|
|
САНАТОРИЙ " ОГОНЕК"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати, кроме Турнера,есть еще и инст.Альбрехта, очень мне нравится зав.отделением Кольцов. Нам его на ЛВ тоже посоветовали
-
Мега-элита
Сообщение от Yasha1811
Кстати, кроме Турнера,есть еще и инст.Альбрехта, очень мне нравится зав.отделением Кольцов. Нам его на ЛВ тоже посоветовали
Там реабилитационное отделение? А попасть как? Направление ортопеда, или своя очередь в институте?
-
Мега-элита
Здесь http://dgb-19.ru/patsientam/tsentry/...-reabilitatsii сколиозами занимаются? Кто нибудь проходил здесь курс поддерживающей терапии?
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга-alenuSka
Там реабилитационное отделение? А попасть как? Направление ортопеда, или своя очередь в институте?
к сожалению не подскажу, т к лежали там по другому поводу, но видели ,что реабилитацией там занимаются, но попасть туда нелегко(
-
шанти
Сообщение от Yasha1811
Там разве ведут детей?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Мега-элита
Сообщение от Проня Павлова
Там разве ведут детей?
мы лежали там по квоте, детские отдаления там есть точно. Я так поняла,что на реабилитацию туда легче попасть с другого города, чем с СПб...
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста, девочки, после выписки из санатория - сразу ребёнок идёт в школу? Ни к терапевту, ни к ортопеду за справкой для школы мы не идём?
-
Мега-элита
Скажите пожалуйста, девочки, после выписки из санатория - сразу ребёнок идёт в школу? Ни к терапевту, ни к ортопеду за справкой для школы мы не идём?
да,сразу в школу...выписку из санатория (ксерокс) ребенок отдает школьному врачу, там как раз написано,что ребенок в удовлетворительном состоянии, карантина нет...
-
Мега-элита
Сообщение от Yasha1811
да,сразу в школу...выписку из санатория (ксерокс) ребенок отдает школьному врачу, там как раз написано,что ребенок в удовлетворительном состоянии, карантина нет...
Спасибо! А из санаторной школы что то (оценки,
справку что прослушал предметы и их перечень и т.п) выдадут на руки?
-
Мега-элита
Спасибо! А из санаторной школы что то (оценки,
справку что прослушал предметы и их перечень и т.п) выдадут на руки?
да,конечно, что-то типа аттестата с перечнем предметов с оценками