У них есть бланк, там должно быть обязательно написано что направляетесь именно в ФГБУ НМХЦ им. Пирогова ( название должно быть точно ) для консультации. С этим направлением, полисом омс, паспортом и ещё СНИЛС (пенсионное ) приходите. Когда будете записываться, скажите оператору, что у вас есть направление. Можно записаться, сказав, что у вас будет направление, а уже потом добывать его.
    Если будут кривить нос, то не сдавайтесь, они не имеют право отказать в его выдачи. ЖК оперативным лечением не занимается!

8. ответ для A.L. , на сообщение « В Петербурге делают ФУЗ-аблацию миом в... »

Цитата Сообщение от A.L. Посмотреть сообщение
    В Петербурге делают ФУЗ-аблацию миом в НИИ Петрова. Но! пока только за деньги. Мой доктор предлагал мне там лечение (он контактирует с дамой-профессором тамошней. кот.ведет это направление), летом 2010 (когда для меня было возможно такое лечение) было ок.70 тыс.
    О Спасибо! Это интересная информация. Хоть и дорого

Цитата Сообщение от tinatin74 Посмотреть сообщение
    Пироговка работает или платно или по ДМС. Операции они могут делать по квотам, если диагноз попадает под них.

Первичный прием возможен бесплатно по полису ОМС. Для этого надо пойти в свою ЖК, взять у врача направление на консультацию. У них есть бланк, там должно быть обязательно написано что направляетесь именно в ФГБУ НМХЦ им. Пирогова ( название должно быть точно ) для консультации. С этим направлением, полисом омс, паспортом и ещё СНИЛС (пенсионное ) приходите. Когда будете записываться, скажите оператору, что у вас есть направление. Можно записаться, сказав, что у вас будет направление, а уже потом добывать его.
    Если будут кривить нос, то не сдавайтесь, они не имеют право отказать в его выдачи. ЖК оперативным лечением не занимается!
    Спасибо, большое

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девушки, я растерялась и не знаю, что делать. Полгода назад у меня нашли маленькую миому, сказали, что миома такого размера не требует лечения. У меня ничего не болит, мажет за пару дней до месячных, ничего критичного. Вчера пошла на УЗИ малого таза, потому что прошло полгода и пришел срок планового осмотра.
    По осмотру, за полгода узлов стало 3, а не 1 как было. И один из них субмукозно-интрамуральный. Два узла по 9 мм (в т.ч. и субмукозно-интрамуральный), один узел 13 мм. УЗИст сказал идти к гинекологу, и что мне будут делать операцию.
    Я в ужасе, я боюсь операций, у меня нет своего гинеколога, я нигде даже не наблюдалась, если не считать разового визита в ЖК полгода назад к первому попавшемуся врачу.
    Что делать... Куда идти, и можно ли при этом маленьком субмукозной узле не делать операции? Еще я хотела узнать, что такое субмукозно-интрамуральный: это субмукозный? УЗИст сказал что этот узел-реальная проблема, а остальные не страшны.

Страница 88 из 1193 « Первая 3878848586878889909192981381885881088 Последняя »