|
|
Кто-нибудь покупал шины в Финляндии
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Marimann
Кому-нибудь также как мне "везло"?
Купил в Иматре в Вианоре Хакку R, заплатил...вывезли мне их на тележке к воротам.Я проверил что рисунок и размерность шин одинаковые,на месте не проверил страну изготовления.По тому как очень долго продавец телодвижения все делал,а время поджимало. Дома начал рассматривать и оказалось,что две шины финские и 43-я неделя изготовления,а две русские и 40-я неделя.
Конечно не криминал,но очень не приятно.Будет для меня теперь наука, также как и у нас в России нужно и ТАМ ВСЕ внимательно проверять,ибо такие же обмороки в Суоми работают.
По цене с учетом таксфри выгода получилась копеечная по сравнению с Яндекс-маркетом.Естественно не за шинами специально ездил
Натурально, горе от ума. Страна не та, даты изготовления-разница аж три недели! Как это повлияет? Вы лично какую-то разницу ощущаете?
-
Мега-элита
Сообщение от LittleAss
Натурально, горе от ума. Страна не та, даты изготовления-разница аж три недели! Как это повлияет? Вы лично какую-то разницу ощущаете?
Я их еще не обул)) Еслиб я купил эти шины у Ашота на рынке-я бы еще мог понять.А тут солидный магазин.
Покупая новую машину,Вы бы не удивились что на ней стоят шины,изготовленные в двух разных странах?
-
Наш человек
Сообщение от Marimann
Я их еще не обул)) Еслиб я купил эти шины у Ашота на рынке-я бы еще мог понять.А тут солидный магазин.
Покупая новую машину,Вы бы не удивились что на ней стоят шины,изготовленные в двух разных странах?
От наивный то ... А что это, по вашему, как не магазин(ы) у Ашота(Алёши) ??? Смысл одинаков, месторасположение разное
З.Ы. Солидный магазин (ы)... Давно??? Взрослые, а в сказки верят.
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Ветеран
Сообщение от Marimann
Вы еще больше удивитесь, новые машины собраны из тысяч деталей, изготовленных в разных странах, разными фирмами и в разное время!!
-
Наш человек
Сообщение от LittleAss
Вы еще больше удивитесь, новые машины собраны из тысяч деталей, изготовленных в разных странах, разными фирмами и в разное время!!
Ога, даже в Южно-Африканской республике дворники ваяют, для одной уважающей себя марки
-
Ветеран
Сообщение от Dark Paramount
Ога, даже в Южно-Африканской республике дворники ваяют, для одной уважающей себя марки
А вдруг один из ЮАР, другой Кетай-что делать? И где смотреть дату изготовления на дворнике?
-
Наш человек
Сообщение от LittleAss
А вдруг один из ЮАР, другой Кетай-что делать? И где смотреть дату изготовления на дворнике?
Они в коробке парой идут, дата изготовления на коробке стоит. Иногда
-
Ветеран
А вдруг без коробки, так, на конвейере поставили на новую машину? Вдруг непорядок?
-
Наш человек
Сообщение от LittleAss
А вдруг без коробки, так, на конвейере поставили на новую машину? Вдруг непорядок?
Это дилема уже... . Надо машину выкидывать и брать новую.
-
Мега-элита
Вианор прислал письмо,что мол, что приходит с центрального хранилища то и дают)))Предложили обменять на мade in Finland..Только я уже персену выпил флакон..отошел...буду на чем дали ездить.
зы..щетки всеж не шины))))